Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Кто хочет стать Дедом Морозом?! Уточнения и детали. Пожалуйста, прочитайте.

Дорогие мои отзывчивые, добрые, золотые люди! Спасибо вам за то, что вы снова готовы подарить праздник детям!

У меня есть несколько оргмоментов, которые я хотела бы прояснить.

1) До конца ноября ни меня, ни куратора отделения в Морозовке не будет в РФ.

2) До 11 ноября я буду в Сети и смогу отвечать на письма (может быть, не очень оперативно, но смогу). С 12 до 25 ноября буду вообще недоступна, не пугайтесь и не теряйте меня.

3) Встречи, напомню: на Туле 1 и 8 декабря, дедлайн 12 декабря (это если домой или в больницу вам удобнее привезти). Ещё будет встреча на Фрунзенской, собирать будет Катя Individuale. А ещё можно привезти ДО общих встреч в Крылатское Насте-Тёна.

4) ВНИМАНИЕ! Если вы - Дед Мороз, но ещё не написали мне под ник или на почту dedmoroz-for-kids @ yandex.ru ваши данные, то пожалуйста, сделайте это! Ваше имя, телефон и где вам удобно будет передать подарок.

5) Если у вас появились напарники, Снегурочки, зайчики и белочки - пожалуйста, напишите мне о них вместе с их почтовыми адресами. Я ж потом рассылку буду делать с паролями на фотографии ну и вообще, мало ли что.

6) Если вы хотите сделать дополнительные подарки - в Коробку Храбрости или просто в отделение - тоже, пожалуйста, напишите мне по адресу dedmoroz-for-kids @ yandex.ru, чтобы я прислала вам детали встреч на Туле или адрес свой домашний. Очень боюсь кого-то пропустить.

Ниже публикую список с именами Дедов Морозов. Пожалуйста, проверьте, не ошиблась ли я.

Спасибо вам большое!

З.Ы. Ссылка на первую тему: [ссылка-1]
31.10.2012 21:37:27,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Я сегодня вечером все отравлю 01.11.2012 09:05:36, y_anna
Отправила на почту ДМ 01.11.2012 08:22:04, КалиНа*
Иллария
Девшки, откликнитесь, пожалуйста, кто сможет на Тулу с Волги Ирине отвезти.
Или из Выхино/Жулебино/Люберец общий паровоз к Ирине отправить.
31.10.2012 23:42:40, Иллария
Тёна (теперь везде)
Ирин, могу быть тоже кем-то вроде паровоза, могу собрать на более ранних встречах общих, из крылатского тоже могу собрать, если кто не сможет к Вам, зато живет рядом 31.10.2012 22:31:10, Тёна (теперь везде)
Одна такая рыжая
Спасибо, поняла, щас добавлю! 31.10.2012 23:24:01, Одна такая рыжая
ТАКСА
Ира, мне не пришла инфа что я должна сделать. Спасибо 31.10.2012 22:21:41, ТАКСА
Одна такая рыжая
Оль, так больше ничего и не должна. Если ты мне телефон прислала, то всё - готовь подарочек, красиво заворачивай, пиши открытку, а я пришлю инфо о встречах :) 31.10.2012 23:23:32, Одна такая рыжая
отписалась 31.10.2012 22:00:58, Мотька
Ирусик, а что обычно в коробке храбрости? что покупать-то? 31.10.2012 21:49:22, Кирен
Одна такая рыжая
Иришка, вот тут про Коробку Храбрости:
[ссылка-1]
31.10.2012 21:52:52, Одна такая рыжая
Мурлыся (МусяМуся)
Я тоже что-нибудь куплю в коробку храбрости 31.10.2012 22:29:28, Мурлыся (МусяМуся)
Ириш, мы тогда для коробки храбрости закупим и наборы для творчества) Семейство меня поддержало. 31.10.2012 22:15:56, Vanilla
Все поняла, собираю коробочку 31.10.2012 21:59:49, Кирен
Individuale
Ир - впиши, что я могу пособирать на фрунзенской кому удобно 31.10.2012 21:47:01, Individuale
Катя, а Вам на Фрунзенской можно передать игрушки для коробки храбрости? 01.11.2012 00:29:46, Dear Tasha
Individuale
конечно :) 01.11.2012 14:15:26, Individuale
Одна такая рыжая
Обязательно, Кать, я помню, просто хотела написать об этом уже когда вернусь. Добавила инфо. 31.10.2012 21:53:48, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Список.
Абдуллаев Камил Goldan
Андреева Злата morma+Ума Турман
Анисимов Ярослав mamasofi+shu-shu
Башмаченкова Анна elnew
Башорова Эвилина MariK
Борисов Вова Розочка
Варакин Тимофей Individuale+Ren@ta
Веревкин Ваня pantera78
Волков Миша Annushik
Гончаренко Кристина pantera78
Горбунов Тимур aladory
Гусаркин Дима Alenka@
Даргель Женя Пионервожатая
Дворникова Арина bel4enok
Дмитриева Женя Листопадик
Егорова Анна _Мушка_
Желтушко Миша Sha_Nel
Жидкова Полина Мама Дани-Ани
Закиян Володя Вока
Закорецкий Саша Iriska
Измайлов Миша Козерожка*
Коробков Артем Гольфстрим
Котова Полина Ламира
Кириллова Ксения tanaku
Крылова Полина Шушелка
Кузнецов Данил Arnika
Курчевская Арина chukolat
Лавренов Артем Иллария
Лозицкий Илья ТАКСА
Лыткин Сережа Vera_n_D-a
Мамрасулова Олеся ДМ Irkok (+polinca?)
Манцевич Рома M.Bovary
Матвеева Настя y_anna
Машкова Ирина Мотька+krot-kat
Метлов Илья Arcan
Михалева Дарья Homa_Madagaskarskaya
Орлов Максим pesnya
Павличенко Максим КалиНа*
Пальцевич Соня Elena k
Панкратов Юра Тиара
Панфилов Саша Цинния
Патюков Дима Тёна
Пекина Вероника Фа-фа
Перунова Полина Rujik
Полютов Влад Анюта-я-тута и pansy
Поминова Ирина pene
Потапов Кирилл Метелица
Симонян Гор Антонинка:)
Скрябина Ольга Олли
Стариков Слава Олли
Троицкая Саша nika0301
Федосеев Никита Taly
Фортуна Диана Dvisha
Черскова Диана Snusya
Чистолинов Петя sandy
Шекалин Коля ТВЛ
Яговдик Глеб Snusya
Берковец Ваня КуКушонок-вреднюшонок
Потапова Лиза Kuzyavaya
Милютина Карина Poselya
Лимачева Даша Миледи
31.10.2012 21:46:08, Одна такая рыжая
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Ирин, и я тоже вроде к Пальцевич Соня присоединилась, переписывалась с Еленой (елена_к) 01.11.2012 21:17:51, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Ирина, напротив меня почему-то стоит знак вопроса, я подтверждаюсь, Мы с Irkok разговаривали, она покупает сумку, я куклу. Если от меня ещё нужны какие-то данные, напишите, пож-та. Телефон и мой почтовый адрес у Вас есть. 01.11.2012 13:55:52, polinca
Примкнула :) 31.10.2012 23:16:44, maru_sechka
Ириш, я еще к Пальцевич Соня присоединилась, а к нам вобщем TatiAnna и мама Кошка
и anchutka и granya (в сист. granta) - это и по Андреевой Злате и Пальцевич Соне.
31.10.2012 23:12:22, morma
anchutka
все, примкнула:) 31.10.2012 22:23:41, anchutka
можете ко мне примкнуть Снегурочкой,пишите на почту если что 31.10.2012 22:35:50, nika0301
anchutka
спасибо вам:) мне чуть раньше вас на почту написали:) я сразу откликнулась 31.10.2012 22:58:58, anchutka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!