Дорогие мои отзывчивые, добрые, золотые люди! Спасибо вам за то, что вы снова готовы подарить праздник детям!
У меня есть несколько оргмоментов, которые я хотела бы прояснить.
1) До конца ноября ни меня, ни куратора отделения в Морозовке не будет в РФ.
2) До 11 ноября я буду в Сети и смогу отвечать на письма (может быть, не очень оперативно, но смогу). С 12 до 25 ноября буду вообще недоступна, не пугайтесь и не теряйте меня.
3) Встречи, напомню: на Туле 1 и 8 декабря, дедлайн 12 декабря (это если домой или в больницу вам удобнее привезти). Ещё будет встреча на Фрунзенской, собирать будет Катя Individuale. А ещё можно привезти ДО общих встреч в Крылатское Насте-Тёна.
4) ВНИМАНИЕ! Если вы - Дед Мороз, но ещё не написали мне под ник или на почту dedmoroz-for-kids @ yandex.ru ваши данные, то пожалуйста, сделайте это! Ваше имя, телефон и где вам удобно будет передать подарок.
5) Если у вас появились напарники, Снегурочки, зайчики и белочки - пожалуйста, напишите мне о них вместе с их почтовыми адресами. Я ж потом рассылку буду делать с паролями на фотографии ну и вообще, мало ли что.
6) Если вы хотите сделать дополнительные подарки - в Коробку Храбрости или просто в отделение - тоже, пожалуйста, напишите мне по адресу dedmoroz-for-kids @ yandex.ru, чтобы я прислала вам детали встреч на Туле или адрес свой домашний. Очень боюсь кого-то пропустить.
Ниже публикую список с именами Дедов Морозов. Пожалуйста, проверьте, не ошиблась ли я.
Спасибо вам большое!
З.Ы. Ссылка на первую тему: [ссылка-1]
Раздел: Серьезный вопрос

Кто хочет стать Дедом Морозом?! Уточнения и детали. Пожалуйста, прочитайте.
31.10.2012 21:37:27, Одна такая рыжая25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Или из Выхино/Жулебино/Люберец общий паровоз к Ирине отправить. 31.10.2012 23:42:40, Иллария

Ирусик, а что обычно в коробке храбрости? что покупать-то?
31.10.2012 21:49:22, Кирен
Ириш, мы тогда для коробки храбрости закупим и наборы для творчества) Семейство меня поддержало.
31.10.2012 22:15:56, Vanilla

Катя, а Вам на Фрунзенской можно передать игрушки для коробки храбрости?
01.11.2012 00:29:46, Dear Tasha

Абдуллаев Камил Goldan
Андреева Злата morma+Ума Турман
Анисимов Ярослав mamasofi+shu-shu
Башмаченкова Анна elnew
Башорова Эвилина MariK
Борисов Вова Розочка
Варакин Тимофей Individuale+Ren@ta
Веревкин Ваня pantera78
Волков Миша Annushik
Гончаренко Кристина pantera78
Горбунов Тимур aladory
Гусаркин Дима Alenka@
Даргель Женя Пионервожатая
Дворникова Арина bel4enok
Дмитриева Женя Листопадик
Егорова Анна _Мушка_
Желтушко Миша Sha_Nel
Жидкова Полина Мама Дани-Ани
Закиян Володя Вока
Закорецкий Саша Iriska
Измайлов Миша Козерожка*
Коробков Артем Гольфстрим
Котова Полина Ламира
Кириллова Ксения tanaku
Крылова Полина Шушелка
Кузнецов Данил Arnika
Курчевская Арина chukolat
Лавренов Артем Иллария
Лозицкий Илья ТАКСА
Лыткин Сережа Vera_n_D-a
Мамрасулова Олеся ДМ Irkok (+polinca?)
Манцевич Рома M.Bovary
Матвеева Настя y_anna
Машкова Ирина Мотька+krot-kat
Метлов Илья Arcan
Михалева Дарья Homa_Madagaskarskaya
Орлов Максим pesnya
Павличенко Максим КалиНа*
Пальцевич Соня Elena k
Панкратов Юра Тиара
Панфилов Саша Цинния
Патюков Дима Тёна
Пекина Вероника Фа-фа
Перунова Полина Rujik
Полютов Влад Анюта-я-тута и pansy
Поминова Ирина pene
Потапов Кирилл Метелица
Симонян Гор Антонинка:)
Скрябина Ольга Олли
Стариков Слава Олли
Троицкая Саша nika0301
Федосеев Никита Taly
Фортуна Диана Dvisha
Черскова Диана Snusya
Чистолинов Петя sandy
Шекалин Коля ТВЛ
Яговдик Глеб Snusya
Берковец Ваня КуКушонок-вреднюшонок
Потапова Лиза Kuzyavaya
Милютина Карина Poselya
Лимачева Даша Миледи 31.10.2012 21:46:08, Одна такая рыжая

Ирина, напротив меня почему-то стоит знак вопроса, я подтверждаюсь, Мы с Irkok разговаривали, она покупает сумку, я куклу. Если от меня ещё нужны какие-то данные, напишите, пож-та. Телефон и мой почтовый адрес у Вас есть.
01.11.2012 13:55:52, polinca
Ириш, я еще к Пальцевич Соня присоединилась, а к нам вобщем TatiAnna и мама Кошка
и anchutka и granya (в сист. granta) - это и по Андреевой Злате и Пальцевич Соне. 31.10.2012 23:12:22, morma
и anchutka и granya (в сист. granta) - это и по Андреевой Злате и Пальцевич Соне. 31.10.2012 23:12:22, morma

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.