Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

Кирен я померила жжжж-ти*н... клетку

в общем на девочку с От-65(у моей ОТ53) села хорошо. но на водолазочку. еще кофточка теплая и все.
если еще посправнее- то уже не пойдет.

и померила на совершенно среднюю девочку ростом 140. рукав хорошо. только на зиму:) потом уже короткий будет.
31.10.2012 10:20:18,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо Ириш :-)
пошла померяла свою - талия 58.. а рост у нас - хмм... ну вобщем на фоне остальных девочек в классе - мелковат...
померяла как шмагла - 124 см..
ведь хотела на 134 записаться...
31.10.2012 16:03:07, Кирен
МыльнаяВедьмОчка
ну так тебе подходит он.
и вовсе она у тебя не пухлик. пишись.
штаны заворачиваются. рукав тоже.
31.10.2012 16:15:49, МыльнаяВедьмОчка
У нас с Антонинкой похожие девочки - пузико и попец такой апппетитный :-)
я хотела на след.год взять - люблю припасы делать :-)
31.10.2012 17:03:39, Кирен
anchutka
как же мне в клеточку понравился костюм, жуть просто. Но по цвету нам подходит комбез слитный розово-фуксия, он там в коллекции зима 2013 есть.
Если комбез взять, то не надо шапку и сапоги, уже есть. А если костюм, то надо шапку шарф искать и обувь тоже...
31.10.2012 11:38:50, anchutka
МыльнаяВедьмОчка
дааа дилемма :) 31.10.2012 16:25:21, МыльнаяВедьмОчка
Антонинка:)
а я вот думаю - если эму у меня лежат коричневые, может это судьба))) шапка молочного цвета тоже есть... Правда валенки в кружочек. Ничего будет, с курткой в клеточку?:)

Ато купила ярко-синюю куртку, мало того что велика очень - так еще и нет под нее ничего, надо подбирать все...
31.10.2012 11:57:25, Антонинка:)
anchutka
конечно - судьба:), а что за валенки, это к костюму типа 2-ая пара? 31.10.2012 12:05:11, anchutka
ну я заказала Эму в распродажу, из серии - какие были. Коричневые:)

под синюю куртку они вообще никак, а вот под клеточки эти было бы прикольно...
31.10.2012 12:08:48, Антонинка:)
слушай, а штанцы, если в них юбку школьную заправить... никак? 31.10.2012 11:20:19, Антонинка:)
МыльнаяВедьмОчка
моей- очень даже "как" :)
если "плотнее" детка- не знаю. я штаны не носила в школу:)
а то -вдруг бы понравилось девочкам:)
31.10.2012 11:27:06, МыльнаяВедьмОчка
пасиб
у меня в ММ-овские в прошлом году отлично все влезало.

Пузо - наше слабое место((( надо померить хм... талию когда прийдет

и еще хотела спросить - а он прям вот теплый-теплый?
31.10.2012 11:37:19, Антонинка:)
МыльнаяВедьмОчка
прошлогодний был теплый. мы таки в Сибири живем.
носили водолазку, велюровую кофту и все.
под штаны- обычные колготки.

клетка- пух. уж какой он будет- не знаю))
но думаю не хуже.
31.10.2012 16:27:05, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!