Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

А у меня теперь чего есть! %-)

Во-первых, я теперь сертифицированный специалист IBM%-)
Во-вторых, я иду в субботу на концерт любимой группы.
В-третьих, я иду туда с мужем и в танцпол
В-четвёртых, мне друзья купили и прислали в зарубежном инет магазине вот это -
картинка

картинка

ЭТО НЕ Я:-)
картинка

и село, как на меня сшили, просто супер
А в - пятых, я подумала, что хочу дидрик куртку размером побольше, чтобы пододевать под неё чегонибудь, и вообще чего-то я пухлячок какой-то:( Реально пристроить две куртки или поменяться с кем-то одну на размер меньше, вторую на размер больше?%-)
А в-шестых, хочу длинное пальто не кашемир, а какое-то непромокаемое, а не куртку... Стейнб-г не пошёл, нравится AB Collection но боюсь в 48 не вписаться по верху:(
И талию как у девушки ниже... тоже хочу%-) гыыыы...
А в-седьмых, если новые ботинки Арт на каблуках уже 2 года лежат и не ношу их, тк на пол-размера велики и каблук высоковат... пристроить? или пустьь ещё лежат? Осенние. Ношу более удобные и другого цвета. А эти боюсь куда-то надеть, тк вдруг не смогу на них ходить, на каблучках.

Ну типо порадуйтесь за меня, мозг вправьте... в похудательную не направляйте:-) Я сейчас ем как хомячок:( иначе плохо мне делается и в обморок кидается. Но есть-то я не привыкла помалу... 7 раз в день. вот и боюсь, что буду хомячком:(
31.10.2012 00:58:49,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Поздравляю тебя! Со специалистом и концертом!:-) 31.10.2012 11:14:17, murzzzzzilka
al_gol
концерт в субботу%-) но я уже вся в предвкушении и с футболочкой:-) 31.10.2012 11:36:37, al_gol
Мальса
Молодец какая, очень рада за тебя (по п. 1-4)
По п.7 - пристроить.
По п.5 - тоже пристроить и забыть нафик. Столько разговоров об этом д-ке - мне уже даже удивляться надоело) Ну очень специфическая одежда ведь.
По п.6, мне кажется, хорошая идея, но что конкретно посоветовать, не знаю. Может, ТФ у чипов? его можно в магазе перемерить, посмотреть, как сядет, и с размером определиться. Я так понимаю, тебе непромокаемость относительная нужна - т.е. пальто не драповое, а какое-то плащевое.
Не могу забыть твой красный пуховичок - очень тебе в нем здорово. Это что за фирма, там, может, и польты есть?
31.10.2012 11:01:35, Мальса
al_gol
П 7 жалко и уже опять не сезон%-) Хотя сезон, наверное, я просто всё не отваживаюсь встать на каблук, после всех болячек, мне и не особо рекомендовано это делать:(
П 5 просто я как-то реально за пару дней поправилась, может, отёки или чего, или Пост-МС или ПМС или просто надо меньше есть%-)
В общем нужно мне +2 см в груди и в талии, иначе как-то жарко, как в скафандре.
У чипов я в ЧС и пусть всё так и будет славненько, потому что про ТФ столько отзывов разных, что хорошо, что я прохожу мимо и даже не знаю, фто это.:-)
Мне нужно мембранное пальто с функцией влагоотведения. Непромокаемое. У нас только дидрики такие. Не пухи. Я очень сильно потею из-за ВСД и ещё хз чего, вся мокрая, как мышь, постоянно:(
Красный пуховичок - Сноу****Имидж распродажный. Я в него сейчас не влезаю нормально, поправилась на пару кг,
ну и он холодный, после стирки уже не такой красивый, в общем, одноразовый односезонный:-) Он на осень теперь, пухи там конечно же из тех гусей, которые жили у бабуси и прятались в канавке... вот в канавке из них пуха-то наверное и надёргали%-)
31.10.2012 11:36:06, al_gol
Мальса
Я хоть и верю в высокие технологии, но как-то разуверилась в волшебных свойствах мембраны. Может, на зиму этот Дыр и хорош - но вообще-то в мембране жарко может быть, и вспотеть в ней можно так, что мало не покажется. Хоть мембрана, хоть нет - главное, мне кажется, не перекутаться.
У меня мама всю жизнь сильно потеющая, всегда ей жарко - никакой мембраны она не носит, просто легко одевается.
А вещи - те, что недорогие - сейчас в большинстве своем одноразовые-односезонные, тенденция такая наблюдается. Ну и ладно, зато надоесть не успевают)
Хотя пуховичок жаль, очень шел тебе) ну вот схуднешь чуток - можно будет осенью носить
31.10.2012 13:30:53, Мальса
Алин,здорово)))
вспомнила сразу как в Испании пошли покупать как всегда футболки на подарки и сын (5 лет),которому мы тоже предложили выбрать что-то типа с корабликом уперся, хочу вот такую (как первая), с таким дядей.
В ней и ходил потом гордый, бабушки конечно,как увидели, вставили свои 5 копеек,типа поприличнее не нашли))))
31.10.2012 10:14:36, grinda
al_gol
У нас таких женских "родных" не продают, пришлось заказывать%-) Довольная, как КроликЪ(ТМ) 31.10.2012 10:38:14, al_gol
Здорово, Алин!!!!!
ОФФ - в паспорте фото не нашла...
31.10.2012 09:33:27, Mama30
al_gol
Я вчера так морально устала от этой IBM сертификации, что сил в себе никаких практически не нашла, может сегодня-таки получится всё это до ума довести:-) А так пока всё в сообщениях в конфе%-)Я исправлюсь:-) 31.10.2012 10:37:00, al_gol
dama Petronila
Ух ты! Завидую. МОлодость вспомнилась. Эх, были же времена! 31.10.2012 09:04:05, dama Petronila
al_gol
Какие ваши годы? Мне 34... почти 35. А дядькам, к которым я в танцпол на концерт прусь-под 60... 31.10.2012 10:40:55, al_gol
Супер! Завидую :-))) 31.10.2012 08:32:27, Маркуша
OTO-MOTO
оооо!ну иы крутышка!:)(эт я про крнцерт и про футболку). 31.10.2012 01:40:56, OTO-MOTO
сапоги надо в пристрой. причем ради любопытства. типа заберут или нет. А вообще клево Вам! 31.10.2012 01:18:27, алко
al_gol
это не я в кофточке, это тётя с сайта, а сапоги я уже такие же пристраивала,забрали, это ботинки на шнурках цвета как юбочка у тёти.Уже давно не испытываю любопытства, заберут или нет:-) Любопытнее, одену я их или нет:-) 31.10.2012 01:20:23, al_gol
ну и что. а Вы лучше тети! Челочечнее я бы сказала. у нее спина не айс))) 31.10.2012 01:28:32, алко
al_gol
:-) у меня тоже, но кофточка классная, уже на работу её обновила%-)Хотя заказывала другую%-) 31.10.2012 01:38:42, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!