Раздел: Серьезный вопрос

что придумать с крагами для дет сада?
на собрании в дет саду было сказано:"Никаких перчаток, только варежки на резинке(как в советское время)". А мы носим тока краги, тока в них не мерзнут руки, а как их присобачить к куртке не придумаю никак, мы же их сверху на рукава надеваем когда на улицу выходим. Может кто имеет опыт, подскажите, не дайте замерзнуть
30.10.2012 21:58:26, luli28
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам тоже говорили-обувь на шерстяной носок. Я спросила, как быть,если мы носки не носим. Как-то проблем с обувью нет,ноги теплые,зачем еще носки-то? На что мне было сказано, что это рекомендация,а не требование. Носите как удобно.
31.10.2012 05:08:02, Мирабель

у меня, например, перчатки хлопковые джо до сих пор только с посторонней помощью может одеть. а если сам, то очень долго, у меня терпеня не хватает ждать. но перчатки эти сильно любит, не могу их изъять из употребления. 31.10.2012 20:10:22, Иллария

ну и засуньте в рукава куртки - и резинка, и краги с вами :) 30.10.2012 22:43:59, Irkok

Расскажите, а то вдруг я чего не знаю? 30.10.2012 22:48:08, Иллария

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.