девочки..
муж мой серьезно пейнтболом спортивным занимается.. их команда занимала первые места в российских сериях турниров (проходящих в Москве)... и они решили поехать в этом году на мировой кубок. США, Орландо... понимая, что маловероятно, что выиграют, просто заявить себя - больше...
собсна я к чему... завтра рейс у них вечером.. из Нью-Йорка.. еще две российских команды - отправили каким-то кривым рейсом.. и пока они еще не написали ничего- как долетели...
подержите кулачки...чтоб без проблем добрались они все... у меня дочка каждый день плачет-скучает по папе жутко :( да и я места не нахожу себе... стараюсь правда и работать, и общаться.. иначе б накрыло по полной ((( но сейчас начиталась.. и чувствую - опять накрывает :( постоянно держу связь с женой одного из товарищей. И с мужем (разница минус 8 часов)... в Орландо тихо и спокойно... и в океане купались..но завтрашний день пугает.
Раздел: Кулачки, поддержка

подержите за мужа моего и его товарищей...
30.10.2012 15:12:02, pantera7873 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

Завтрашний рейс на Москву из Нью-Йорка пока тоже не отменен, отменен только утренний рейс. 30.10.2012 17:21:28, pantera78

из орландо рейсов на нью-йорк явно не будет,пока все не пройдет.так что всего лишь придется чуть дольше ждать 30.10.2012 16:32:32, chukolat

за малышку переживаю.. вчера на уроке на подготовишках расплакалась - свекровь сказала...
отвлекаю как могу.. и письма деду морозу пишем, и буквы учимся писать, и стихи учим к приезду... 30.10.2012 16:45:36, pantera78

Если будет что-то серьезное, они просто не полетят. Переждут где-то в аэропорту. Ну, прилетит, значит, на 2-3 дня позже. Успокойтесь и дочку успокойте! Она же видит, что вы нервничаете.
Все будет хорошо! 30.10.2012 16:02:09, murzzzzzilka

она дни считает.. :-) она к нему очень сильно привязана просто )))
им до Нью-йорка не доехать - перекрыто все... 30.10.2012 16:18:10, pantera78

Вчера читала и "рыдала"
Депрессия?
Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета 30.10.2012 15:48:45, Счастливая БарНелия
Депрессия?
Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета 30.10.2012 15:48:45, Счастливая БарНелия
Олечка, достойного участия мужу и команде, и просто, чтоб все хорошо было у них@@@@@@@@@@@@@@@
30.10.2012 15:17:40, LENA67_09
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.