Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Нестандартный вопрос по мульте Юле-Тиллотаме или просто знающим)

Девушки, ну ничего не понимаю. Мультёй Юлиной пользуюсь уже месяцев 11. Все было замечательно. И вот последнее время при варке молочной каши молоко ПОСТОЯННО сворачивается. Саму миску-чашу, крышку и резинку уже мыла вручную разными средствами, в посудомойке, кипятила. Дальше уже некуда. Молоко свежее - проверено). Что делать то???? Каша получается на свернутом молоке((. А она(кашка) мне каждый день нужна). Может, надо уже менять эту внутреннюю чашу? А?
30.10.2012 04:41:23,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

BluzFrog
Молоко фиговое. Берите долгоиграющее. 30.10.2012 15:56:56, BluzFrog
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
это не молоко 30.10.2012 16:22:34, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Sampo
У меня и Панас и Лендлайф. В обеих молоко сворачивается. Варю все каши на воде, потом в горячие доливаю молоко.
Думала, что у всех так.
30.10.2012 13:23:55, Sampo
У меня раньше никаких проблем не было) 30.10.2012 15:13:34, irenka912
Спасибо)). Попробую еще содой, еще раз все прокипятить на всякий случай и опробовать другое всякое разное молоко. Все равно фигня какая-то. И пойду к Юле за новой чашей, пусть будет) 30.10.2012 13:20:46, irenka912
Kuzyavaya
Ради эксперимента попробуйте сварить кашу на молоке из одного пакета в мульте и кастрюле. если свернется везде - проблема в молоке, если только в мульте - значит чашу менять. 30.10.2012 13:18:51, Kuzyavaya
Действительно). Можно же так проверить. Ну, туповата-с стала)). 30.10.2012 15:15:04, irenka912
setika
Вот и у меня та же проблема, я и мультю только ради каш брала, раза 4 каша получилась, а теперь молоко постоянно расслаивается. С Юлей на эту тему общались, она посоветовала чуть - чуть соды добавить, но мне не помогло((( Мультиварка стоит пылью покрывается((( 30.10.2012 12:00:56, setika
купили на днях молоко ашановское, изготовлено за 2 дня до покупки-при варке свернулось ( варила в кастрюле). Попробуйте поменять молоко. 30.10.2012 11:07:06, АннаЕлена
Тиллотама
это зависит только от молока - чаша не при чем
даже в одной партии могут быть пакеты из разных "бочек"
30.10.2012 10:39:14, Тиллотама
panter
чисто теоретически-молоко сворачивается от кислоты (может, что-то кислое готовили, впиталось сильно?) я бы попробовала обработать содой ))) 30.10.2012 07:54:10, panter
Amaranta
Не сталкиваюсь, молоко беру одно и то же, ни разу не сворачивалось. Но я беру белорусское и в мягких пакетах - живое. Больше 3 дней не использую. 30.10.2012 11:38:36, Amaranta
+1 тоже все нормуль) 30.10.2012 11:56:42, Mama30

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!