Раздел: Серьезный вопрос

Собирают ли у нас распродажу дутиков с\r\o\c\s?
Нашла где собирают распродажу дутиков по 650р [ссылка-1], может у нас тоже собирают?, ткните меня плиз.
29.10.2012 15:48:03, sveetkin
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У кроксов есть РРЦ от которой они отталкиваются...
У нас с ними, по нашему договору скидка 30%, поэтому и получается РРЦ 1690-30%+10%орг=1301,3, округлили для удобства до 1300.
Непонятно под какой скидкой происходит отгрузка там?
Максимальная скидка для оптовиков по их договорам 60%(это после 2-х лет работы с ними и объемом в сезон не менее 1500пар), но даже если от 1690-60%=676 ОЧЕНЬ СТРАННО)))
Насколько мне известно, что и на другом московском дружественном сайте именно такая цена, как у нас.
Нам прислали предложение, мы его выложили. Если все же есть какая-то неуверенность и подозрение в обмане, то после выкупа готовы предоставить все документы, нам утаивать нечего... 29.10.2012 21:27:18, Ласковая

Мне больше грипы Пажар нравятся. И смотрятся по-взрослому, и по идее такие же. Но и цена у них тоже, конечно, взрослая. 29.10.2012 17:31:29, dama Petronila

2) Я ношу в слякоть, для этого и покупала
3) Ноги не потеют, не мёрзнут, не устают. Обожаю эти сапожки.
4) Хотя страшные, конечно, как не знаю что. :)) Но я их в детский сад за ребёнком ношу, а не на свидание :) 29.10.2012 21:01:53, Одна такая рыжая

А некоторым хватило мозгов взять себе и ближайшей родственнице...и в связи с открывшимися обстоятельствами в случае чего фиг пристроишь:(
29.10.2012 17:34:45, Len.ta
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.