Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Звездный хэллоуин-2012
Некоторые фото ошеломляют))
29.10.2012 08:42:14, Австралийская Ехидна
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну комфортно ей так, не хочет она худеть.. В конце концов она ж голос имеет, а не чисто попой вертит :)) пусть выглядит как хочет :)) 29.10.2012 11:49:06, red_frog

НО! Я внешностью не зарабатываю деньги. А в разряд Монсерат Кабалье Кристине рановато :) 29.10.2012 15:29:03, FINE

А вобще ж после родов она. Может и схуднет еще, у них там тенденция сильно полнеть после родов :))
Да и не безобразна она, просто мы привыкли, что она скелетон :))
Мне ессно она тоже больше импонирует в прежнем виде, но ... Ее дело :)) 29.10.2012 15:37:13, red_frog
Да уж, именно ошеломляют :)
Я совершенно спокойно к этому празднику отношусь - ну, традиции такие у людей, почему бы и нет? Сама на вечеринки хедавинские не рвусь (как и на любые другие, впрочем :)) Была бы моложе и свободнее, ходи лы бы я по клубам - тогда и на хелавинские вечеринки ходила бы тоже).
Американцы нашего 8 марта тоже отродясь не понимали и праздником не считали наверняка, как и многие другие наши праздники :) 29.10.2012 09:55:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я совершенно спокойно к этому празднику отношусь - ну, традиции такие у людей, почему бы и нет? Сама на вечеринки хедавинские не рвусь (как и на любые другие, впрочем :)) Была бы моложе и свободнее, ходи лы бы я по клубам - тогда и на хелавинские вечеринки ходила бы тоже).
Американцы нашего 8 марта тоже отродясь не понимали и праздником не считали наверняка, как и многие другие наши праздники :) 29.10.2012 09:55:13, Унтолюб (в системе - Untolub)

мне вообще этот праздник не нравится, черти-трупы-зомби и тд... пипец, просто.
29.10.2012 09:18:41, Австралийская Ехидна

Так блюли бы национальную кулютуру - праздновали бы что-то свое... масленицу и тд - крепче были б...
Не в ту степь возможно... настроение такое. Была б у меня такая вечеринка в школе - я б в белый колпак своего одела... 29.10.2012 10:44:34, & CoSKODAff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.