Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Помогите разобраться, пожалуйста
Всем доброго дня! девушки, я бъ хотела поучаствовать в СП, предложить товар. читаю-читаю правила, пролистъваю конференцию, вроде все понятно - а и ничего не понятно: как, с чего начинать, и вообще стоит ли начинать? Может кто-нибудь со мной поговорить-проконсультировать? Заранее спасибо! мой емейл: luanni@mail.ru, скайп anastasiya_801
28.10.2012 15:02:23, Настюша80
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

значить вам еще рановато,если ничего понять не можете((( сорри.
28.10.2012 15:49:02, Moskau
принцип я понимаю, технические вопросъ - не очень. я живу в другой стране, есть вопросъ по пересълке, например. может и рановато, но с чего-то начинать надо.
28.10.2012 15:51:48, Настюша80

условие ни разу не странное. чтоб быть организатором СП, человек должен знать все тонкости и нюансы. 28.10.2012 17:39:21, МыльнаяВедьмОчка
Для начала, здесь не продают, а если Вам ничего из СП не нужно, зачем же Вы здесь пишите, извините загрубость.
28.10.2012 17:30:26, Natysha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.