Просьба - проверяйте графу количество и сверяйте цену по свежему прайсу в заведенных рядах.
После вчерашнего сбора заказов - два участника - с претензиями - я это не заказывал, или цена не соответствует написанной в ранее заведенном ряду.
В предложениях у меня написано, что цены правлю в соответствии с прайсом.
И просьба проверяйте свой баланс и количество товара.
Я не могу перед выкупом каждому звонить и спрашивать - а действительно ли заказывали две(три-пять) вещей, а не одну?
Почему то выясняется это уже не на этапе отправки заказа на фирму, а либо при сборе конверта или получении.
Просьба смотрите свой баланс за заказ и проверяйте количество товара.
Выписывать после выкупа из товара не буду больше.
Раздел: -- посиделки
Просьба - проверяйте графу количество и сверяйте цену по свежему прайсу в заведенных рядах
27.10.2012 22:11:59, Тиллотама19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Увидела, естественно,только при записи на встречу. Хорошо ещё, что только цену с количеством перепутала и никто в итоге не пострадал, т.к. количество было равно 1) 27.10.2012 22:35:00, Diola

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.