Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Мужики так и прут :)))

Только приехала со встречи Дасены, зашла отметить полученный Орион, а там опять мужики - ММ приехало! Ну с одной стороны я рада конечно, а с другой - ну вчера бы они приехали... уже бы забрала. :) А теперь опять на встречу надо...
23.10.2008 23:43:43,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

kriska
у меня тоже мужик появился СФ, причем я и не ждала его))
тока я по записи 131-ая, а берут до 123(((((((
24.10.2008 19:52:15, kriska
Tinki-Winki
ничего сначала не поняла...думаю,зашла куда-то девушка отметить удачную покупку,и все бы хорошо,если бы с подругой,а тут мужики чужие помешалиии:( фсееее,спать пора:))) 24.10.2008 01:12:40, Tinki-Winki
везёт) я тоже мужиков хочу, а нету((( На н-е-л-ь-с скоро молится начну, чтобы там мужики появились(((( 23.10.2008 23:56:59, Armania
Мамулик
И у меня нет :( Радуюсь появившимся домикам, а они то появятся, то пропадут :( 24.10.2008 08:14:47, Мамулик
Большое Солнце
Танюша зай)) ты чего не пишешся на встречу-посиделку 2 ноября??? 24.10.2008 00:11:59, Большое Солнце
Я пока думаю. 24.10.2008 13:37:17, Armania
al_gol
горячие финские парни обычно не торопятттсааа;-) 24.10.2008 00:00:37, al_gol
Дариника
и вообще пылким темпераментом не отличаются :)) 24.10.2008 00:19:37, Дариника
al_gol
не проверяла...%-) 24.10.2008 02:12:48, al_gol
Догада
я в этом году вместо того, что бы забарть сразу все, забираю по одной -две вещи:((( причем во всех предложениях.. в прошлом году, помню, в РТ записалась в первых рядах у Дитер и все сразу получила:)) вообще сказка:)))) повезло:)))) потом праздник ждала - но там сложнее..:)
а в этом годы, и ММ и ТО как то частями приходит.. и РТ , вобщем тоже:)
23.10.2008 23:48:15, Догада

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!