ну или там, или там:) а у меня шарфиков эти уже столько, что пока не куплю новую мебель, класть их некуда, вот просто реально - не-ку-да.27.10.2012 22:37:47, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
и у меня, но не смогла удержаться)28.10.2012 21:20:22, Ума Турман
А можно тем, что сама заказывала? :))) У →
А можно тем, что сама заказывала? :))) У меня Боден аглицкий немного пришел - угадала с размером, чему радуюсь неимоверно :))) Ну и с Катариной тоже угадала размеры :) А где такой шарф классный давали? Я и на молочный согласна :)))27.10.2012 17:20:46, maru_sechka
У меня из ЗШ Тимберы мужУкам и себе →
У меня из ЗШ Тимберы мужУкам и себе Соломоны с перчатками emu. Старшему еще dc shoes( просил). Я там обычно по мелочи таскала, а тут прям крышу снесло, еле дотащила. Фото некогда делать, блинчик под горит:)27.10.2012 15:47:46, Len.ta
Классные к сожалению. Спасибо хвАсту Антонинки я еще от жадности и маме взяла, надеюсь едут.27.10.2012 16:17:16, Len.ta
млин, еще и маме!))27.10.2012 16:31:34, Ума Турман
Вот на 12-летку хвастанусь.Ви(ой)кинги около 3000 получились с системой бо(ой)а цена была смешная(модель прошлогодняя,у нас уже была такая,зато с размером все ясно было изначально),просто они еще тяжелые,DS-shoes(фанат) и Тимбы.
Оль, он же тростью? мой фултоновский исчез, вместе с пиджаком замшевым, к которому он подходил ситуация "и смех и грех")) Весь дом перерыла, теперь думаю где могла раздеться и уйти него)27.10.2012 15:57:37, Ума Турман
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!