Забрала сегодня два распродажных пальто! Одно "село" шикарно, другое - нет (пристраивать буду). Теперь по порядку... ))
Мои параметры: ОГ 96, ОБ 97, рост 165 (но руки не длинные, поэтому подворачиваю рукав).
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Визги из Кладоффки )))
27.10.2012 11:22:43, Galka_biker13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

46-й размер сел идеально, как влитой! Ткань приятная, цвет просто шикарный. Очень благородно смотрится!
Именно мне рукав надо подворачивать (руки коротки, знаете ли))), а вообще он идет на рост 165-172 спокойно в отвернутом виде, имхо. Длина рукава от подмышки до низа - 45 см.

фотки немножко с разным освещением - пытались поймать "родной" цвет пальто... )) 27.10.2012 11:25:10, Galka_biker

В итоге: в груди болтается, в попе тоже ((( ИМХО, 48-й размер тут идет на ОГ 100, ОБ 104. Рост 170-172.
Ткань чуть с блеском, но не такая мягкая. По цене распродажи - будет очень удачное приобретение, если подобрать по размеру!!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.