Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Дельфинка, простите
Кажется, я облажалась на материнстве :( забыыыла на встречу записаться, а забрать до 28 надо, это минус вам, да, как инвайтодательнице? Ужас((((( Если не утрясу, с меня причитается
27.10.2012 00:25:35, Tomatut :)
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

утром ситуация осложнилась :) я ждала до 3 ночи, утром не было возможности комп включить, а орг мну на встречу взяла, про что я ни сном ни духом, короче хоть телефон из рассылки узнала, позвонила, извинилась, девушка оказалась очень приятная и понятливая, минус не поставит, заберу в след.субботу))))))))))))))))))))))))))
27.10.2012 13:56:45, Tomatut :)
точно незнаю к нам имеет отношение или нет но вдруг там есть кнопака форс мажор может она вам поможет,я вообще как-то записалась на встречу и забыла про неё просто извинилась и записалась на следующую встречу
27.10.2012 02:23:55, tusy74
не, у них форсмажор, это если вас наводнением унесло в Узбекистан%-)%-)и вы не попали на встречу...
27.10.2012 12:11:14, al_gol

и главное встреч не вижу, не пойму почему, в сообщениях системы читаю, что завтра 2 встречи, а записаться уже не могу, только в личку организатору написала, но тамошняя личка, это сообщения в форуме, не факт что увидит
27.10.2012 00:56:17, Tomatut :)

Тула и я там буду, только орг уже видимо спит :( вспомнила час назад
27.10.2012 00:50:30, Tomatut :)

Там правда все так жестко :( 27.10.2012 00:52:17, Тюльпанчик

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.