Опросот пользователя Ювелия
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ни как не могу определится кого выбрать, помогите!!!!
26.10.2012 20:27:12, Ювелия
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас вообще два провайдера - местный районный и Онлайм. На Онлайм ушли со Стрима. Стрим задолбал) 26.10.2012 22:57:14, Ellen

звонить им бесполезно, чушь какую-то несут. муж уже даже по номерам и локализации знал все точки приема в окрестностях (у нас их немало), тк периодически они не работают у них - а толку-то? 26.10.2012 21:52:10, Аллю

Прихожу с работы, а тут второй вечер до утра подряд домашнего билайна нет...слов нет! у меня по вечерам вторая работа - на сайтах надо информацию выкладывать, и я второй день не делаю ничего, не могу из-за этого ?6№;%:;%@#$%^%№"№;%;8?*?:%)№;%№(грязно выругалась) билайна!:((((
дохлый инет на планшете от мтс спасает меня вот...могу отследить записавшихся на встречу, сейчас буду пытаться делать рассылки дубль. 26.10.2012 20:57:52, m a f i

у меня начались с ними проблемы, когда они перешли к МТС. Перед НГ полетел роутер (или модем) заявлено на горячей линии, что в любом МТС-ном офисе просо заменят...ага сказали, что стримовского оборудования нет и до середины января не будет, обзванивайте, ищите, может в каком-то отдаленном офисе найдете. Муж плюнул позвонил в другую контору и вуаля на след.день все установили
26.10.2012 23:20:21, tsar**
"у меня начались с ними проблемы, когда они перешли к МТС."
Именно так! До этого лет 8 были их клиентами.
Перешли на МГТС - пока очень довольны, проблем никаких. 27.10.2012 11:39:03, Малу
Именно так! До этого лет 8 были их клиентами.
Перешли на МГТС - пока очень довольны, проблем никаких. 27.10.2012 11:39:03, Малу

Сейчас онлайм - и скорость выше, и ттт нет вопросов. 26.10.2012 22:08:28, MeDyZa

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.