Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
atmashka

Про схему развития метро

Вот что прочла на просторах, по моему очень интересно:

"Вместо пересадочного контура в «Метрогипротрансе» предлагают построить четыре новые линии — гигантские хорды, рассекающие всю Москву и выходящие за пределы МКАД. Первая линия должна пойти из Молжаниновки через Химки и «Речной вокзал» до «Марьиной Рощи», затем через «Рижскую», «Сокольники», «Бауманскую» и «Авиамоторную» дойти до железнодорожной станции Калитники. После этого линия должна резко свернуть в сторону Выхино и через Косино достичь Некрасовки. Не менее масштабная хорда свяжет Южное Бутово с Мытищами: с новых территорий города эта линия пойдет через западную часть Москвы, после чего обогнет центр города и уйдет на северо-восток Москвы за МКАД. На этой линии предполагаются остановки в Коммунарке, Мосрентгене, в районе улицы академика Варги, на «Юго-Западной», «Аминьевском шоссе», «Кунцевской», в «Мневниках», на «Полежаевской», «Динамо», «Савеловской» и в «Марьиной Роще». После «Марьиной Рощи» хорда сворачивает на Ярославское шоссе и идет в сторону Мытищ — с предполагаемыми остановками на ВДНХ, в районе Северянинского проезда и железнодорожных станций Лосиноостровская и Лось.
Подробнее: [ссылка-1]

26.10.2012 13:29:27,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слуш, у меня матушка в Метрогипротрансе всю жизнь проработала. За последнее десятилетие она таких схем развития знаешь скока понасмотрелась? И каждый раз они разные )) И про хорды эти уже ооочень давно трындеж идет! 27.10.2012 00:12:03, alina_akulina
Лагуна75
а я вот так хочу))

если нажать на нее, то станет крупнее
26.10.2012 15:44:13, Лагуна75
Jekson
+100, мне тоже так больше нравиться. 26.10.2012 17:38:03, Jekson
Очень мелко даже при нажатии, но я в шоке:) 26.10.2012 16:25:08, Наталия1974
ТАКСА
и я... только кто слушать чаяния народа будет? сделают как удобно им и как побольше денег скрасть можно :( 26.10.2012 15:54:23, ТАКСА
вау, супер! зеленая хорда - прямо то, что надо! 26.10.2012 15:00:38, shелковица
Мастерица* (в системе marisha0776)
+1 и моя улица наконец перестанет быть на отшибе)) 26.10.2012 16:31:07, Мастерица* (в системе marisha0776)
krot-kat
Бедный Речной вокзал.
В метро утром бывает очередь на вход стоит.
Живу у метро, к дому теперь вообще не подъехать. Вчера бросили машину, а ночью перегнали.
Там технически это не где сделать, разве что по парке.
26.10.2012 14:23:12, krot-kat
ТАКСА
и с Фестивальной безобразие учинили - я прям почти в бешенстве от этого :((( 26.10.2012 14:46:56, ТАКСА
Монечка
Про Фестивальную - больная тема..Сама постоянно думаю - как они додумались 3 торговых центра отстроить и по 2 полосы движения(одна занята маршрутками.Это ужас.. 27.10.2012 19:59:26, Монечка
Черепашка aka Bel
песТня просто. мы в капкане оказались. можно въехать, но нельзя выехать... 26.10.2012 15:05:04, Черепашка aka Bel
ТАКСА
ну да... или пешком через лес :( 26.10.2012 15:14:42, ТАКСА
Ага, скоро на дачу на метро можно будет ездить,а у нас тут,в конце Дмитровки, внутри МКАДа, между прочим, метро до сих пор нет:( Ну да-обещают....давно обещают,кстати говоря.... 26.10.2012 13:45:23, Мирабель
вам вместо метро трамвай придумали от Лианозово до Лося (не придумала какой смайлик поставить). вот где все встанет окончательно и во время стройки и после нее 26.10.2012 22:59:18, MASHULYA
А нафига мне Лось? И до Лианозово мне как добираться? На автобусе? Так тогда проще сразу до Алтуфьево доехать. Кстати,платформа у меня тут тоже есть,правда ветка другая. 27.10.2012 07:06:50, Мирабель
Na_Talya
Вот плюс один про Дмитровку! Как аномальная зона какая - даже то, что строят, никак достроить не могут... 26.10.2012 17:04:58, Na_Talya
MeDyZa
Вот хорошо, что Мытищи не на рыжую ветку замкнут :) 26.10.2012 14:01:45, MeDyZa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!