Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, мне оооочень приятно, при том, что этот день не люблю очень. Но как только наступило 26 октября, муж подарил куда-то спрятанный букет. :)
Утром встала, а мои дети проснулись в 6 утра!!! (каникулы у нас) и испекли мне пирог :))
Муж подарил тот самый аромат, что хотела от Герлен ("Маленькое черное платье"), а потом достал пакет с (Мыльная ;)) фотоаппаратом-зеркалочкой )))))
Вот совсем не ожидала, я даже не успела озвучить ему этот вариант (хотя он знал, что мне хочется).
Зашла в любимую конфу и нашла поздравления. Спасибо много-много раз и день стал приятным!
PS Знала бы, раньше 37 исполнилось бы )))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про подарки на ДР
26.10.2012 13:09:30, Its4udo15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот это было бы ващееееее))) 26.10.2012 14:15:58, МыльнаяВедьмОчка
пс. тоже на прошедший ДР оподарилась зеркалкой и из недавнего отпуска привезла "маленькое черное платье":))) 26.10.2012 14:04:04, Иллария

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.