Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Подарок на день рождения...(потрындеть)
Настроение ноль(( скоро у меня ДР,давно не жду этот день и никаких подарков не жду и не желаю в этот день, вниманию,поздравлениям очень рада и благодарна всегда. Муж фанат компьютерных девайсов (я чайник-юзер) ,сегодня узнала,что он собирается подарить мне на ДР один такой девайс,дорогой и мне абсолютно не нужный...банальная история "дорогой,я купила тебе подарок,а где же он?-на мне!!!!) (с). Вот как вы поступаете в таких случаях?(я про подарки близкого человека говорю) - Ах,какая прелесть,спасибо тебе огромное!(пользуйся сам), или скажете-спасибо,мне это не нужно?
26.10.2012 12:39:02, Тиара
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так и подарите ему в отместку сережки с бриллиантами :)
мой такой же, объяснять что-либо бесполезно. Либо техника, либо ничего. Цветы, правда, приучился покупать :) спустя 10 лет :) 26.10.2012 14:25:53, Еня
мой такой же, объяснять что-либо бесполезно. Либо техника, либо ничего. Цветы, правда, приучился покупать :) спустя 10 лет :) 26.10.2012 14:25:53, Еня

Не расстраивайтесь, просто скажите ему: Я, конечно, рада твоему вниманию, только ты прислушивайся ко мне иногда ) 26.10.2012 13:29:06, Its4udo

Офф... похвалила подруга пемзу для кутикулы, в магазинах не вижу нигде, у Вас бывает в закупке такая штука?
26.10.2012 13:17:31, Тиара

И правильно говорит :) Особенно если деньги на это дает.
Романтичных мужчин, дарящих подарки, крайне мало. 26.10.2012 13:24:16, Sina
Романтичных мужчин, дарящих подарки, крайне мало. 26.10.2012 13:24:16, Sina
Постараюсь по возможности поаккуратнее донести до мужа, что подарки неплохо бы выбирать для одариваемого, а не для себя. Я ж не дарила ему, к примеру, лифчегов. Даже самых офигенных.
26.10.2012 13:03:48, Унтолюб (в системе - Untolub)
Всё, что не запланировано в бюджете, но мне очень хочется покупаю в счет подарка от мужа на ДР (НГ, 8 марта) :) В саму дату жду внимания и понимания:) Можно и цветы, но не обязательно, я их как-то не очень люблю. Если что-то купит сам, то радуюсь от самого факта, что думал, выбирал, не забыл. Какая разница что это)
26.10.2012 13:00:28, sova_j
раз вы узнали о подарке заранее и он вам не нужен, таки сказать - мне такой подарок не нужен! и тут же заказать нужное, или попросить денег))
26.10.2012 12:58:31, Госпожа Белладонна
так он купил уже... но чёт меня накрыло и я всё равно сказала уже,что не нужен он мне..не захотела делать хорошую мину при плохой игре((
26.10.2012 13:09:13, Тиара
и не надо ее делать, пусть знает, что вы недовольны. В след раз думать будет.
А то моей подруге тоже муж дарит всякие приблуды, которые ему самому нужны, на женские праздники и др., а она помалкивает, а то "вдруг больше муж никогда ничего не подарит!". Ну что за отношение.
а нельзя вернуть то, что он купил? 26.10.2012 13:27:00, Госпожа Белладонна
А то моей подруге тоже муж дарит всякие приблуды, которые ему самому нужны, на женские праздники и др., а она помалкивает, а то "вдруг больше муж никогда ничего не подарит!". Ну что за отношение.
а нельзя вернуть то, что он купил? 26.10.2012 13:27:00, Госпожа Белладонна

+1 Муж дарит Вам то, что считает самым лучшим подарком - это стоит оценить, по-моему. К тому же, разделять интересы супруга очень полезно для "общности".
А что касается айпада (мне тоже муж дарил, хотя я выбрала бы шубку) - это очень полезная штука, даже если не нужна для работы. Сидишь в кафе, пьешь кофе, читаешь френд-ленту; или лежишь на диване, смотришь кино; или готовишь на кухне и слушаешь аудиокнигу; а если накачать туда игр и мультфильмов - нейтрализует ребенка в любой поездке и вообще где угодно:) 26.10.2012 14:02:25, sister for all (sisterforall в системе)
А что касается айпада (мне тоже муж дарил, хотя я выбрала бы шубку) - это очень полезная штука, даже если не нужна для работы. Сидишь в кафе, пьешь кофе, читаешь френд-ленту; или лежишь на диване, смотришь кино; или готовишь на кухне и слушаешь аудиокнигу; а если накачать туда игр и мультфильмов - нейтрализует ребенка в любой поездке и вообще где угодно:) 26.10.2012 14:02:25, sister for all (sisterforall в системе)
Айфон справляется со всеми этими функциями в моем случае, год назад он с такими же об'яснениями всех прелестей ,подарил мне айфон,и я отказалась от любимого мною и родного уже телефона. Теперь получается , что и айфон остается только как телефон, а еще айпад нужно будет носить с собой .. Ну не пришла я видимо к этому еще.. Обидно что, Вам я это об'ясняю, потому что Вы меня не знаете, а он то вобщем должен((
26.10.2012 15:08:14, Тиара
Извините, что я опять лезу со своим мнением, но мне кажется, что у меня абсолютно такая же ситуация. Сколько я с мужем не общаюсь на эту тему, я не могу его убедить, что золотые сережки для женщины (конкретно для меня) лучший подарок, чем модный девайс. Ну не укладывается это в его уме. Это не значит, что он не понимает меня. Он просто считает, что я пока "не догоняю", а когда он мне подарит тот самый подарок, то я сразу "все пойму". Это смешно, конечно, но у них реально мозг по другому устроен. В итоге я уже 2 года пользуюсь айфоном, год айпадом и полтора года колонками для айфона. И я научилась применять эти вещи с пользой, и получать от этого удовольствие. А сережки и косметику я себе сама куплю, благо это стоит гораздо дешевле.
26.10.2012 15:17:16, sister for all (sisterforall в системе)
Это айпад.. у меня уже есть айфон и Мак бук(тоже его подарки), айпад мне ну совсем никчему(( Те же функции,что и в айфоне,но формат побольше,те же функции,что и на Мак буке,но формат поменьше...
26.10.2012 13:07:20, Тиара

Спасибо за поздравление)) но вот именно мне не нужен айпад, я на концерт Носкова хотела((
26.10.2012 14:43:20, Тиара

В том и фигня... сказал,что очень дорогие билеты на нормальные места,а сам айпад купил((...себе подарок,а не мне(
26.10.2012 17:08:59, Тиара

Я не очень щепетильна в таких вопросах, а ненужные подарки не люблю (особенно дорогостоящие), поэтому усилия мужа перенаправила бы в более интересное для меня русло) 26.10.2012 12:56:27, Мальса

но в этом году мне упал мобильный... раз в пятилетку это традиция :)
надеюсь в 2013 мне упадет что-то для хобби. 26.10.2012 12:52:41, MacJluHka
Моему мужу намного проще в этом плане... Что нужно заядлой декупажнице? Вот сейчас мечтаю о газовом паяльнике:) Чтобы деревянные заготовки обжигать для проявления структуры дерева:) Ещё не помешает лобзик какой-нить, термопистолет, наждачная бумага, собственно заготовки всякие и т.д., и т.п. :):):)
26.10.2012 12:49:53, Oxanaf

Я давно говорю что хочу.Если у него есть время-едим вместе,если нет дает деньги и все.
26.10.2012 12:41:23, Мама Пелагеи

вот и я сказала... и его расстроила,и сама от этого расстроилась... но надоело и правда уже,взрослый же человек,блин,как не понимать очевидные вещи!
26.10.2012 12:46:04, Тиара

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.