Хочу немного похвастать новым членом семьи. Ее зовут Фэнни, и она очень классная! А это они с нашей Белкой, вроде подружились :) Играют: и вместе спят:
Ой какиееее класнючие!!! Второго что ль завести? Я просто влюбилась в того тигренка, братика Вашей Дымки:)26.10.2012 00:12:12, Горнолыжница
Торопитесь, он последний из нашего помета :)) Вот честно: особой разницы нет, одна кошь или две. Кормить их вместе, играют - себя развлекают.26.10.2012 00:28:59, Marg
Опять на него посмотрела-какой же красавчик! А киньте,пожалуйста, на подник тел и где территориально обитает зверь:)26.10.2012 14:16:12, Горнолыжница
как я завидууую! Симпатяга!
как я завидууую! Симпатяга!26.10.2012 00:06:06, ARnika
Ой, кокое все красивое, кокое все пушистое!))25.10.2012 22:40:17, FLY
У нас жило разное количество кошек от 2 →
У нас жило разное количество кошек от 2 до 4, могу сказать, что вдвоем они прекрасно уживались, дружили! а больше уже было плохо, втроем-вчетвером уже начинали объединяться против кого-то одного, более слабого. Две кошки - так здорово ))25.10.2012 22:38:05, zanozza
спасибо, Ир! Наша старая Дося терпеть не могла Белку, поэтому Белка не сразу поняла, что Дымка настроена дружелюбно :)25.10.2012 22:21:36, Marg
Белка теперь старшая,она снисходительно отнеслась к Дымке,типа-ты ко мне нормально? ну и я к тебе-тоже)),ладно уж-живи,хоть поиграть будет с кем)))25.10.2012 22:38:58, Морковка.
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!