Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите найти!
Девочки! помогите шапочку купить,может есть у кого финская фирмы Ke*rr*y розовую надо с натур мехом для девочки.Спасибо!
25.10.2012 20:46:32, Ирина7646
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моей дочке 24 года!Мне лично она без надобности,поэтому и без обид! Надо менеджера "умаслить",она просила для своей, и какая шапка,пошлая или стильная-мне по-барабану.Попросила-ищу.... :( За 6 тыщ как-то не греет покупать в инете....
26.10.2012 19:05:18, Ирина7646

Зачем же так категорично? Практически все модели Ke***rry L***ux с натуральным мехом. В том числе и шапки:
<здесь была ссылка на шапку с мехом песца по цене беременного самолёта :)> 25.10.2012 22:01:12, Gin
<здесь была ссылка на шапку с мехом песца по цене беременного самолёта :)> 25.10.2012 22:01:12, Gin

Да, собственно, ответ выше :) Ker***rry с натуральным мехом - это серия Ker***ry L***ux. Здесь эта марка собирается по предзаказу почти за год до сезона. И я, к сожалению, не знаю, собирают ли здесь модели Люкс вообще. Сама я Люксовое у этой марки никогда не покупала, а нелюксовое беру либо на дружественном сайте, либо в пристрое. Попробуйте в системе у Даsёны посмотреть в остатках. Там вроде бы было немало аксов (краги-варежки вроде точно видела), но навряд ли будет именно Люкс. Больше ничем помочь я Вам, к сожалению, не смогу. Извините :)
26.10.2012 15:32:46, Gin
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.