Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто-нибудь видел пастилу?
Вот такую в закупке Алексашка+Ото-Мото. Я так и не нашла ее в прайсе:( А может она в каких-нибудь магазинах продается? Не видели? Очень попробовать хочется.

25.10.2012 15:47:25, СЁГА

47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Посмотрите в армянских магазинах-мы их иногда называем кислым лавашом,так-как изначально сахар не добавляли:) А сейчас делают из любых фруктов, порой крутят рулетики с ореховой начинкой!
25.10.2012 16:12:51, NANE

Я вот все собираюсь на Теплый,а никак не доеду 1 остановку на метро.А помнится каждую неделю раньше туда моталась.Обленилась совсем я...
25.10.2012 17:04:52, фросюшка (в системе Тончик)
да со мной,прямо напротив,а вот как представлю что надо тащиться,ходить по рядам.И все...как отрезало.Вот...
25.10.2012 17:55:20, фросюшка (в системе Тончик)
Подскажите,где сейчас рынок в Реутове.Раньше помню около ж/д станции был.
25.10.2012 16:26:43, Каштан

Да мы туда ездили,и именно торговый центр и обнаружили.Но девушка пишет выше,что покупает на рынке.Значит где-то есть.
25.10.2012 17:32:01, Каштан

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.