1 - кладофкино пальто, которое обсуждали - зимнее с мехом - большое? тяжелое?? в авоську влезет???
2 - такую мысль нашла - вы согласны???
Подросток учится на отлично в средней школе, оканчивает ее, поступает в институт и опять становится отличником, потом идет работать, входит в период своей социальной зрелости, в середину своей жизни и после этого выдыхается. Он растрачивает в юности много жизненных сил на отметки, а на взрослую жизнь у него энергии уже не хватает.
Я вот такая - вся из себя отличница - бежала из школы в музыкалку, из музыкалки на тренировку и сколько себя помню мечтала посидеть дома хоть вечер и ничего не делать... Или все фигня????
Раздел: -- посиделки

Про распродажу из кладофки и о школьниках-отличниках.
25.10.2012 11:32:07, & CoSKODAff39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мечтаю, чтоб мой ребенок приносил иногда из школы двойки, чтоб сказать ему - "фигня, исправим". 25.10.2012 20:29:45, pesnya

я такая же:( пионер - ребятам пример.......После института и трех лет в аспирантуре - выдохлась и сижу со своим образованием дома, устала, достали экзамены, устала от заковыристых впросов....
25.10.2012 14:34:03, Дашина:))

по поведению регулярно были на меня жалобы,если что))))) 25.10.2012 14:22:31, chukolat

И мой кажется крепко задумался...))))))))))))))))))))))) 25.10.2012 14:06:49, & CoSKODAff

и тут дело не в перерасходе энергии, а в том, что когда вырываешься из лап "старших товарищей", вспоминаются эти нереализованные желания и понимаешь, что теперь-то их можно реализовать. я знаю таких умнышек, которые и работать отказываются и работают, но после работы - фигней какой-то не по возрасту занимаются... 25.10.2012 12:30:29, Черепашка aka Bel

Нашла как называется- проект «Рожденные в СССР» 25.10.2012 12:13:21, letik

неа, или пока неа
т.е. я ещё не выдахлась, хотя срывы случаются, живая всё-таки.
А так, школа с одной "политической" четвёркой по руссскому, 1-й ВУЗ с красным, 2-й ещё не закончила, но пока только пять.
У меня настрой такой - если делать, то уж на все 100%. И не из-за оценки, а за результат на деле и в голове.
Мне нравится учиться. Люблю сам процесс :)))))
Дома вечерами мечтаю спокойно в учебниках покапаться и НИРы по-писать,а не драить/стирать/готовить. Но приходиться :(
ИМХО от человека зависит и от наравиться/не нравиться учиться/работать. 25.10.2012 12:10:35, FINE

2. В школе была отличницей, не напрягалась, не зубрила. Иногда домашнее задание перед уроком делала на подоконнике...В институте средненько училась. Были пятерки, но и не без троек. Пересдавала много. 25.10.2012 12:09:47, Михайловна

Короче что-то задумалась, может не надо настраивать на страрание зарабатывание пятерок? а с другой - так просто вырасти лоботрясом... Самостоятельных умненьких детей так мало... 25.10.2012 12:15:36, & CoSKODAff

Вопрос зачем это?
Зачем такие напряги и кому они нужны?
Сама не отличница , а середнячок лишних телодвижений никогда не делала , просто так не зубрила , учила на 4 , мне хватало) .
Но это не касается дипломов . В институте можно и нужно учиться как можно лучше , все знания потом пригодятся 25.10.2012 11:56:30, Лагуна75

Но сильно жалею, что не зубрила, не сидела и тд - лучше б была зубрилкой :)))) правда тогда я не была бы такой.... Жизнерадостной:)))))) 25.10.2012 12:16:34, ТАКСА

Учась на подготовительных курсах, дети не живут в инернате три года в 3000 км от дома. 25.10.2012 15:39:32, ТАКСА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.