[ссылка-1]
[ссылка-2]
*** Тема перенесена из блогов
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кто вы из персонажей русских народных сказок?
*** Тема из блога
25.10.2012 00:57:24, FLY
85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И одна я какая-то непонятная:( кто такой ТРистан Торн?????
25.10.2012 14:30:27, Дашина:))
))я тоже он,чего за мужик такой правда так и не посмотрела;) плюс Василиса Премудрая
25.10.2012 15:23:57, Олли

"Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Вильгельм Телль
Средневековый анархист. Доблесть и честь - для вас не пустой звук. Вы - храбрый и решительный воин, готовый сражаться за благое дело, и всегда имеющий при себе стрелу для сердца врага. Вы не боитесь рисковать, но и до самоуничтожения дело, к счастью, не доходит. Вы - лидер, способный как в одиночку свергнуть тирана, так и поднять боевой дух народа, и вести его к СВОБОДЕ!"
25.10.2012 13:12:35, ЛИрина

Наверно, надо было писать, что всадник на коне - это обед из 2х блюд )))) 25.10.2012 11:25:17, lialka
Ой, я второй раз именно так и написала, но другие ответы тоже по-другому выбрала. Ну и... опять она,Василиса. Фатально.
25.10.2012 15:03:42, провинциалка

Вы - нежное создание, способное с еще большей нежностью заботиться о слабом. Вы оберегаете и защищаете ваш маленький мир, в котором царит настоящая гармония. Вы скромны и нетребовательны, вам не много нужно от жизни. Но, самое главное, вы - замечательное сочетание тонкой души и стойкого характера. Так держать! 25.10.2012 08:52:49, Verick

Вы - нежное создание, способное с еще большей нежностью заботиться о слабом. Вы оберегаете и защищаете ваш маленький мир, в котором царит настоящая гармония. Вы скромны и нетребовательны, вам не много нужно от жизни. Но, самое главное, вы - замечательное сочетание тонкой души и стойкого характера. Так держать! 25.10.2012 02:08:21, TatiAnna

Приветик,Алена)стесняюсь признаться хто я-это Иванушка-дурачок))офф-а домик на курьих ножках мы все-таки не купили))
25.10.2012 01:13:28, мамамилоны
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.