Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Сабелла

Идеальные женские брюки - где?

Дамы работающие и не способные прятаться за швабру, расскажите, где мне купить брюки в офис. Раньше хорошо сидел 12й размер из маркс и спенсер, наличие у них 3 ростовок тоже было очень хорошо, брала среднюю на маленький каблук. Потом "очень много кушать" и 12й слишком обтягивает ноги, показывает треугольник и т.п., а 14й - велик и много складок спереди. ходила в Бананскую республику, таже фигня с размерами((.
Осложняет все моя "боязнь гламурных продавщиц", не способность мерить одновременно больше 6 пар брюк за раз-в-неделю, любовь к стирающейся в машинке вискозе и не стирающейся шерсти с подкладкой.
Пошлите меня за брюками, пожалуйста:)
24.10.2012 23:21:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ХЦ на Чистых прудах-мой любимый магазин. 25.10.2012 13:13:06, IRCHA
SaLomea
Посмотрите в olsen. У меня начинаю от льняных, до... Много разных одного кроя. Больше ни у кого не могу такие найти, прямые от бедра. только олсен не поленитель, разные магазины поищите, они от разных хозяев. Разные скидочные карты, разные коллекции. На память магазины в европейском, в фестивале и на ленинском. 25.10.2012 09:18:19, SaLomea
В Европейском закрыли года два как. Или опять открыли? Точно есть в Метрополисе на Войковской. 25.10.2012 10:43:11, natasharu1
SaLomea
Да? Надо же, неужели не была там два года((( не берусь утверждать. В фестивале точно тогда есть. На первом этаже. 25.10.2012 10:50:35, SaLomea
Сабелла
о, это ценная информация, европейский рядом у меня и ленинский недалеко 25.10.2012 09:55:42, Сабелла
SaLomea
Буду рада если пригодится))) цены правда, не очень гуманные в сезон. Но если подойдут, то ловить распродажи. Я сметаю всех цветов и составов))) глянула в гардероб, olsen, серия дизайнера ANNA. Удачи! Пы. Сы. Размеры немецкие, +8 25.10.2012 10:39:49, SaLomea
Я не знаю сколько в ЗШ 12 и 14 р-ры, но я тут шикарно отоварилась брюками в магазине Кристи в Сев Бутово (на свои 50 р-р). Шерсть 65% черные-серые-в елочку 25.10.2012 09:12:59, КалиНа*
Сабелла
это 46 и 48, до Бутово не доеду, Кристи поищу, раньше у них в нескольких местах магазины были. спасибо 25.10.2012 09:54:31, Сабелла
Olaroma
Доедьте в ХЦ Дисконт на Черкизовскую,
[ссылка-1]
я там маму\тетю одеваю. Огромный выбор брюк, цены нормальные.
Продавщиц там мало и они не приставучие :)
25.10.2012 00:18:58, Olaroma
Сабелла
спасибо, попробую 25.10.2012 00:34:57, Сабелла

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!