Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отчет по зимнему Великолепию и чуток про Лоsaн

Пальто размер 152 на девочке ростом 144 весьма упитанной комплекции
Затрудняюсь представить как бы оно смотрелось на росте 152. На мой взгляд по длине маломерит и не на упитанных девиц, моей тесновато в нем.
Про Лоsaн: на ту же девицу с ОГ80, ОЖ 89, про талию даже писать не буду, дабы не расстраиваться )), брала туники размер 14. Рукава длинноваты, общая длина тоже слегка, но вполне носибельно, собственно и хотела чтобы удлиненными были. Брюки тепленькие, трикотажные, размер 16 велики в бедрах и поясе, но есть утяжка, подвернула не помню скока раз.
Что расстроило: во-первых цвет. В каталоге фотки явно высветлены. Туничка вот такая в реале темно-синего цвета
Во вторых крой кофточек. Очень мелкая пройма рукава, под мышками подхватывает, при том что во всех остальных местах нормально проходим.
24.10.2012 21:53:51,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Amaranta
У нас сегодня выкупилась толстовочка с капюшоном на сына. Рост щас 134, такой и брали. Сын худенький. Село просто отлично! Наташе огромное и искреннее спасибо (еще и за то, что вошла в мое положение). Жду - не дождусь спортивный костюм. А толстовка просто очень хорошего качества + внутри нее начесик - ну прям как пушок. Сын снимать не хотел. Завтра фотохваст сделаю. Идет, судя по всему, в размер, без особого запаса. 25.10.2012 00:27:12, Amaranta
Я не согласна про Лосан вообще. У меня ребенок ростом 156см, худая. Взяла размер 14, очень много всего-почти все велико!Не представляю,как этот размер бы смотрелся, будь она на 12см ниже-ужас! Крой кофточек отличный! На моего дистрофика сели хорошо, но великоваты.
Вот,что значит разные фигуры и мнения.
25.10.2012 00:04:33, Сашкины жёны
фантастика )) Завтра попробую сфоткать. Мы сейчас 10 размер донашиваем, по ширине уже в груди узковато, рукава по длине на пределе, руки вроде не длинные. Т.е была бы похудее по ростовке 12 размер взяла бы. В 14 рукава длинноваты, но не критично, даже подшивать не буду, по общей длине изделия смотрятся как удлиненные тунички, под узкие брюки хорошо. Может на ней трикотаж вширь растягивается и за счет этого короче становится? )) 25.10.2012 00:44:16, alina_akulina
al_gol
ну вы просто не сравнивайте свою упитанную(как вы сами пишете) девочку и худенькую дочку Полины(у них конституция такая%-)). Просто Лосан на худых. 25.10.2012 01:12:41, al_gol
y_anna
Пальто симпатично смотрится и действительно по размеру.
Я тоже такие брюки получила, длинные ужасть, по ширине не очень широкие показались.
В Лоsане трикотаж все же больше для худых детей, встречаются широкие вещи, но не часто
24.10.2012 22:19:48, y_anna
а вас в этих брюках задние вертикальные швы от карманов не смущают? На моей девице эти швы как-то косо направлены, от внешней стороны попы по косой к внутренней. Я все голову ломаю, то ли это брак, то ли задумка дизайнера такая. Все время хочется штанину перекрутить )) 24.10.2012 22:52:20, alina_akulina
y_anna
Неее, мне как раз швы очень понравились, они на штанах выглядят как стрелки.
У моей не перекашиваются, ровно лежат
24.10.2012 22:57:45, y_anna
чудно, может у меня брак все-таки, или это из-за того, что у дочери ноги иксом 24.10.2012 23:18:01, alina_akulina
y_anna
Завтра постараюсь сфоткать. 24.10.2012 23:24:30, y_anna
спасибо )) 24.10.2012 23:56:16, alina_akulina
блин, значит я опять пролетела. ну нафига я набрала себе 16 размер((( 24.10.2012 22:46:39, алко
Katsy
Девы, ну скажите мне где вы находите в Ло*са*не вещи на худых??? Я эту фирму беру давно (еще кажется Таша ее собирала). Нравится мне эта фирма. Но на моем ребенке все висит. Я приноровилась брать на размер, а то на два меньше. Но это прокатывает с вещами с коротким рукавом и с бриджами. С брюками и кофтами с длинными такое не прокатывает((( Бриджи с маркировкой 6 лет носили в прошлом году - ребенку было 9 лет. На это лето заказала р.12 - так все прилично велико по ширине. По росту она не маленькая - сейчас в 10 лет 149 см. По толщине худенькая, но совсем не тощая. 24.10.2012 22:37:59, Katsy
)) Тунички расклешенного фасончика там на не худеньких совсем, брюки тоже как мне кажется. Если прямых фасончиков кофточки, то нам уже узковаты в размере 14 24.10.2012 22:56:18, alina_akulina
y_anna
Я не беру в СП брюки и бриджи, вот сейчас взяла и опять пролетела. Я в магазине вместе с ней меряю и покупаю.
Я наверное знаю, что сядет на мою, а что нет.Вот ту футболку, что на фото не взяла бы.
Летом беру платья, но не всех фасонов. Футболки, да пару раз были совсем широкие. Одну ушила, одну пристроила.
Остальные нормальные по ширине, она на физ-ру носит.
Майка в этом году, Антонинка ряд собирала, отлично сидит, размер 10 рост 145.
24.10.2012 22:55:57, y_anna
Katsy
Вот и мы с ростом 149 носим майки размера 10)))) 24.10.2012 23:00:34, Katsy
аналогичная ситуация. но сейчас вот заказала в размер детям, посмотрим что придет 24.10.2012 22:48:08, алко
atmashka
дочь на маму похожа ;) 24.10.2012 22:11:37, atmashka
только одним местом )) 24.10.2012 22:15:30, alina_akulina
Katsy
Не заметила, чтоб пальто маломерило по длине)))) 24.10.2012 22:09:54, Katsy
рукава в самый раз, по длине пальто я бы сказала будет укороченным на ребенке 152см, оно на рост 144 уже выше колена 24.10.2012 22:12:44, alina_akulina
panter
Lo*san в принципе лучше садится на детей тощих. Для сына у меня это любимая марка, а для старшей-попробовали пару раз и перестали, она крупновата для нее:) 24.10.2012 22:06:49, panter
ну не знаю, я своей эту фирму беру именно потому, что она одна из немногих, которая на нее хорошо садится. Но я беру тунички расклешенные, благо их там большой выбор, и на размер больше 24.10.2012 22:14:44, alina_akulina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!