Раздел: Серьезный вопрос
Имею ли я право!!!!
Знающие девушки, объясните мне, пожалуйста, что-то я совсем запуталась. Итак купила я в опте юбку она мне не подошла могу ли я ее пристрить в семье раздел СП одежда и Продам. Модераторы меня удаляют от туда и грозятся заблокировать. Но если я покупала ее в опте!?. Раньше у меня с этим не было проблем, покупаю в опте а пристраиваю тут. Спасибо всем!
24.10.2012 16:52:10, Потап
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В "Продам" можно размещать вещи не из 7-ных закупок, но дублировать сообщение в Одежде нельзя. 24.10.2012 17:08:46, Diola
а как узнать орг с семьи или нет? посмотреть в СП одежда собирает он что-нибудь?
24.10.2012 17:10:13, Потап

Так какова причина ваших удалений? 24.10.2012 17:11:01, Diola

Опто не равно 7-я. Если закупка семейная, можете пристраивать, если нет, соответственно ) 24.10.2012 16:54:39, Its4udo
Вы выясните это закупка семейная и всё ли правильно Вы указываете в пристрое(если она семейная)Название предл и орга и проч
24.10.2012 16:54:08, *Бася*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.