Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Имею ли я право!!!!

Знающие девушки, объясните мне, пожалуйста, что-то я совсем запуталась. Итак купила я в опте юбку она мне не подошла могу ли я ее пристрить в семье раздел СП одежда и Продам. Модераторы меня удаляют от туда и грозятся заблокировать. Но если я покупала ее в опте!?. Раньше у меня с этим не было проблем, покупаю в опте а пристраиваю тут. Спасибо всем!
24.10.2012 16:52:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
Вам все правильно написали, если закупка семейная, то можете пристраивать, а если нет, то нельзя, поэтому и удаляют. 24.10.2012 17:20:38, Innulik
Diola
Удаляют за дублирование или причина "орг закупки не с 7-и"?
В "Продам" можно размещать вещи не из 7-ных закупок, но дублировать сообщение в Одежде нельзя.
24.10.2012 17:08:46, Diola
а как узнать орг с семьи или нет? посмотреть в СП одежда собирает он что-нибудь? 24.10.2012 17:10:13, Потап
Diola
напишите здесь орга и закупку, Вам ответят)
Так какова причина ваших удалений?
24.10.2012 17:11:01, Diola
Не семейный орг оказался 24.10.2012 17:18:35, Потап
Innulik
тогда пристрой только в опто или в Продам. 24.10.2012 17:21:02, Innulik
Diola
всё равно в "Продам" можете пристраивать, за это не удаляют 24.10.2012 17:20:50, Diola
Марфут@
Если закупка семейная, можете пристраивать, если нет 24.10.2012 17:05:58, Марфут@
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
просто раньше вы с пристроем "попадали" на семейные закупки. В этот раз - нет. Опто и 7нф - две большие разницы. Опто - лишь инструмент для удобства сбора заказов, которым пользуются орги не только с семьи, или семейные орги, с закупками, в которых не соблюдены "семейные" правила ведения закупок. Так что выясняйте =- семейная ли закупка, ну и правила почитайте еще раз - в них (С) очень доступно написано 24.10.2012 17:04:01, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Наверно так и было, за 4 года впервые так попала. 24.10.2012 17:07:50, Потап
Its4udo
Насмешили знаками восклицательными )))
Опто не равно 7-я. Если закупка семейная, можете пристраивать, если нет, соответственно )
24.10.2012 16:54:39, Its4udo
Вы выясните это закупка семейная и всё ли правильно Вы указываете в пристрое(если она семейная)Название предл и орга и проч 24.10.2012 16:54:08, *Бася*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!