UPD Деньги орг таки перечислила (не найдя возможности сообщить мне об этом), получила я их 18.10 - спустя 5 месяцев с начала нашей переписки. На момент написания исхлодного поста о перечислении денег мне известно не было.
Заказала я шапочки (5 штук) у орга Lena.@ где-то в феврале месяце. Никогда у этого орга до того времени не участвовала, что меня дернуло к ней пойти и что я думаю теперь по этому поводу лучше опустить :), изложу только факты:
22.02.2012 я перевела оргу 100% предоплату на карту Сб.
13.05 - получаю шапочки - одной нет вообще, одна - перепутан размер - вместо M орг положила L
сразу же (13.05) написала оргу - орг обещает исправить ситуацию и ... ТИШИНА
21.05, 29.05, 02.07, 14.10 - пишу оргу сначала с просьбой все же урегулировать ситуацию, затем с просьбой вернуть деньги на карту или на телефон. Орг ответила ТОЛЬКО на последнее письмо, где я ей сообщила, что напишу об ее отношении к участникам в Посиделках
итак, 14.10 получаю ответ, что да-да "постараюсь" дойти до банка
сегодня 24.10 - прошло еще 10 дней.... ту-ду-думмм ДЕНЕГ ТАК И НЕТ
Девочки, я сдала вовремя предоплату, я своевременно забрала заказ, я была корректна в переписке, так ПОЧЕМУ же наш ОРГ считает возможным так относиться к участнику??? Я довольно часто вижу орга в Посделках, она обновляет свои предложения в системе, а уделить мне минуту внимания и выполнить свои прямые орг-ские обязанности у нее времени нет? Я 7 лет в СП и ни разу (к счастью!) такого отношения не встречала. Главное, там сумма небольшая, вполне можно перекинуть ее с карты на мой телефон не выходя из дома.
Спасибо, что дочитали. Надеюсь, что мой пост поможет кому-то не попасть в такую же неприятную ситуацию с этим оргом. Удачи.
Раздел: Серьезный вопрос
Хочу предостеречь участников - орг Lena.@
24.10.2012 13:41:39, KateT (omax в системе)87 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Давайте и я тогда отвечу, свои извинения могу принести еще раз.
После Вашего первого письма я написала, что попробую передать Вам заказ домой, т.к. на встречи Вы поехать не можете. Человек, который должен был к Вам подъехать, до Вас так и не доехал.
Письма, которые Вы отправляли летом, я пропустила, поэтому после письма 14 октябре ответила Вам, что надо было еще раз меня пнуть, т.к. всякое бывает в жизни.
В том же письме написала, что сберонлайн у меня не работает на данный момент, поэтому кину деньги через банкомат. 24.10.2012 18:09:39, Lena.@
Вы написали вот это в исходном топе:
21.05, 29.05, 02.07, 14.10 - пишу оргу сначала с просьбой все же урегулировать ситуацию, затем с просьбой вернуть деньги на карту или на телефон.
Из чего следует, что просьба вернуль деньги была вами озвучена не сразу...
И вот такие вот "неточности" от вас звучат на протяжении всей дискуссии.
Вы тут наговорили уже с три короба и наисправляли столько же. И объективно историю могут понять только те, кто прочел вас с самого начала. А потом прочел ответ орга.
И прочитав и то и другое, опираясь только на факты, можно сделать вывод, что ПРЕДОСТЕРЕГАТЬ УЧАСТНИКОВ (как все еще написано в вашем заголовке)уж точно не от чего.
Да, у вас сложилась неприятная для вас ситуация, но орг в вашей ситуации вполне достойно себя повел и ничего ужасного не сделал.
Вы почему-то не позволяете оргу делать ошибки (которые и ошибками-то трудно назвать), но при этом вполне нормально относитесь к тому, что публикуете непроверенные факты и позволяете себе "легкие неточности". 26.10.2012 01:51:17, *SloNik*
Я не считаю невыполнение обязанностей нормой.
Я чувство меры приветствую во всем. В т. ч в притензиях и обвинениях.
Особено, когда сам не идеален... 26.10.2012 10:35:16, *SloNik*
После Вашего первого письма я написала, что попробую передать Вам заказ домой, т.к. на встречи Вы поехать не можете. Человек, который должен был к Вам подъехать, до Вас так и не доехал.
Письма, которые Вы отправляли летом, я пропустила, поэтому после письма 14 октябре ответила Вам, что надо было еще раз меня пнуть, т.к. всякое бывает в жизни.
В том же письме написала, что сберонлайн у меня не работает на данный момент, поэтому кину деньги через банкомат. 24.10.2012 18:09:39, Lena.@
ок. А я видела эту ситуацию так - вы пишите в мае, что попытаетесь урегулировать ситуацию (на общих я действительно не бываю, любой орг, у кот. я участвовала подтвердит это) и пропадаете до октября. Понимаете, я не могла узнать, что кто-то до меня не доехал (я ведь вам сразу еще 13го мая предложила урегулировать этот вопрос без курьера) и что вы перевели мне деньги после последнего письма. С моей точки зрения, это выглядело просто, как игнор с вашей стороны. Без обид, но если бы вы мне написали бы хоть одно письмо еще когда до меня не доехал курьер, то и не было бы этого поста. Надеюсь, что вы меня понимаете.
24.10.2012 18:21:34, KateT (omax в системе)
Т.е. после полученного недоукомплектованного заказа на общей встрече Вы пишите оргу, чтоб он подвез Вам заказ к Вашему метро. Орг пыталась передать как Вы просили, но не получилось. Потом орг, если не ошибаюсь, судя по встречам, был в отпуске, ответить не смог на Ваше письмо. После уже пропали Вы сами. В октябре Вы решаете всеж получить свои деньги, пишите оргу, она Вам отвечает, что постарается перевести в ближайшее время.Данный топ Вы написали не проверив счет на который предполагался перевод денег. Не уверена, что правильно изложила последовательность событий, но имхо, в данном случае Вы нагнетаете ситуацию, сама являюсь участником и при таких исходный топики не пишу, если не буду полностью уверена, что деньги не поступили.
25.10.2012 09:50:56, VACENA ( в системе Bacilica)
По поводу передачи заказа - пожалуйста, не надо додумывать. Я 13го мая сразу же предложила оргу перевести мне деньги за недостающую шапку, но орг САМ предложил урегулировать эту проблему через курьера и пропал.
25.10.2012 11:59:16, KateT (omax в системе)
21.05, 29.05, 02.07, 14.10 - пишу оргу сначала с просьбой все же урегулировать ситуацию, затем с просьбой вернуть деньги на карту или на телефон.
Из чего следует, что просьба вернуль деньги была вами озвучена не сразу...
И вот такие вот "неточности" от вас звучат на протяжении всей дискуссии.
Вы тут наговорили уже с три короба и наисправляли столько же. И объективно историю могут понять только те, кто прочел вас с самого начала. А потом прочел ответ орга.
И прочитав и то и другое, опираясь только на факты, можно сделать вывод, что ПРЕДОСТЕРЕГАТЬ УЧАСТНИКОВ (как все еще написано в вашем заголовке)уж точно не от чего.
Да, у вас сложилась неприятная для вас ситуация, но орг в вашей ситуации вполне достойно себя повел и ничего ужасного не сделал.
Вы почему-то не позволяете оргу делать ошибки (которые и ошибками-то трудно назвать), но при этом вполне нормально относитесь к тому, что публикуете непроверенные факты и позволяете себе "легкие неточности". 26.10.2012 01:51:17, *SloNik*
Еще раз настаиваю на том, что ничего не "наисправляла". Если вы рассматриваете Update как исправление, то и любой пост в этом топике можно рассматривать как его правку. Никаких неточностей в моем изложении нет - я сразу после получения шапок 13го мая попросила вернуть деньги, но Lena отказалась, обещая решить вопрос передачи шапок. И в дальнейших письмах все было именно так, как и написано в исходном посте.
Да, я хотела обратить внимание участинков на отношение орга - орг обещает решить вопрос и исчезает, обещает вернуть деньги и исчезает. Да, я именно предостерегаю других участинков от попадания в такую же ситуацию. Отсюда и название топика.
Встречный вопрос - почему вы считаете не выполениние оргских обязанностей нормой? 26.10.2012 10:29:27, KateT (omax в системе)
Да, я хотела обратить внимание участинков на отношение орга - орг обещает решить вопрос и исчезает, обещает вернуть деньги и исчезает. Да, я именно предостерегаю других участинков от попадания в такую же ситуацию. Отсюда и название топика.
Встречный вопрос - почему вы считаете не выполениние оргских обязанностей нормой? 26.10.2012 10:29:27, KateT (omax в системе)
Я чувство меры приветствую во всем. В т. ч в притензиях и обвинениях.
Особено, когда сам не идеален... 26.10.2012 10:35:16, *SloNik*
Понимаете, вы видите ситуацию с настоящей позиции, а я излагая события видела ее с другой стороны. Я не вижу в своем посте никаких необоснованных обвинений и претензий, кроме халатного отношения орга к своим обязанностям.
26.10.2012 10:40:25, KateT (omax в системе)
Девочки, UPD отредактировала еще раз - на момент написания поста о перечислении денег мне известно не было.
24.10.2012 17:50:03, KateT (omax в системе)
Вы 18 окт получили деньги и при этом в топе "сегодня 24.10 - прошло еще 10 дней.... ту-ду-думмм ДЕНЕГ ТАК И НЕТ" , так что о вас думать надо?
24.10.2012 17:10:31, Ума Турман
ну так прежде чем писать исходный, может стоило свой счет проверить. Орг накосячил однозначно, но прежде чем бучу поднимать, можно было еще раз поинтересоваться поступлениями у держателя карты. Деньги вам вернули за 6 дней до написания вашей слезницы. Орг тоже не Вольф Мессинг и не может помнить, что у Маши не своя карта, а у Нади - своя. Имхо, с обеих сторон было только недопонимание и не стоило разводить такую бодягу
24.10.2012 19:59:09, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
если орг не отвечает 5 месяцев, то почему участница должна бегать каждый день и в надежде проверять чужую карточку??? орг должна была сообщить ей о дате перевода и уточнить приход денег. мы здесь все участники и орги и покупатели и мы обоюдно должны информировать друг друга, а если у орга такие ситуации не единичны, раз она не может запомнить, что "у Маши не своя карта, а у Нади - своя" /к чему ей это вообще, если она нормально и вовремя разруливает ситуацию?/, а здесь явно, надеюсь не массовый случай, а единичный, и орг провинившись точно должна была удостовериться, что деньги пришли.
ИМХО, орг виновата. Участница ведь вовремя заявила о 100% предоплате. 26.10.2012 01:40:05, Наталина Т.
Так я и пишу, что вам надо было озаботиться проверкой счета, а орг не должна помнить, к кого свой счет, а у кого - нет. Так что вы читайте пожалуйста внимательно. И не было 5 месяцев, так 2 месяца вы споуъкойно отдыхали и про деньги не беспокоились. Предполагаю, что орг тоже позволил себе отдыхать. А вот то, что вы пишете про курите, это откровенное хамство, держите себя в руках - пока смеетесь, а то вон некоторые обижаются потом
25.10.2012 00:01:09, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
расслабьтесь, кто не читает мы уже выяснили, так что про бревно в своем (кстати! учите матчасть:) - может тоже не только я?
25.10.2012 14:21:18, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
К ошибкам трепетно отношусь не я, а алгол:-) у нее и просите
25.10.2012 00:04:10, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
я о перчислении денег узнала ПОСЛЕ написания исходного поста.
24.10.2012 17:50:45, KateT (omax в системе)

ИМХО, орг виновата. Участница ведь вовремя заявила о 100% предоплате. 26.10.2012 01:40:05, Наталина Т.
:)))) вы топ читаете? Счет не мой, держатель - мужчина, чье имя (кот. было известно оргу) на сей факт ясно указывает. Орг мне не отвечал 5 месяцев до 14.10, потом написала, что "попробует" перевести деньги, просто так дергать каждый день держателя карты было невозможно. "Бучу и бодягу" поднимаете по-моему вы, а в чем-то даже и слезницу))) - я уже рыдаю читая ваши посты)))) вы что там курите? если что - у меня тоже копирайт стоит после перед последней фразой ;)
24.10.2012 20:18:04, KateT (omax в системе)

Ваши посты с самого начала топа носили явно вызывающий характер, и по поводу хамства я вам скажу так - есть такая пословица про соринку в своем глазу и бревно чужом, попробуйте применить ее к себе.
25.10.2012 12:09:45, KateT (omax в системе)

"а ты азартный, Парамон" (с)
Из дискуссии на животрепещущую тему "сам дурак" устраняюсь :) 25.10.2012 14:30:12, KateT (omax в системе)
Из дискуссии на животрепещущую тему "сам дурак" устраняюсь :) 25.10.2012 14:30:12, KateT (omax в системе)
поскольку вы, ТВЛ, очень трепетно относитесь к "подтиранию" постов, то ошибки править не буду, просто прошу за них прощения)))
24.10.2012 20:28:19, KateT (omax в системе)

У меня вск было в порядке, тоже деньги возвращала..Переживала, так как перекидывала от орга к оргу. Орг перевела быстро.
24.10.2012 14:45:38, ларкин
Отпишитесь плиз в ответ Лены об переводе от 16,10,12, может найдутся и всё утресётся ?
24.10.2012 14:35:38, *Бася*
Царю не доложили:) вы уже просто ищете околоповоды. Лучше честно сказать: ребята, ладно, лопухнулась, и с честью выйти из положения закрыв тему. Ни один из ответивших на ваш пост не впечатлился рассказанным, так может, со всеми в ногу?:)
24.10.2012 17:07:31, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
не, я, например, впечатлилась, и ответ орга тоже хорош, просто образец раздолбайства - в стилистике "я вам полгода звонил, только что-то не дозвонился"
24.10.2012 18:55:30, Fire
вот и хорошо, тем более что у меня перед царем копирайт стоял:) со мной в ногу нельзя, я ж на обе ноги хроменькая
24.10.2012 18:56:20, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Не поняла, а что нормально вот так попросили в июле - возвратить в октябре и даже не сообщить об этом? При чем тут царь?
24.10.2012 17:42:08, Анюта-я-тута
ну если деньги пришли таки 18го, а человек пишет что 24-е и денег нет, то веры ему в общем маловато как то, не находишь? Сообщение о поступившей сумме то приходит
24.10.2012 17:49:58, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
На основании того, что вы сказали, что денег нет, не проверив правда ли это.
Они ведь были и были они с 18-го числа.
Вы могли сказать, что орг не прав, потому что не отписался вам о переводе и вам самой пришлось это выяснять или что-то подобное.
Но вы написали, что денег нет. На каком основании? 26.10.2012 01:55:33, *SloNik*
я написала, на каком. сейчас вы топ подправили, и - да, мой пост выглядит как обвинение вас во лжи. Потому и не люблю, когда правят и подтирают написанное
24.10.2012 18:36:23, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
то есть вы подправили топ, но не подправляли? ну тогда - да, ложь с моей стороны!
24.10.2012 18:54:15, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
с точки зрения времени опубликования моего поста 17.49, когда ваш топ еще не был исправлен, все звучало вполне корректно. Потом вы его "подправили" - вас цитирую). и - да, получилось, что я вас обвиняю не нечестности. Свой подправлять не буду, звиняйте. Весь топик читала. Криминала особого (с учетом того, что вы сами пропали с июля по октябрь) не увидела.
24.10.2012 19:35:25, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
дополнили - верхней фразой. ничего не изменив из УЖЕ написанного. очень корректно - для того чтоб вноь читающие уже видели всю ситуацию, и у тех кто читал ДО тоже вопросов не возникло.
24.10.2012 19:03:49, Анюта-я-тута
приходит тем, кто эту услугу заказывал. другим не приходит... участник ждал денег 5 месяцев, неужели нельзя было найти минутку и написать, что деньги переведены, я уж молчу о самом переводе, через 5 месяцев, не понимаю почему все дружно накинулись на участника
24.10.2012 18:09:47, Анюта-я-тута
думаю, вы правильно сделали, что изложили факты.
Потому что 5 месяцев пусть редких, но все же напоминаний - как-то ту мач.
И орг должна была сообщить о переводе, письмом или списав деньги с баланса с комментариями, когда сделан перевод (точно так же, как и участник должен заявлять платеж).
Забыла, бывает. Но на фоне долгого ожидания вполне понятно, почему вы написали не очередное письмо ей, а сразу сюда.
Жаль только, что тут как обычно, не вникая, сразу начались поклевывания на тему "сам д..рак" и все накалилось. 24.10.2012 18:11:06, АкунаМатата
а если не приходит? или приходит не этому чел-ку? или приходит много сумм?
участник должен гадать что ли? 24.10.2012 17:53:41, Цветик-семицветик
не знаю, мне приходит. Ну вот чиста по делу - не увидела ничего криминально, да и орг отреагировала сразу, и ответила, за что и была "высечена"
24.10.2012 18:01:03, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
собс-но орг подтвердила сама свое раздолбайство в собственном посте, словами, что до участника кто-то не доехал.... как это???
26.10.2012 01:44:45, Наталина Т.
не, я впечатлилась...если за деревьми попытаться лес рассмотреть - то деньги 5 мес. не переводились, а не с 14-го октября то ли по 18е, то ли по 24е.
24.10.2012 17:14:39, АкунаМатата
ну там было лето, участница сама в летний период не "стучалась", люди ж все, орги тоже в отпуск ходют
24.10.2012 17:19:20, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
а человек, который получил деньги на карту и не говорил вам об этом 10 дней, это как?
24.10.2012 17:17:28, anchutka
оргам попробуй не сообщи об оплате, а тут можно 5 месяцев не переводить, да еще потом и не сообщить? давайте без двойной морали.
24.10.2012 17:43:14, Анюта-я-тута
Это же опто происходило (если не путаю), не знаю как другие, но я просто заявляю платеж, там же дата перевода, последние цифры карты и суммаили если через оператора, то там что-то с чека списываю, забыла уже что.
Вроде никто из оргов не возмущался, что я перевела и не сообщила.
То же самое и от оргов, получили - проставили баланс, если не проставляют - жду, могу через некоторое время спросить.
Деньги обратно я тоже получала однажды (за невыкупленное) очень долго, даже не 6 месяце, больше. Сейчас вот с мая месяца не понятная ситуация, понятно, что вещи уже не будет, но и деньги не могу пока вернуть, т.к. орг с июня не отвечает. 24.10.2012 19:28:20, anchutka
Так зачастую 7-я и не причем, орги бывают только Оптовские.
Ну писала я оргу на почту, ну не ответила она, хотела я здесь спросить, может чего случилось с человеком, ни денег отдать не хочет, ни на письма не отвечает.
Оказалось, что положение интересное. Ну я и не стала писать, написала вот еще сегодня, жду ответа, если не будет ответа. Буду пытать здесь людей, что с оргом, жива ли, здорова и почему не отвечает 24.10.2012 20:19:14, anchutka
Тому человеку можно, это не орг, про него в посиделках не поболтаешь :)
24.10.2012 17:40:30, *SloNik*
а если человек много сумм получает, то как он должен узнать чьи это деньги???
24.10.2012 17:20:21, Цветик-семицветик
ну за 10 дней можно понять (если это орг, то люди, пересылая деньги пишут, что ник такой-то, сумму сдали такую-то, последние цифры карты такие-то)
хотя, если человек редко смотрит счет и движение по нему, то и за месяц не поймешь 24.10.2012 17:32:50, anchutka
а орг без отписки проставляет вам деньги?- нет, так почему участник должен догадываться?
24.10.2012 17:39:16, Цветик-семицветик
В Опто? Да. Ни один орг не написал о том, что получил деньги за все годы жития в опто:)
24.10.2012 19:19:02, anchutka
:) Ань, ты не то что-то прочитала. Орг не проставляет деньги без отписки участника об оплате. Об этом речь.
АПД: ну, и соотвтественно, хотелось бы того же (отписки о переводе сообщением или по какому-то иному каналу информации) от орга. Взаимообразно. 24.10.2012 19:45:01, АкунаМатата
А отписка - заявление платежа, так?
А отписка орга о получении -= проставления баланса, или я опять не то прочитала? :) 24.10.2012 20:21:06, anchutka
"сегодня 24.10 - прошло еще 10 дней.... ту-ду-думмм ДЕНЕГ ТАК И НЕТ"
Ту-ду-ммммммммм так 18-го пришли, или до сих пор нет?
Я, прочитав ваш пост, решила что деньги не дошли до сих пор.
Сдав 100% предоплату еще в мае, до сих пор не получила ни товар, ни денег обратно.
Писала оргу, не отвечает, потом здесь увидела инфу о ее интересном положении и недавних родах. Теперь вот опять написала, может ответит:) 24.10.2012 16:53:43, anchutka
Да, я получила деньги 18.10. Что утрясется? Целью моего поста было не "выбить" деньги из орга, а обратить внимание участников на его отношение... Орг, зная, что я жду от нее деньги даже не сочла нужным мне написать о переводе. Так... черточка к картине
24.10.2012 16:20:54, KateT (omax в системе)

Я впечатлилась, претензии вполне оправданы, орг должна была оповестить о возврате, а не просто перекинуть. Считаю, что это проявление неуважения к участнику, к которому она и так ранее проявила свое пренебрежение к просьбам о возврате денег.
24.10.2012 19:25:14, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

В чем я лопухнулась? На данный момент мне с вами "в ногу" не хочется))) за царя - спасибо, но это лишнее, я спокойно к себе отношусь
24.10.2012 17:57:33, KateT (omax в системе)

а мне часто банконлайн не присылает сообщ о приходе... (если денег на карте долго нет и не списываются оплата за сберонлайн) ... так что не надо на человека наговаривать.. зачем ей тогда надо было этот топ заводить?
24.10.2012 19:11:12, Irenskaya
вы меня так ненавязчиво обвинятете во лжи? на каком основании?
24.10.2012 18:13:41, KateT (omax в системе)
Они ведь были и были они с 18-го числа.
Вы могли сказать, что орг не прав, потому что не отписался вам о переводе и вам самой пришлось это выяснять или что-то подобное.
Но вы написали, что денег нет. На каком основании? 26.10.2012 01:55:33, *SloNik*
На основании того, что орг не дала мне шанса узнать об отправке денег и, соответственно, знать об их приходе я не могла. Доверять оргу оснований на этот момент у меня уже не было и просто так искать деньги непонятно за какой период оснований тоже не было.
26.10.2012 10:37:22, KateT (omax в системе)
Карта не моя и что там с мобильным банком я не знаю. Я когда написала оргу в октябре, я владельца карты попросила проглядывать поступления, но там большое движение и он, видимо, пропустил. Дергать его просто так я не могла, т.к. не было у меня уже уверенности, что орг выполнит свои обещания. И по-моему, вполне логично было бы мне отписаться о переводе денег (впрочем так же как когда-то о том, что курьер не приедет).
26.10.2012 11:03:02, KateT (omax в системе)

я подправила топ??? Как только орг написала мне про отправку денег и я подтвердила их приход у держателя карты - я сразу же написала апдейт. После этого я дописала туда (в UPD) еще 1 фразу, которая по сути и так ясна из топа (если его конечно, читать) и абсолютно ничего не меняет . Написанное в самом топе я ничего не подтирала и не подправляла - это чистая ложь с вашей стороны.
24.10.2012 18:49:33, KateT (omax в системе)

Ок, тогда давайте так объясню (а то ваши слова звучат двусмысленно по поводу того что я "подправила топ"). Было исходное сообщение - пост, который я не правила и не "подтирала", есть UPD - который я написала за 2 раза, ничего не исправляя, а только дописывая. Более ничего во всей своей теме, кроме новых постов я не дописывала и не исправляла. Последняя фраза, которую я добавила позже вашего поста - не меняет ничего в корне, если вы читали бы весь топик, то это было бы вам ясно.
24.10.2012 19:10:56, KateT (omax в системе)

карта не моя (предвижу вопросы, орг мог это предполагать. т.к. карта на мужское имя и я его оргу сообщала), по карте движение большое и беспредметно я не могла просить отслеживать эту сумму.
24.10.2012 17:59:43, KateT (omax в системе)

Потому что 5 месяцев пусть редких, но все же напоминаний - как-то ту мач.
И орг должна была сообщить о переводе, письмом или списав деньги с баланса с комментариями, когда сделан перевод (точно так же, как и участник должен заявлять платеж).
Забыла, бывает. Но на фоне долгого ожидания вполне понятно, почему вы написали не очередное письмо ей, а сразу сюда.
Жаль только, что тут как обычно, не вникая, сразу начались поклевывания на тему "сам д..рак" и все накалилось. 24.10.2012 18:11:06, АкунаМатата

участник должен гадать что ли? 24.10.2012 17:53:41, Цветик-семицветик

Вам деньги перевели, Вы знаете об этом и все равно пишите:), завидую Вам, Вы себя так любите...:)
24.10.2012 16:59:06, VACENA ( в системе Bacilica)
Я об не знала о переводе денег на момент написания исходного поста - карта не моя, орг о переводе денег мне не сообщал. И да, я себя люблю, только причем здесь это?
24.10.2012 17:05:51, KateT (omax в системе)

Вроде никто из оргов не возмущался, что я перевела и не сообщила.
То же самое и от оргов, получили - проставили баланс, если не проставляют - жду, могу через некоторое время спросить.
Деньги обратно я тоже получала однажды (за невыкупленное) очень долго, даже не 6 месяце, больше. Сейчас вот с мая месяца не понятная ситуация, понятно, что вещи уже не будет, но и деньги не могу пока вернуть, т.к. орг с июня не отвечает. 24.10.2012 19:28:20, anchutka
Я вас, честно, не понимаю. Ведь именно из-за того, что мы (участники) часто молчим в таких ситуациях, и происходят такие накладки.
24.10.2012 19:45:14, KateT (omax в системе)

Ну писала я оргу на почту, ну не ответила она, хотела я здесь спросить, может чего случилось с человеком, ни денег отдать не хочет, ни на письма не отвечает.
Оказалось, что положение интересное. Ну я и не стала писать, написала вот еще сегодня, жду ответа, если не будет ответа. Буду пытать здесь людей, что с оргом, жива ли, здорова и почему не отвечает 24.10.2012 20:19:14, anchutka

хотя, если человек редко смотрит счет и движение по нему, то и за месяц не поймешь 24.10.2012 17:32:50, anchutka

АПД: ну, и соотвтественно, хотелось бы того же (отписки о переводе сообщением или по какому-то иному каналу информации) от орга. Взаимообразно. 24.10.2012 19:45:01, АкунаМатата

А отписка орга о получении -= проставления баланса, или я опять не то прочитала? :) 24.10.2012 20:21:06, anchutka

Ту-ду-ммммммммм так 18-го пришли, или до сих пор нет?
Я, прочитав ваш пост, решила что деньги не дошли до сих пор.
Сдав 100% предоплату еще в мае, до сих пор не получила ни товар, ни денег обратно.
Писала оргу, не отвечает, потом здесь увидела инфу о ее интересном положении и недавних родах. Теперь вот опять написала, может ответит:) 24.10.2012 16:53:43, anchutka
Извините, всегда отписываюсь, а сейчас проверила почту и действительно, в расчетах проставила, а письмо не написала.
24.10.2012 16:28:25, Lena.@
[-]
24.10.2012 14:16:03, Не овен
хм, то жалуемся, что орг месяцами не отвечает, то что быстро ответила...
24.10.2012 14:44:47, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.