Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Lichiko

Ищу отзывы по ранцам М*а*г*т*а*й*л*е*р

У кого были, есть, напишите, плиз, как он вам в носке. В новой коллекции расцветки понравились больше, чем у Х*ерли*ц, про второй много отзывов, а по М*а*г*т*а*й*л*е*р не нашла :(
24.10.2012 12:29:54,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мама битончика
У нас был такой в втором классе. Нам оказался мал. Он хорош только для первого класса, или если Вы оставляете учебники в школе. Еще нам очень мешал клапан сверху. А так ничего ему не сделалось, внешне как новый. И это у мальчика, который в том году 6 штанов угробил до совершенно неремонтнопригодного состояния. 24.10.2012 21:04:05, мама битончика
Мы второй год носим, как новый почти :). Внизу только каааапельку кант потерся. Удобный, легкий, довольно вместительный. 24.10.2012 17:03:15, maru_sechka
Sampo
Нам оказался маловат уже на второй неделе первого класса. Не помещаются учебники + пенал+ игрушки они еще носят для после обеденного времени.
И еще у него маловато отверстие, ребенок жалуется, что неудобно класть учебники, мнутся.
Заказали ДДД. Ждем.
24.10.2012 16:01:56, Sampo
Дианкин
у нас был в прошлом году, сам по себе очень симпотный и удобный, но...не выдержал нагрузок нашей школы...относили его, конечно, в 4 классе, но влезало всё с трудом, сверху довольно быстро проредилась ткань около строчки у молнии....правда, так и не порвалась :) в этом году уже носим Фо-ю...туда-то все влезает только-только. Если интересно, поищу модельку, коорая у нас была 24.10.2012 15:20:55, Дианкин
Понка
у нас в прошлом году такой был. это был первый рюкзак, который не выдержал учебный год! у него внутри кармашки порвались на первой неделе носки. ну ладно, это ж внутри, так еще и ручка в месте крепления к весне стала отрываться. Так что я его совсем не советую покупать( 24.10.2012 14:41:21, Понка
Jem
И я на них смотрю:) Девочки, а размер "Ранец Fun II Speed: - 40х35х19 см" это много для первоклашки? Расцветка очень понравилась и легкий. 24.10.2012 14:27:41, Jem
_Мушка_
У нас тоже такой. Дочке нравится. Места, да, чуть побольше хочется. В остальном - одни плюсы. 24.10.2012 13:29:07, _Мушка_
Timrina
Мы носим)) Очень довольна! Легкий, удобный. Ребенка нравиться. В школе такого второго не видела. 24.10.2012 13:17:57, Timrina
Мы сейчас носим. Он не очень большой. Для третьего класса с трудом учебники помещаются. Пожалуй, это единственный недостаток. Удобные карманы, легкий, красивый. 24.10.2012 12:45:35, IrMa
Lichiko
а подскажите, размер или модель, куда не помещаются? там они разные все ( растерялась 24.10.2012 12:46:43, Lichiko
38х29х18см, арт.20913-65 24.10.2012 12:54:23, IrMa
Lichiko
ой, а я смотрю 35*30*16....ещё меньше ( 24.10.2012 12:56:52, Lichiko
Мой в глубину маловат. Высота и ширина хорошая, а вот глубину можно было бы и побольше. Там карман есть большой внешний и пенал туда хорошо помещается, это и спасает. 24.10.2012 13:00:58, IrMa
Lichiko
я вообще 16 см глубину смотрю :( пошла пошире посмотрю, Спасибо за отзыв ) 24.10.2012 13:08:33, Lichiko
да нет, помещаются))) Но я, когда покупала, думала, что он слегка побольше будет. Сейчас гляну модель в персоналке, если найду. 24.10.2012 12:52:17, IrMa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!