Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
Хотелось отложить денег на старость. Не получается. Придётся отложить старость.
- Меня Люся бросила.
- Да ладно тебе! У тебя ещё сто таких будет!
- Ещё сто?! Господи, да за что?..
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
В ремонте самое главное не развестись.
- Нам надо расстаться, мы не подходим друг другу…
- Но другим то мы не подходим еще больше!
- Беру свои слова обратно...
- Ты решил извиниться?
- Нет! Я придумал новые!
При дрессировке кошки главное - сделать вид, что вы отдали именно ту команду, которую она выполнила.
Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.
В Индии, если женщина замужем - у неё на лбу точка, а если разведена - запятая.
Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 32 Гб в секунду. Пылесос засосал флешку.
- Только в китайским языке при помощи интонации одну и ту же фразу можно изменить до противоположности.
- Да, конечно!
и закончим на оптимистичной ноте)
Оптимист — это тот, который, находять между двумя неприятностями, всегда загадывает желание. ;)
Раздел: --- юмор

:)))
24.10.2012 11:11:21, Анюта-я-тута26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про счастье и опыт, деньги и старость - тоже просто сууупер:) 24.10.2012 17:11:06, АкунаМатата

В телефонной книжке мобильника вошла в запись "МУЖ". Дальнейшие действия под кнопками управления: "ИЗМЕНИТЬ" и "ВЕРНУТЬСЯ". Задумалась...
решила проверить) Захожу, а у меня еще разнообразней:
- Изменить
- Удалить
- Соеденить контакт
- Использовать по умолчанию
- Отправить по
а вот "накормить, спать уложить" нету) 24.10.2012 11:44:37, Анюта-я-тута
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.