Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Поделиться и отчитаться

Сразу всё в кучу, можно? Но без хвастов. Платье ве-ми-ны с бабочкой в жизни довольно заурядно, имхо=имхо. А вот веминский костюм юбка+жакет [ссылка-1] (в системе только на синий ряды были)- потрясно сел, хотя я юбки не ношу совсем. Там и подкладка и основная ткань - немного тянутся, но при этом форму не теряют. Мерила синий, - безупречен, но я напоминала со стороны стюардессу))), очччень понравился и бежевый, и серый, которые в жизни как раз лучше, чем на картинке.

Теперь просто поделиться- смотрела пристрой по всем дружеским системам...мамадарагая!! "Заберите всё на размер от 40 до 58!" и там миллион неисправных ссылок. А на исправных нету ни размера, ни цены, ни указаний на то, что оно давно пристроено. Есть положительный момент - пока бегала в поисках платья - вживую увидела многие собираемые тут марки. А еще для наших золушек (Юля-цунами?) могу посоветовать зайти (если по пути) в золотой вавилон на проспекте мира, рядом с лего какой-то обувной дисконт - я там первый раз в жизни увидела вполне приличные туфли на каблуке 33 размера. Цены около 1000р.
Пыс-пыс - надо что-то делать с правилами пристроя, чтобы продавец и покупатель могли найти друг друга, и тут, и в опте. Менять параметры поиска?!Иначе сидеть нам всем на тюках и как обычно "опять нечего надеть".
24.10.2012 01:13:58,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Its4udo
О, поздравляю с покупками )
Уверена, в костюме Вам классно! С нашими фигурами, такие костюмы отлично сидят.
24.10.2012 12:42:11, Its4udo
Анюта-я-тута
про указание данных и рабочие ссылки согласна... а шикарность каждый сам для себя оценит, уж не обессудьте;) или к Вам ходить оценивать? и Вы скажете как правильно назвать?) И будет пристрой: "Ужасно убогое дачное платье"? "Куча убогих вещей" Мне вот костюм, что Вы показали не понравился.... если увидела бы заголовок "Пристраиваю красивый костюм" надо было б возмутиться, что меня дезинформировали?) я уш молчу про бабочек - я их ваще баюс!)))) 24.10.2012 08:11:51, Анюта-я-тута
al_gol
ну... чисто имхо, кто-то считает бабочку в пол-платья нормальной, а кому-то луна и звёзды в самый раз:-)
Правил пристроя нет и быть не может, пристрой суть продажа по той же цене, за которую купили, или дешевле. Это вещи тех, кто ими владеет:-)
24.10.2012 01:28:19, al_gol
речь идёт не о вкусе (бабочка-без бабочки), а о соответствии вещи заявленному разделу. И если в женском разделе я еще могу допустить появление платья размера 134-140, то мужские ботинки там ваще никак, Вам не кажется? А это постоянно(((Ну собственно пусть владелец их хоть в детских игрушках пристраивает, тока не люблю, когда тратят моё время в пустоту 24.10.2012 01:52:10, annayana
al_gol
честно говоря, ни разу не сталкивалась, но я не поняла, вы про конфу или про опто или про пристрой ком.
Тк если про конфу, то это просто пристраивающий разделом случайно ошибся, и кстати такие сообщения модерируются и написавшему в неправильный раздел ставится штрафной балл, так что все стараются исправлять такие ошибки.
24.10.2012 11:55:42, al_gol
Benita
ставьте поиск на раздел "ВСЕ" с нужным размером и названием "платье",
многие орги открывают свои предл-я одежды в разделе "ПРОЧЕЕ"
24.10.2012 09:22:11, Benita
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Ну, пристрой в опто - вообще тема:-) мне примерно раз в 3 месяца одна и та же барышня с милым ником пишет вопрос: сделайте замеры брючек пожалуйста. Ну я бв рада сделать, но... во-перввх не понимаю, какие зпмеры ее интересуют, и - самое главное - кактх брбчек, у меня там в пристрое двое висят:-) я терпеливо ей отвечаю - какие замеры и кактх брючек? Но моеангельское уже сбоит:-) пысы. Платье то купили? 24.10.2012 01:19:34, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Купила, спасибо! Но от бесконечных примерок не могла поднять руки и повернуть шею, я ж всё на размер меньше пыталась влезть, застревала и потом змеюкой выворачивалась, когда снимала. Ацкий труд! 24.10.2012 01:55:41, annayana
Спасибо Вам за Ваш отчет))) И если не секрет, то какое купили и где?))) 24.10.2012 06:49:43, lusehka1
ответила в почту, золотой вавилон, пр мира 24.10.2012 15:32:45, annayana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!