Раздел: -- посиделки
На счёт разовой закупки подскажите неведающему
Девочки, подскажите могу ли я организовать разовую закупку на свои средства, если здесь это никто не собирает. Видела на профвыставке Текстильлегпром очень красивые и качественные платья, юбочки белорусской фабрики из итальянских и корейских тканей, прям влюбилась в некоторые модельки, но стоили они не дёшево там, но мне дали диск с фото и оптовыми ценами(сайта у них точно нет-не на буклете не указан,не в инете их не нашла, есть только адрес и телефон). Минималка там не большая, а цены оптовые куда доступнее. Вот я подумала, может здесь найдуться желающие присоединиться, я бы и сама смогла купить подешевле понравившиеся модельки и других порадовать :)) Могу ли я на 7-е это сделать? Может коряво всё написала, но надеюсь вы поняли суть :)
23.10.2012 21:56:40, МамаМиланы
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вы готовы так рисковать на свои деньги?
23.10.2012 22:06:12, alina_akulina
вот только недавно общалась со Светой Фокусницей(лат), оргом из закупки "Модных блузок", половина участников после выкупа просто пропали и не отвечали на многочисленные письма.
23.10.2012 22:19:51, Innulik
порядочных много, да, но есть и не очень (к сожалению) о чем свидетельствуют топы от оргов с розыском участников
23.10.2012 22:17:25, Мастерица* (в системе marisha0776)
там минималка 15 тыс всего, а если врозницу покупать то платье 3500-4500, а оптом там 1500-2000, ну не знаю, надеюсь на порядочность участниц...
23.10.2012 22:09:13, МамаМиланы

ну если только за доставку ещё что то будет, а так по цене прайса. Не знаю почему закрыты темы, мне как то нужно их открыть?
23.10.2012 22:00:38, МамаМиланы

если доставка только будет раскидана на всех участников закупки без всяких %, то это не оргство. ИМХО разрешить можно. 23.10.2012 22:05:25, МОТТИ льда
а как же быть, если мне придётся за доставку платить, я должна буду одна за неё расчитываться? мне кажется справедливо будет её на всех раскидать...Девочки, я не знаю что значит "открыть темы"(чайник я в этом...)
23.10.2012 22:05:15, МамаМиланы

закупка по цене прайса + доставка - это не проценты никакие. 23.10.2012 22:04:01, Тюльпанчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.