Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сыр нежирный
Девочки, накидайте названия нежирных сыров (до 20%), которые такие же вкусные, как и жирные. Может, и в СП у нас есть?
23.10.2012 15:00:18, Marg
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я на рынке Домодедовском брала и 5 % есть и 10 % есть.17% вкусный Ольтермани.ПРичем реально 17 вкуснее обычного.
24.10.2012 21:18:34, ksyta27
В Утконосе есть штук десять. Даже раздел специальный - Низкокалорийные сыры. Еще в "Алых парусах" есть вкусный и относительно недорогой Йогуртовый сыр. И еще Пармезан не жирный - примерно 30 процентов. А Ольтермани невкусный :(
24.10.2012 10:19:10, Амели

А по сути вопроса - раньше я брала в "Твоём доме" Ольтермани, Натура и ещё пару литовских тоже с жирностью 17% . Так что не переживай, найти вполне реально, особенно Ольтермани, он пратически в любом супермаркете есть. Только внимательно на этикетку смотри, чобы жирность "правильная" была указана. 23.10.2012 16:55:43, Fire
брала сыры 5%-7% жирности на Пражском рынке , там их видов 15 было . Теперь рынок закрыли куда податься не знаю (((((. названия не запоминала и российские и импортные сыры , много вкусных....эхххх
23.10.2012 16:00:34, шеба

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.