Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

А пользуетесь Вы Ав==ито?

Много детского скопилось, продать бы. Куртки, теплые штаны, коляска для беби-бона, спортивный комплекс особо на продажу просится.
Но.... как это делается? Не знаю, моб. номер у меня 1, 10 лет уже не менялся и не хочется. вывешивать его в сбоб. доступе... как то мне стремно.
Или у меня параноя?
Пользователи авито, подскажите!
Спасибо!
23.10.2012 09:10:00,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zanozza
Я не вывешиваю свой тел., т.к. там имя есть, начнутся потом смс-ки: "мама, я в беде, положи денег"... "Юля, это Саша, помоги"...
кто заинтересовался, пишет на почту, потом уже даю тел.номер.
Но народ там..хм..своеобразный ))) адеквата мало (по моему опыту).
23.10.2012 18:57:00, zanozza
Mari_ya
а я без имени даю, можно любую букву написать, они просто звонят и говорят я по такому-то объявлению 23.10.2012 21:35:22, Mari_ya
Lansalya
продаю и покупаю на авито, чаще всего всё идет через телефон..мой висит там уже год периодически. и спама пока не замечено :) 23.10.2012 16:54:26, Lansalya
а почему стремно? 23.10.2012 13:06:33, Ули.Точка
raketka
Я даю свой единственный моб и почту, не по делу не беспокоят. На Ав*ито больше 3 лет.
Главное удалять объявление сразу после продажи.
23.10.2012 12:53:29, raketka
Маленький чертенок
года 2 пользуюсь, что дорогое у меня как то быстро уходит то что дешевое ( хорошее) нет, висит долго и детское и взрослое((( 23.10.2012 12:20:06, Маленький чертенок
Не овен
я продаю, уходит не быстро, но стабильно. Укажите что бы писали на маил.
у меня указан телефон, за 2 года 1 раз звонили, обычно пишут.
23.10.2012 10:38:14, Не овен
Mim
Я даю только почту. Или обычно покупают отдельно номер специально для объявлений. Продают и симку выбрасывают. 23.10.2012 09:32:14, Mim
TanyaX
ну и не вывешивайте. почтой общайтесь. 23.10.2012 09:28:05, TanyaX
я тоже сначала купила новую симку, но этот мобильник часто с собой не брала и люди не могли дозвониться. бросила эту затею и написала свой постоянный номер. многим удобнее сразу позвонить и все узнать чем ждать ответа по почте. Все вещи, кот. продала на ав...т..о через телефон. звонок)). 23.10.2012 09:22:10, Галич
Okaya
У меня для авито отдельная симка. 23.10.2012 09:21:13, Okaya
MacJluHka
для авито купила симку.
но в основном по мейлу договариваюсь. , он у меня 1
23.10.2012 09:13:10, MacJluHka
Businka
Пользуюсь. Можно номер не указывать, а указать почту, а когда спишитесь, то дать номер. 23.10.2012 09:12:47, Businka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!