Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

Пальто Ульрика - шедевральные фотки (кому надо было)

Вешаю шедевры фотоискусства - пальто зимнее арт 2221 в СЕРОМ ЦВЕТЕ.

Смотрела, смотрела на сайте в мод. 2222, цвет все равно оказался совсем не тот - в реале серый меланж, а не чисто серый (это видно).
ОГ 96, ОЖ 104, рост 170, р-р стандартный 48.
Пальто 48 р-ра, немного велико в плечах (хотя у меня плечи не покатые совсем).
Пальто из приятной мягкой ткани, утеплено синтепоном. Воротник не очень, брульянты все таки срежу. На кнопках - очень удобные, хорошо застегивающиеся кнопки.

тут видна длина - закрывает колено - под юбку-платья самое то

Худышки и стройняшки, наверное утонут, а такие как я - аппетиные толстенькие тети будут чувствовать себя хорошо - тепло, мягко и уютно :)))

Покажите кто нибудь в цвете голограмма, плз
22.10.2012 18:09:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТЕПИрина
вот и уменя такое пальто в цвете галограмма - все нравится, только мех хочется побогаче.... 23.10.2012 09:30:06, ТЕПИрина
ёжик в тумане
Совсем по другому пальто смотрится, нежели каталожное, т.серое было бы лучше. Брульянты нежели срежете, совсем его упростите, мне кажется.. И мех да, его бы "взбодрить " как то..
П.С. Мне ребетенок Ваш позирующий понравился))
22.10.2012 22:48:41, ёжик в тумане
bojiakorovka
Мех можно аккуратно расчесать и несколько раз встряхнуть. Должен стать пушистее) 22.10.2012 20:36:45, bojiakorovka
Михайловна
И от меня спасибо. Я голограмму заказала, 50-й размер, но у меня ОЖ побольше, плечи большие и рост немного повыше...Воротник на кролика похож, может его поменять? Кто-то у нас вроде собирал воротники и помпоны меховые. 22.10.2012 20:31:34, Михайловна
& CoSKODAff
спасибо) 22.10.2012 19:37:08, & CoSKODAff
Оль, а вроде очень даже симпатично брульянты смотрятся, может, не отрезать? :))
Хорошее пальтецо!!
22.10.2012 19:25:06, MyFarm
ТАКСА
В реале они прям пластиковые кристаллы. Пуговицы красивые нужно поискать. Ну и не ожидала, что так увеличивать будет 22.10.2012 19:38:31, ТАКСА
Ирита
а где там брульянты? а если воротник поднять, мех не будет лучше смотреться? 22.10.2012 18:37:50, Ирита
ТАКСА
Черные кристаллы. Нет, мех явно подкачал, но за 2,5 тыр было бы странно ждать другого, наверное. 22.10.2012 19:40:12, ТАКСА
ТЕПИрина
в магазе оно 7,5 тыс. - думаете там мех другой,,, 23.10.2012 09:28:31, ТЕПИрина
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Как вы думаете, на рост 162-163см подойдет или как мешок будет сидеть? 22.10.2012 20:22:16, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
ТАКСА
Очень длинное будет, имхо 22.10.2012 21:54:34, ТАКСА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!