..собственной персоной)))
был)
Раздел: -- посиделки

Мукомольных дел мастер
22.10.2012 16:46:56, МОТТИ льда30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отличный мукомол :)))
Что же так плачет горько на последнем фото, отругали помощника поди? :)) 22.10.2012 17:22:57, MyFarm
Что же так плачет горько на последнем фото, отругали помощника поди? :)) 22.10.2012 17:22:57, MyFarm

я сейчас минут 20 все мыла, караул.
мебель нижняя часть - вся(кухонные шкафы), плитка на кухне - вся. Сам - вообще весь с макушки до пят)) и еще такими ногами пошел по квартире гулять))))))))))))))
я выхожу с лоджии , а мне на встречу мой "поседевший" сын идет, я сначала даже не поняла что произошло пока на кухню не зашла)))))))))))))
сейчас смешно, а в 15:40 чуть глаза свои на полу не оставила))))))))(они просто чуть не выпали от ужаса)
бестолочь я , надо было сфоткать)
я мелкого в ванную посадила ( в пустую, как в манеж. дверь открыта, я все вижу, т.е. он был не один) и пошла убирать все. )))))))))))
все помыла и потом только додумалась , что сфоткать надо было, ладно этого мучника сфоткала) 22.10.2012 16:59:02, МОТТИ льда

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.