звонит сейчас радостный муж и говорит, что ему коллега задарил куртку, боты и доску для сноуборда, просто так, сын перерос размер. осталось только купить штаны, и супруг готов к подвигам!!
сижу вот в раздрае - за подарок - рада, люблю подарки, люблю сама дарить, мы с мужем в этом вопросе одинаковые товарищи.
но, блин, я четко понимаю, что на нас висят 3 кредита - на стройку, на машину, и еще неделю назад на себя оформила шкафы из Икеи (Боже, храни Швецию) - какая на}{рен горнолыжка, живем на 15тр вчетвером!!
да еще и дочки умудрились разбить мой ноут, плак-плак, денег лишних нет, чтобы Язве его на ремонт отвезти, хорошо хоть сосед дал свой старенький Асус (хмм,как мы раньше на Селероне работали,)), могу хоть что-то делать, но в принципе - жизнь встала, ибо проверка почты и конфы - это не дело, а ни переводчик, ни еще чего посерьезнее - на этот асус не встает, оперативки - меньше чем у мужа в айфоне((
поганить мужу настроение своим кисляком не хочу, кто не знает - он самый надежный папа, товарищ и друг, все что надо - в дом, что не надо - из дома, на себя тратит только то, что я покупаю))
но иногда вот приспичит ему заняться спортом, блинн!! рыбалку я пережила, дайвинг тоже, теперь еще добавится сноуборд..
собственно вопрос - где искать бюджетные штаны для сноуборда на рост 160см и 46рр? нужны черные, так как куртка у него синяя, боты черные.
а вообще, скажите мне кто-нибудь - Дашк, да забей, все будет хорошо!!
Раздел: -- посиделки

Вот у меня точно ужас!!
22.10.2012 15:46:34, Красота в глазах смотрящего27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

муж компактный - 160см на 46р-р )) 22.10.2012 18:44:59, Красота в глазах смотрящего
да декатлон конечно. но я туда беру с собой конкретную сумму на конкретную покупку. кредитки оставляю дома, иначе мету все подряд)
22.10.2012 16:20:15, tuele
не, у меня четко получается говорить себе Стоп )) наличкой я почему-то больше тратила .. раньше, до эры СП и ЗШ ))
22.10.2012 18:29:34, Красота в глазах смотрящего

А в самом спортмастере я бы Глисейд смотрела, у них хорошая подростковая линия была, на стройных и маленьких мужчин :) сыну брала
В декатлоне мне не везло :(
Закупка у Тельмы с Луизой была в прошлом году нашего, особенно, распродажа порадовала, отличная одежда была для сноуборда, у меня брюки лежат :) 22.10.2012 16:17:58, Тюльпанчик
В стоке Спортмастера хорошие скидки на большие размеры, на своего мелкого мужа цена там разочаровала. А на нем. сайте limango недавно видела распродажу, такой размер куртка и штаны стоили 3 тыр. По отдельности были, я сложила и запомнила.
22.10.2012 21:10:36, Ярославна
У Таксы же, в Треспасе. Штаны - это не трата. Трата будет за катание и подъемник:((
22.10.2012 15:55:28, Ягуар
ох еклмн, а это платно ?? а типа - входной билетик за 500р - и катайся - нету такого, да?- вопрос наивной лохушки
22.10.2012 18:34:58, Красота в глазах смотрящего

Да вы чего? Всё наладится! :) Я наоборот тихонько позавидовала, что Ваш муж хоть чем-то, но увлекается :) Хуже, когда ни рыбалка, ни спорт...ни-че-го не интересует, кроме работы... *молчи, грусть!*
22.10.2012 15:55:25, shелковица
про штаны - может, в Декатлоне глянуть, там вроде всегда бюджетное можно найти.
22.10.2012 15:56:21, shелковица

Забей!!! Все будет отлично, муж будет получать кучу удовольствия и тащить весь этот позитив в дом и семью и на этом позитиве будет еще больше зарабатывать!!!
22.10.2012 15:53:07, ma-ma
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.