Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глазах смотрящего

Вот у меня точно ужас!!

звонит сейчас радостный муж и говорит, что ему коллега задарил куртку, боты и доску для сноуборда, просто так, сын перерос размер. осталось только купить штаны, и супруг готов к подвигам!!
сижу вот в раздрае - за подарок - рада, люблю подарки, люблю сама дарить, мы с мужем в этом вопросе одинаковые товарищи.
но, блин, я четко понимаю, что на нас висят 3 кредита - на стройку, на машину, и еще неделю назад на себя оформила шкафы из Икеи (Боже, храни Швецию) - какая на}{рен горнолыжка, живем на 15тр вчетвером!!
да еще и дочки умудрились разбить мой ноут, плак-плак, денег лишних нет, чтобы Язве его на ремонт отвезти, хорошо хоть сосед дал свой старенький Асус (хмм,как мы раньше на Селероне работали,)), могу хоть что-то делать, но в принципе - жизнь встала, ибо проверка почты и конфы - это не дело, а ни переводчик, ни еще чего посерьезнее - на этот асус не встает, оперативки - меньше чем у мужа в айфоне((

поганить мужу настроение своим кисляком не хочу, кто не знает - он самый надежный папа, товарищ и друг, все что надо - в дом, что не надо - из дома, на себя тратит только то, что я покупаю))
но иногда вот приспичит ему заняться спортом, блинн!! рыбалку я пережила, дайвинг тоже, теперь еще добавится сноуборд..

собственно вопрос - где искать бюджетные штаны для сноуборда на рост 160см и 46рр? нужны черные, так как куртка у него синяя, боты черные.

а вообще, скажите мне кто-нибудь - Дашк, да забей, все будет хорошо!!
22.10.2012 15:46:34,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lo.
ты пойдешь на шабаш в субботу ? 23.10.2012 22:39:16, Lo.
НастенаС
Дашк, точно забей! потерпи и все наладится )
и на пЫсьмо ответь )
23.10.2012 01:08:42, НастенаС
yurhome
Дашк, да забей ты - все будет хорошо! Иначе и быть не может! Жизнь обязательно наладиться! 22.10.2012 21:13:21, yurhome
Хозяйственная Блондинка
Вот-вот начало сезона. Gravity - мы в нём покупаем.Терму и носки не нужно покупать, а ещё перчатки? 22.10.2012 18:48:29, Хозяйственная Блондинка
Lo.
у тельмы с луизой вроде были 22.10.2012 18:34:42, Lo.
ХрюХрюша
Напишите размер и рост мужа.:) ща можче придумаем. Из всего этого самое дешевое это штаны. Самое дорогое впереди- ски пасы.:) 22.10.2012 17:09:08, ХрюХрюша
что такое скипасс???

муж компактный - 160см на 46р-р ))
22.10.2012 18:44:59, Красота в глазах смотрящего
да декатлон конечно. но я туда беру с собой конкретную сумму на конкретную покупку. кредитки оставляю дома, иначе мету все подряд) 22.10.2012 16:20:15, tuele
не, у меня четко получается говорить себе Стоп )) наличкой я почему-то больше тратила .. раньше, до эры СП и ЗШ )) 22.10.2012 18:29:34, Красота в глазах смотрящего
Тюльпанчик
Самое дешевое, это распродажа в Спортмастере или что-то пока бюджетное. 22.10.2012 16:07:28, Тюльпанчик
Лагуна75
была вчера в спортмастере , офигела от цен . Простенькая флиска мужская три с полтиной , себе присматривала жилетку пуховую , так там на них цены около 3 тыс р. Наверно наиболее бюджетно будет в Декатлоне , если негнаться за лейбаком . 22.10.2012 16:16:02, Лагуна75
Тюльпанчик
Особенно бюджетно Даше что-то в ЗШ отлавливать :) У нее муж сказочного роста, ему и подротсковое можно смотреть т.к. насколько я помню он у нее стройный. 22.10.2012 16:19:33, Тюльпанчик
да я вот боюсь с его сказочными параметрами пролететь в ЗШ, недавно вот расстроилась, когда привычный Левайс оказался большемеркой(( хочу пристрой поймать 22.10.2012 18:31:47, Красота в глазах смотрящего
Тюльпанчик
После встречи на Туле можно прокатится в сток Спортмастера на Орджоникдзе, там конечно не все, но гуманно найти можно.
А в самом спортмастере я бы Глисейд смотрела, у них хорошая подростковая линия была, на стройных и маленьких мужчин :) сыну брала
В декатлоне мне не везло :(
Закупка у Тельмы с Луизой была в прошлом году нашего, особенно, распродажа порадовала, отличная одежда была для сноуборда, у меня брюки лежат :)
22.10.2012 16:17:58, Тюльпанчик
о, точно, Орджоникидзе !!! 22.10.2012 18:32:48, Красота в глазах смотрящего
В стоке Спортмастера хорошие скидки на большие размеры, на своего мелкого мужа цена там разочаровала. А на нем. сайте limango недавно видела распродажу, такой размер куртка и штаны стоили 3 тыр. По отдельности были, я сложила и запомнила. 22.10.2012 21:10:36, Ярославна
У Таксы же, в Треспасе. Штаны - это не трата. Трата будет за катание и подъемник:(( 22.10.2012 15:55:28, Ягуар
ох еклмн, а это платно ?? а типа - входной билетик за 500р - и катайся - нету такого, да?- вопрос наивной лохушки 22.10.2012 18:34:58, Красота в глазах смотрящего
Да вы чего? Всё наладится! :) Я наоборот тихонько позавидовала, что Ваш муж хоть чем-то, но увлекается :) Хуже, когда ни рыбалка, ни спорт...ни-че-го не интересует, кроме работы... *молчи, грусть!* 22.10.2012 15:55:25, shелковица
угу, лучше б он вязал или выпиливал лобзиком))) 22.10.2012 18:35:43, Красота в глазах смотрящего
про штаны - может, в Декатлоне глянуть, там вроде всегда бюджетное можно найти. 22.10.2012 15:56:21, shелковица
Individuale
ты умничка. Он молодец :) - мужикам обязательно надо увлечение. Деньги фигня - все будет ОК! 22.10.2012 15:55:02, Individuale
буду повторять как мантру перед сном))) 22.10.2012 18:38:30, Красота в глазах смотрящего
Забей!!! Все будет отлично, муж будет получать кучу удовольствия и тащить весь этот позитив в дом и семью и на этом позитиве будет еще больше зарабатывать!!! 22.10.2012 15:53:07, ma-ma
отличная идея, мне нравится!! 22.10.2012 18:36:58, Красота в глазах смотрящего
Забейте, все будет хорошо! Глядишь, кто-нибудь и штаны подарит))) 22.10.2012 15:52:22, oleal
))) скрестила пальчики)) 22.10.2012 18:36:15, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!