2 минуты
ДВЕ МИНУТЫ меня не было рядом
я на лоджию белье развештвала.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа прихожу полкухни в муке мамамамааааааааааааааа помАгите спасите
ааааааааааааааааааааааааааа
Раздел: -- посиделки

МАМАААААААААААААААА
22.10.2012 15:43:30, МОТТИ льда47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я схватила клубок (то, что от него осталось) и принялась нитки сматывать, а потом сообразила, что не права, и, через паутину добралась до фотоаппарата. Историческое фото получилось, каждый раз как вижу, восхищаюсь сообразительностью и сноровкой своей красавицы )))
А она до сих пор обожает веревочки, ниточки, шнурки и прочие длинномерные изделия ) 24.10.2012 08:46:36, negligencia

Ёлку из дождика украсили свечами, как на открытках, красиво же должно было получится, полкомнаты сгорело. Родители приходят с работы, а мы в пожарников "играем".
Много всего было... лет так 30 назад)
Куралесили мы с братом на славу.... Я удивляюсь терпению нашей мамы...до сих пор удивляюсь.... 22.10.2012 22:14:12, gorby

все ,я ухожу отседова ! больше не могу это читать))))ребра уже болят)) 22.10.2012 22:58:11, РузанА

От папы нам пришлось круто....мдааааа... 22.10.2012 23:02:58, gorby

Мамусик была золотом!!! 23.10.2012 12:33:40, gorby

Мои в года 1,5 сняли с себя хорошо написанный памперс и начали им кидаться друг в друга, практически сразу он взорвался и усыпал мелким желтым гелем всю комнату
22.10.2012 21:17:52, PUHinka
Ох, мамочки, у меня памперс в руках один раз разорвался, гуляли на улице 4,5 часа))) Так я еле руки отмыла от этого геля, а что было у Вас в квартире, я даже представить это боюсь....
23.10.2012 12:35:22, gorby

У меня была совсем не аппетитная история. Дочь после дневного сна проснулась, а мы не сразу услышали и в ход пошло содержимое памперса. А лицо такое счастливое-счастливое )) Вот мы с бабушкой веселились отмывая кровать, стены и саму виновницу торжества, да еще в деревне без водопровода. )))
22.10.2012 17:49:13, MariK
;))), у меня так полкухни бутылкой масла залилось:)))), тоже фиг отмоешь:)), держитесь:)
22.10.2012 16:58:08, belka_kate
дааа!!! причем в день годовасия! вся кухня, вся красивая отглаженная одежка, весь именинник с головой... и через полчаса гости... от расстрела через повешение внука спасла вовремя приехавшая бабушка ))))))))
22.10.2012 17:31:15, SunSet
ооо, масло это вообще не представляю))))))) караул. лучше 2 муки отмою)
22.10.2012 17:04:16, МОТТИ льда

сочувствую)
у меня ребенок решил из ведерка вытащить сито с мукой (у мамы на даче было дело) и посмотреть как мука сыпется ))) весь в муке! ...кухня в муке! ..сейчас вспоминаю ,ему рассказываю)смеемся вместе) 22.10.2012 16:26:43, РузанА

я тоже сейчас минут 20 все мыла, караул.
мебель нижняя часть - вся(кухонные шкафы), плитка на кухне - вся. Сам - вообще весь с макушки до пят)) и еще такими ногами пошел по квартире гулять))))))))))))))
я выхожу с лоджии , а мне на встречу мой "поседевший" сын идет, я сначала даже не поняла что произошло пока на кухню не зашла)))))))))))))
сейчас смешно, а в 15:40 чуть глаза свои на полу не оставила))))))))(они просто чуть не выпали от ужаса)
бестолочь я , надо было сфоткать)
я мелкого в ванную посадила ( в пустую, как в манеж. дверь открыта, я все вижу, т.е. он был не один) и пошла убирать все. )))))))))))
все помыла и потом только додумалась , что сфоткать надо было, ладно этого мучника сфоткала) 22.10.2012 16:58:19, МОТТИ льда

это что...У меня племяшка сестренке помочь решила и, пока мама на кухне что-то делала навела в комнате порядок. Посыпала каким-то чистящим порошком ковер, мебель, пол, двери и тщательно потерла (ну, как смогла в 2.5 года)...
22.10.2012 16:15:04, Dimmmm
нас с папкой Сонька еще торжественно усаживала за стол и заставляла такие завтраки съедать))))))
у нас был суп из сахара и квашеной капусты... и тарелки грязные, до которых она в раковину дотянулась 22.10.2012 16:24:20, FibiBuffe
Ой ,еще вспомнила.
Было сыночку года 2,5-3. проснулся раньше меня ,пошел на кухню, налил в кастрюлю воды из графина (всю воду питьевую холодную перевел), высыпал только что купленную пачку соли (всю!), весь лавровый лист и все до чего дотянулся на полке со специями. И пришел меня будить, радостно сообщив, что он сварил мне обед))
При этом он еще зачем-то взял пару яиц в комнату и расколошматил одно под кроватью. 22.10.2012 16:19:20, Dizali
Было сыночку года 2,5-3. проснулся раньше меня ,пошел на кухню, налил в кастрюлю воды из графина (всю воду питьевую холодную перевел), высыпал только что купленную пачку соли (всю!), весь лавровый лист и все до чего дотянулся на полке со специями. И пришел меня будить, радостно сообщив, что он сварил мне обед))
При этом он еще зачем-то взял пару яиц в комнату и расколошматил одно под кроватью. 22.10.2012 16:19:20, Dizali

у нас был суп из сахара и квашеной капусты... и тарелки грязные, до которых она в раковину дотянулась 22.10.2012 16:24:20, FibiBuffe

У меня так было: захожу, сидит на полу, перед ним тарелка манной каши. Руки засовываются в кашу, а потом эффектно растряхивают кашу по кухне. В каше было ВСЕ! 22.10.2012 16:10:18, Its4udo
Здравствуй уборка )))))
У меня старший с другом как-то черными фломастерами дорогу нарисовали через всю квартиру от дальней комнаты до кухни, пока я 5 минут с подругой разговаривала. И тогда я узнала ,что фломастеры с ламината отмываются с трудом...
А еще за 2 минуты успел высосать жидкость из брызгалки для мытья окон
И как-то в 4,5!!! года оставила его одного на кухне есть гречку с молоком буквально минуты 3-4 ,так он ложкой за это время кашу по стене, холодильнику и микроволновке раскидал. Ложку использовал как катапульту. До сих пор иногда из печки выковыривается засохшая гречку, год прошел.
Ничего )) Нервы закаляет (хотя это не про меня, конеш, я уже сЕдеть ускоренно начала)
И это только малая часть чего сделал только старшенький.
А что они вместе с братом творят лучше не буду углубляться, а то вдруг кого удар хватит ))) 22.10.2012 16:05:58, Dizali
У меня старший с другом как-то черными фломастерами дорогу нарисовали через всю квартиру от дальней комнаты до кухни, пока я 5 минут с подругой разговаривала. И тогда я узнала ,что фломастеры с ламината отмываются с трудом...
А еще за 2 минуты успел высосать жидкость из брызгалки для мытья окон
И как-то в 4,5!!! года оставила его одного на кухне есть гречку с молоком буквально минуты 3-4 ,так он ложкой за это время кашу по стене, холодильнику и микроволновке раскидал. Ложку использовал как катапульту. До сих пор иногда из печки выковыривается засохшая гречку, год прошел.
Ничего )) Нервы закаляет (хотя это не про меня, конеш, я уже сЕдеть ускоренно начала)
И это только малая часть чего сделал только старшенький.
А что они вместе с братом творят лучше не буду углубляться, а то вдруг кого удар хватит ))) 22.10.2012 16:05:58, Dizali

у меня дети (пока я в комнате стелила кровать)
муку взяли , отнесли и высыпали в ванную а потом вещи кинули и водичку пустили... стирали они((( 22.10.2012 16:00:12, anfisik
Мука - фигня. У моей сестры в ее навороченной берлинской квартире ее пес дважды(!!!) растаскивал по всему дому бутыль оливкового масла. Первый раз добыл ее из шкафчика, второй - из посудомоечной машины(!!!). Просто чудо, а не собака. Когда она об этом рассказывала, я впервые как-то философски отнеслась к тому что его кастрировали.
22.10.2012 15:58:23, Ягуар
< Когда она об этом рассказывала, я впервые как-то философски отнеслась к тому что его кастрировали>
))))))) 22.10.2012 16:00:35, FibiBuffe

))))))) 22.10.2012 16:00:35, FibiBuffe

теперь вдохнула, выдохнула.
подавила в себе желание- всех задушить.
пылесосик в руки и вперед:) 22.10.2012 15:48:18, МыльнаяВедьмОчка

С маслом так вообщеб караул был! Я кады беременная дочей была на последнем месяце на 5 сек глаза закрыла на диванчике и вырубилась. Сыночек 2-х летний времени не терял - разлил литр подсолнечного масла на кухне!!! Я убирать не стала - газетки на пол покидала до папиного прихода и кухню закрыла.
:) 22.10.2012 15:51:37, FINE
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.