Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

МАМАААААААААААААААА

2 минуты

ДВЕ МИНУТЫ меня не было рядом
я на лоджию белье развештвала.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа прихожу полкухни в муке мамамамааааааааааааааа помАгите спасите

ааааааааааааааааааааааааааа
22.10.2012 15:43:30,

47 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

negligencia
Я была на кухне ровно 2 минуты, а когда вернулась в комнату у видела паучка в паутине: дочка размотала мой клубок по комнате, да не просто так, а умудрилась зацепить нитки по периметру всей комнаты. В центре 18-метровой комнаты стул, на нём 3-х годовалая дочь, а вокруг натянуты нитки и совершенно невозможно понять как она это сделала!
Я схватила клубок (то, что от него осталось) и принялась нитки сматывать, а потом сообразила, что не права, и, через паутину добралась до фотоаппарата. Историческое фото получилось, каждый раз как вижу, восхищаюсь сообразительностью и сноровкой своей красавицы )))
А она до сих пор обожает веревочки, ниточки, шнурки и прочие длинномерные изделия )
24.10.2012 08:46:36, negligencia
Порядочная стерва
Рассказывает мне папа мой: Года прошлые, мне около 1,5 лет, мама на дежурстве, папа смотрит кубок по хоккею, дите играет рядом...вернее потом он понимает, что ползало и топало рядом, а сейчас нет и в доме ТИШИНА! Он на кухню, а там дочь достала банки с пшеном, мукой, гречкой, рисом и все это высыпав на пол увлеченно перемешивает:) 23.10.2012 08:31:06, Порядочная стерва
Сейчас это безобразие называется Пальчиковые игры :)))))) 23.10.2012 09:01:12, Dizali
gorby
У Вас один, а мы у мамы двойняшки, мама вышла к соседке на 2-е минуты, мы мирно спали в кроватках, вернулась, а вся квартира в муке, сахаре, макаронах и растительном масле, ну, нас же двое, мы на славу порезвились)
Ёлку из дождика украсили свечами, как на открытках, красиво же должно было получится, полкомнаты сгорело. Родители приходят с работы, а мы в пожарников "играем".
Много всего было... лет так 30 назад)
Куралесили мы с братом на славу.... Я удивляюсь терпению нашей мамы...до сих пор удивляюсь....
22.10.2012 22:14:12, gorby
МОТТИ льда
ну ржачка))))))
23.10.2012 00:15:07, МОТТИ льда
РузанА
"красиво же должно было получится, полкомнаты сгорело."
все ,я ухожу отседова ! больше не могу это читать))))ребра уже болят))
22.10.2012 22:58:11, РузанА
gorby
Здесь нужно было добавить- "А что скажет папа...."(С)
От папы нам пришлось круто....мдааааа...
22.10.2012 23:02:58, gorby
РузанА
ааааааааааа))))))как она вас не прибила:))))))))))))))))))) 22.10.2012 22:52:19, РузанА
gorby
Ой, Натуль, наша мама даже ругаться не умела, а ты гриш-прибила))) 22.10.2012 23:01:27, gorby
РузанА
интрига! а какова была тогда реакция мамы?:)) 23.10.2012 01:02:36, РузанА
gorby
В первом случае я не помню, нам с братом было по 2,5 года, а вот в случае с пожаром... мама- сначала поднялась одна бровь, потом проговорилось ртом что то нечленораздельное-не матом)(ну, согласись ШОК!!!), потом был разворот на 180градусов и всё...а потом хохот из спальни)
Мамусик была золотом!!!
23.10.2012 12:33:40, gorby
РузанА
Танюшка,ты в маму ,видать ,пошла!:)Такое чувство юмора еще поискать надо) 23.10.2012 20:08:35, РузанА
Мои в года 1,5 сняли с себя хорошо написанный памперс и начали им кидаться друг в друга, практически сразу он взорвался и усыпал мелким желтым гелем всю комнату 22.10.2012 21:17:52, PUHinka
gorby
Ох, мамочки, у меня памперс в руках один раз разорвался, гуляли на улице 4,5 часа))) Так я еле руки отмыла от этого геля, а что было у Вас в квартире, я даже представить это боюсь.... 23.10.2012 12:35:22, gorby
pesnya
вот вам еще в копилку - моя систер грохнула банку черной битумной краски, которая, подпрыгнув, улила ВЕСЬ коридор от пола до потолка. А у сына как-то ротавирус случился, и вся утренняя каша с йогуртом вперемешку оказалась на сиденье машины, чехлов не было. У меня не смешные истории вспомнились, а у Вас - веселуха:) 22.10.2012 20:52:31, pesnya
МэМ
Мука мелочи! Мой в таком же возрасте умудрился найти банку с краской(благо она была водоэмульсионной)открыл и вылил ее на себя и развез по всему коридору. Сидел в ней с головы до ног белый. А дело было в деревне где воды из крана нет. 22.10.2012 19:25:08, МэМ
У меня была совсем не аппетитная история. Дочь после дневного сна проснулась, а мы не сразу услышали и в ход пошло содержимое памперса. А лицо такое счастливое-счастливое )) Вот мы с бабушкой веселились отмывая кровать, стены и саму виновницу торжества, да еще в деревне без водопровода. ))) 22.10.2012 17:49:13, MariK
МОТТИ льда
сиу и ржу над вашими историями)) спасибо, рассмешили) 22.10.2012 17:08:08, МОТТИ льда
;))), у меня так полкухни бутылкой масла залилось:)))), тоже фиг отмоешь:)), держитесь:) 22.10.2012 16:58:08, belka_kate
SunSet
дааа!!! причем в день годовасия! вся кухня, вся красивая отглаженная одежка, весь именинник с головой... и через полчаса гости... от расстрела через повешение внука спасла вовремя приехавшая бабушка )))))))) 22.10.2012 17:31:15, SunSet
МОТТИ льда
ооо, масло это вообще не представляю))))))) караул. лучше 2 муки отмою) 22.10.2012 17:04:16, МОТТИ льда
РузанА
)))))) извините ,не удержалась..богатое воображение .Надеюсь ,через время вы тоже будете смеяться ,вспоминая))))
сочувствую)
у меня ребенок решил из ведерка вытащить сито с мукой (у мамы на даче было дело) и посмотреть как мука сыпется ))) весь в муке! ...кухня в муке! ..сейчас вспоминаю ,ему рассказываю)смеемся вместе)
22.10.2012 16:26:43, РузанА
МОТТИ льда
жесть)))

я тоже сейчас минут 20 все мыла, караул.

мебель нижняя часть - вся(кухонные шкафы), плитка на кухне - вся. Сам - вообще весь с макушки до пят)) и еще такими ногами пошел по квартире гулять))))))))))))))

я выхожу с лоджии , а мне на встречу мой "поседевший" сын идет, я сначала даже не поняла что произошло пока на кухню не зашла)))))))))))))

сейчас смешно, а в 15:40 чуть глаза свои на полу не оставила))))))))(они просто чуть не выпали от ужаса)

бестолочь я , надо было сфоткать)
я мелкого в ванную посадила ( в пустую, как в манеж. дверь открыта, я все вижу, т.е. он был не один) и пошла убирать все. )))))))))))

все помыла и потом только додумалась , что сфоткать надо было, ладно этого мучника сфоткала)
22.10.2012 16:58:19, МОТТИ льда
РузанА
))))ой ,ухохоталась)))да,да !!но о фотике в такие моменты как-то не думается( 22.10.2012 22:36:58, РузанА
это что...У меня племяшка сестренке помочь решила и, пока мама на кухне что-то делала навела в комнате порядок. Посыпала каким-то чистящим порошком ковер, мебель, пол, двери и тщательно потерла (ну, как смогла в 2.5 года)... 22.10.2012 16:15:04, Dimmmm
Ой ,еще вспомнила.
Было сыночку года 2,5-3. проснулся раньше меня ,пошел на кухню, налил в кастрюлю воды из графина (всю воду питьевую холодную перевел), высыпал только что купленную пачку соли (всю!), весь лавровый лист и все до чего дотянулся на полке со специями. И пришел меня будить, радостно сообщив, что он сварил мне обед))
При этом он еще зачем-то взял пару яиц в комнату и расколошматил одно под кроватью.
22.10.2012 16:19:20, Dizali
FibiBuffe
нас с папкой Сонька еще торжественно усаживала за стол и заставляла такие завтраки съедать))))))
у нас был суп из сахара и квашеной капусты... и тарелки грязные, до которых она в раковину дотянулась
22.10.2012 16:24:20, FibiBuffe
Розочка
Спокойствие! Только спокойствие :) хотя обидно... вот так на 2 минуты отвлечешься от ребенка, а потом пол дня это убирать :) 22.10.2012 16:12:28, Розочка
Its4udo
))))))))))))))))))))))))
У меня так было: захожу, сидит на полу, перед ним тарелка манной каши. Руки засовываются в кашу, а потом эффектно растряхивают кашу по кухне. В каше было ВСЕ!
22.10.2012 16:10:18, Its4udo
Тюльпанчик
Испугали заголовком :) 22.10.2012 16:09:44, Тюльпанчик
Здравствуй уборка )))))
У меня старший с другом как-то черными фломастерами дорогу нарисовали через всю квартиру от дальней комнаты до кухни, пока я 5 минут с подругой разговаривала. И тогда я узнала ,что фломастеры с ламината отмываются с трудом...
А еще за 2 минуты успел высосать жидкость из брызгалки для мытья окон
И как-то в 4,5!!! года оставила его одного на кухне есть гречку с молоком буквально минуты 3-4 ,так он ложкой за это время кашу по стене, холодильнику и микроволновке раскидал. Ложку использовал как катапульту. До сих пор иногда из печки выковыривается засохшая гречку, год прошел.

Ничего )) Нервы закаляет (хотя это не про меня, конеш, я уже сЕдеть ускоренно начала)

И это только малая часть чего сделал только старшенький.
А что они вместе с братом творят лучше не буду углубляться, а то вдруг кого удар хватит )))
22.10.2012 16:05:58, Dizali
anfisik
у меня мелкий любит вареную гречку сеять и потом пройтись по ней... 22.10.2012 16:43:29, anfisik
anfisik
ха... хорошо что на кухне))))
у меня дети (пока я в комнате стелила кровать)
муку взяли , отнесли и высыпали в ванную а потом вещи кинули и водичку пустили... стирали они(((
22.10.2012 16:00:12, anfisik
Мастерица* (в системе marisha0776)
класс!!! зато уборка хош- не хошь))) 22.10.2012 15:59:28, Мастерица* (в системе marisha0776)
Мука - фигня. У моей сестры в ее навороченной берлинской квартире ее пес дважды(!!!) растаскивал по всему дому бутыль оливкового масла. Первый раз добыл ее из шкафчика, второй - из посудомоечной машины(!!!). Просто чудо, а не собака. Когда она об этом рассказывала, я впервые как-то философски отнеслась к тому что его кастрировали. 22.10.2012 15:58:23, Ягуар
FibiBuffe
< Когда она об этом рассказывала, я впервые как-то философски отнеслась к тому что его кастрировали>
)))))))
22.10.2012 16:00:35, FibiBuffe
RedC
умеете вы шороху навести) я аж испугалась. 22.10.2012 15:49:35, RedC
FibiBuffe
белая полоса:)) 22.10.2012 15:49:22, FibiBuffe
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
у меня так в пудру чихнули, дорогую, блин, тыщи за 3. в спальне.... я еще и перестирывала три кровати.... и шкаф там был с одеждой открыт, а сидели рядом.... так что кухня и мука - это очень хорошо, просто и бюджетно))))! 22.10.2012 15:48:19, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
МыльнаяВедьмОчка
тьфу напугала. нельзя так.
теперь вдохнула, выдохнула.
подавила в себе желание- всех задушить.
пылесосик в руки и вперед:)
22.10.2012 15:48:18, МыльнаяВедьмОчка
Лакшми
Спокойствие. И пылесос... Как хорошо, что это просто мука, а не подсолнечное масло, правда? ;) 22.10.2012 15:47:28, Лакшми
ага, масло, сверху мука и ребенок,сидящий по середине-вот это круть)))) 22.10.2012 15:52:55, Манюня
Its4udo
Сосиска в тесте? )))) 22.10.2012 16:11:30, Its4udo
ага)))))))))))))))) 22.10.2012 16:24:30, Манюня
FINE
Мамин помошничек на кухне растёт. Просто он ещё не знает как тесто месить ;)
С маслом так вообщеб караул был! Я кады беременная дочей была на последнем месяце на 5 сек глаза закрыла на диванчике и вырубилась. Сыночек 2-х летний времени не терял - разлил литр подсолнечного масла на кухне!!! Я убирать не стала - газетки на пол покидала до папиного прихода и кухню закрыла.
:)
22.10.2012 15:51:37, FINE
gorby
Мудро! 22.10.2012 23:47:17, gorby
Гы)) или не смесь того и другого)) 22.10.2012 15:51:27, Дарёна(в сист.darena33)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!