Квартира крохотная, все нычки на виду - пропали бесследно примиджи с гортексом 35!!!! ( не 19, не 20) размера(((((((((
Куда слазать, заглянуть???
Раздел: -- посиделки

Где искать ребенкины боты???
22.10.2012 15:03:34, & CoSKODAff15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня такое было. Нашла в коробке, мимо которой раз 15 проходила. Думала, что она (коробка) по-другому выглядит.
22.10.2012 15:50:23, Florets
Я тут тоже искала детские босоноги ,помню как с дачи их везла, а дома ну нет и все. А нам в сад они нужны. так сегодня муж багажник открывает, а они, родимы, там стоят как ни в чем не бывало)) А я месяц искала!
22.10.2012 15:40:45, Dizali
Это что....я при переезде куртку куда-то положила и.....уже больше 5 лет не могу найти. Точно не оставляла на старом месте. Точно не теряла. А вот где она-вопроооос:)
22.10.2012 15:23:42, Dimmmm

Понимаю вас. Я после переезда уже неделю свой паяльник найти не могу , запчасти к нему есть а его самого нет.
22.10.2012 15:14:39, SK

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.