Спасибо вам, девочки!
Конечно же, у нас все будет отлично. На форумы больше ни ногой.
Раздел: -- посиделки
Спасибо вам, девочки! Конечно же, у нас
22.10.2012 14:15:13, временный26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поддержу про ЖК, сейчас туда не ходите. Забеременеете, тогда встанете на учет (если захотите), и то лучше не сразу.
А сейчас посоветуйтесь с подружками у кого на примете доктор есть хороший, который не запугивает и денег не тянет. Обследуетесь, что надо пролечите и вперед. 22.10.2012 14:40:30, bunka
А сейчас посоветуйтесь с подружками у кого на примете доктор есть хороший, который не запугивает и денег не тянет. Обследуетесь, что надо пролечите и вперед. 22.10.2012 14:40:30, bunka

А почему страшно ЖК , я вспоминаю походы в 98 году как релакс ) . Приходишь садишься в мягкие кресла , никто не кричит не орет все тихо сидят ждут своей очереди .
Но Я была уверена что все со мной и дитем будех хорошо и никого не слушала вообще .
Даже маму которая решила мне рассказать о проблемах во время беременности . Я ее остановила и скзала , что ничего слушать не буду. 22.10.2012 14:35:19, Лагуна75

Но в 2009-2010 у меня лично была совсем другая ситуация. Когда я пришла вставать на учет - типа врач (именно ТИПА) посмотрела на меня и с места в карьер - ТЫ (а сама лет на 10 младше меня) за направлением на аборт??? В таком возрасте рожать уже нельзя!!! А какой возраст-то - всего-то 38 с хвостиком было на момент постановки на учет!!! Хорошо, что есть свой врач в род.доме... я потом у нее и наблюдалась и рожала там. 22.10.2012 16:36:16, trolik

не пророчьте себе всякие страшилки!!! 22.10.2012 14:31:57, RedC
я всегда думала, что в планировочной девочки с проблемами собираются и друг друга поддерживают.
а вы даже не в курсе есть ли они у вас (проблемы).
можно, конечно, в ЖК сходит сдать мазки, чтоб инфекции исключить. Это если по уму готовиться, сильно заранее. УЗИ сделать, кровь сдать...
Но оно вам надо?
ТАк можно допланироваться, найти у себя кучу болячек, полжизни потратить на их лечение, а потом уже решить, что детям быть поздно, старость пришла:( 22.10.2012 14:30:29, Иллария

логично предположить, что на форумах как раз и собираются люди с проблемами - стресс так снимают, поддержку получают от таких же, как они, кто не понаслышке знает о проблеме.
а человеку мнительному вообще стоит избегать лишнего негатива
22.10.2012 14:44:55, Манго-Манго
Вы правы! Это я по простоте душевной и не думала, что там. Я планирую, они планируют. А оказалось, что они там борются за право быть мамой(
Близким и родным пока не хотим говорить. Нечего же пока говорить. 22.10.2012 14:48:18, временный
Близким и родным пока не хотим говорить. Нечего же пока говорить. 22.10.2012 14:48:18, временный

а один близкий всегда при вас в любом случае) 22.10.2012 14:54:50, Манго-Манго
не ходите в жк (бррр...я как подумаю про это заведение, у меня мурашки по коже). поищите хорошего врача, расспросите тех же девочек у "хочушек".
22.10.2012 14:24:54, shелковица

нужно верить, что все будет хорошо! И не читать на тему страшилок Интернет.
Выбрать хорошего врача, который будет сопровождать беременность все 9 месяцев, которому вы будете верить, как себе и сможете довериться по полной. Естественно беречь себя И настроиться только на лучшее. И все у вас будет ХОРОШО!)))))))))
Удачи вам в таком приятном деле!) 22.10.2012 14:21:10, МОТТИ льда
Что-то не припоминаю никаких ужасов в диагнозах у подавляющего большинства женщин в моем окружении. А их оооочень много, поверьте.
А что с кошками-то не так? 22.10.2012 14:19:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
меньше инет читайте - это раз. а насчет кошек - у меня была кошка, и когда я забеременнела она уже была, врач обяснил, что если у тебя уже к моменту зачатия есть в крови таксоплзмоз ( это вы его бякой называете), то никаких проблем, плохо если во время беременности приобретается.
22.10.2012 14:29:56, Squirrelll
вот если будете про котов и страшные болезни думать, то точно ничего не получится ;).
22.10.2012 14:27:28, dama Petronila
"афтар жжот" %-). про кошку и беременность в прошлый раз супер получилось :).
22.10.2012 14:24:11, dama Petronila
А что с кошками-то не так? 22.10.2012 14:19:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да какую-то бяку они переносят. У меня на работе у девочки проблемы с женским здоровьем. Она мне последнее время всю плешь проела, как трудно сейчас зачать да выносить.
После разговора Х с мужем полетела как на крыльях в планировочные форумы, а они тоже только о болячках разговаривают( 22.10.2012 14:24:41, временный
После разговора Х с мужем полетела как на крыльях в планировочные форумы, а они тоже только о болячках разговаривают( 22.10.2012 14:24:41, временный

Первый ребенок у нас не запланированный. Как всё хорошо и спокойно было! А со вторым решили подготовиться. Взрослые же типа уже, ответственные, ага. К стоматологу сходить, мужу курить бросить. И так далее. Вот вам и коты...
22.10.2012 14:32:06, временный

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.