Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

Проблемы оргства

Подскажите, как правильно поступить? Закупка тапочек релаксов, основа закупки - релаксы, по ним есть отзывы по размерности мои и заказчиков.

Есть другие модели тапок у фирмы, о них информация в коммерческом предложении, то есть я лично их не видела-не знаю про их размерность в реале.
Заказчик получил тапочки из доп. ассортимента, не доволен их маломерностью. Дает понять, что моя вина, что в курс дела не поставила о размерности. А я и не знаю про их настоящую размерность, делаю заказ по артикулам, получаю по счету товар и собираю встречу. Не примеряю чужие заказы.

Я извинилась. Предложила вернуть орг процент за этот артикул.

Но вот честно, есть моя вина в этом? Что я не примеряла весь ассортимент и не видела живьем все модели. Может мне закрыть доп. ассортимент, тем более, что кроме простых релаксов мне другие модели совсем не нравятся. Как лучше? Не хочется быть без вины виноватым :(
22.10.2012 13:15:27,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
всем спасибо. Подумала вслух со всеми. С заказчиком еще общаемся...эх...закрою вообще весь доп. ассортимент, дабы не повторять. Все равно минималка по релаксам только считается. и они мне реально нравятся, остальное нет. Пропишу все, просто в опто не влезает ВСЯ информация по закупке. а по ссылкам на семью, где подробно могу прописать-мало кто ходит :( 22.10.2012 14:18:54, m a f i
Fire
100% те самые "издержки СП" 22.10.2012 14:01:38, Fire
al_gol
Вот всё, что ты тут написала, надо просто прописать в условиях предложения.
что - вот замеры
вот тапки но замеров нет и инфы о размерности у меня нет, я их не видела и не мерила, берёте на свой страх и риск.
ты же пишешь инфу по цветам, что цвет не гарантирован.
22.10.2012 13:41:37, al_gol
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
да не должна она ничего прописывать - в правилах все есть 22.10.2012 14:02:15, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
al_gol
Никто эти правила в опто не пойдёт читать, а если потратит время и напишет в инфо - то избежит таких вот моментов. И кстати не я одна так считаю, если ты не согласна не в принципе, а со мной. 22.10.2012 14:06:47, al_gol
я не согласна в принципе. Это проблемы участника, что он не читает правила. Хотя тут скользкий момент - в опто ж их нет... 22.10.2012 14:41:45, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Ния72(в системе Ния)
Из правил: "Организатор не несет ответственности за маломерность/большемерность вещей. Участник не может вернуть Организатору вещь, не подошедшую по причине маломерности/большемерности, "не тот оттенок", "не та мягкость" и др., и должен пристраивать эту вещь самостоятельно."
Некоторым тогда надо жить на фирме и обмерять новинки, которые ежедневно появляются, да и все эти отзывы субъективны, я уже сколько раз накалывалась.
22.10.2012 13:25:26, Ния72(в системе Ния)
Innulik
только правила почти никто из участников не знает, поэтому во избежании недоразумений, некоторые орги всё это в условия закупки заносят, и правильно делают. 22.10.2012 13:27:54, Innulik
ну так это проблемы участников 22.10.2012 14:01:47, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Innulik
а потом они свои проблемы стараются перенсти на оргов, и судя по Марине, некоторым это очень хорошо удается.. 22.10.2012 14:53:34, Innulik
Ния72(в системе Ния)
Да, конечно, правильно. В данном случае я просто ответила на вопрос "....есть моя вина в этом?" ) 22.10.2012 13:30:40, Ния72(в системе Ния)
Innulik
да ту совершенно ясно, что нет у орга вины никакой))) 22.10.2012 13:31:13, Innulik
Ния72(в системе Ния)
Раз спрашивает, значит есть сомнения) 22.10.2012 13:34:50, Ния72(в системе Ния)
m a f i
я переживаю. Я ведь выкупила товар, который не угодил. Не могу абстрагироваться :( 22.10.2012 13:54:27, m a f i
al_gol
Мафи просто порядочная очень.Себе в ущерб временами. А участницы некоторые своего не упустят. 22.10.2012 13:45:16, al_gol
Elo4Ka
это издержки СП. Если бы все орги давали бы точную информацию о размерности каждой вещи, то и пристроя бы не было. С примеркой в магазин. Считаю вашей вины тут нет. А участник пусть пристраивает. Вообще мало кто из оргов заботится о сборе отзывов о размерности. 22.10.2012 13:21:48, Elo4Ka
al_gol
не, пристрой бы всё равно был. Даже с замерами можно промахнуться. Похудеть-потолстеть в процессе ожидания, в конце концов:-) 22.10.2012 13:43:26, al_gol
_Мушка_
+100 22.10.2012 13:25:04, _Мушка_
Innulik
может тебе написать в условиях, что инфы по размерности доп.ассортимента у тебя нет. Неподошедшее пристравает участник самостоятельно. Да и вообще, частенько понятие о большемерности и маломерности, довольно относительное) Я вот тут взяла ботиночки у sladkkaya, написано, что маломерки, взяла на размер больше, а они мне великоваты))) набила ваты в мысы и вперед)) потому как может в больших размерах, они и правда достаточно маломерят, а в маленьких нет) 22.10.2012 13:21:22, Innulik
al_gol
ой нееет, вату набивать - кочмарики, лучше б ты их пристроила. 22.10.2012 13:42:21, al_gol
Innulik
неее, все нормально, она мне не мешает)) если бы туфли, то да пристраивала, а тут ботиночки, они на застежку застегиваются, поэтому нога держится прекрасно) 22.10.2012 13:44:44, Innulik
Цветик-семицветик
+1 22.10.2012 13:22:16, Цветик-семицветик
МыльнаяВедьмОчка
+2 22.10.2012 13:24:51, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!