Раздел: Обсуждение СП-товаров

Что у ваших детей на ногах? Что купить-то?
В какой обуви сейчас ходят ваши дети? Кожаные ботинки уже холодно носить 3-хлетке, Ку---о-му -рано одевать. Думаю по поводу мембраны. Кто какую посоветует? Кото---Ф, Су-пер---Фит, Анти-ло-пу, и т.д. Чо лучше купить на сейчас и до легких заморозков? С мембраной еще не общалась. Подскажите, плиз!
22.10.2012 01:45:14, Aravena
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы в основном мембрану,в ДМ ласси брали в этом году- а так скандия,бартек,рейма(больше всех понравилась),экко суперфит-их много
22.10.2012 13:51:20, innaanni
Вот со Скан///дией из ДМ больше вообще не дружу: брала на 1,5года, так это просто ужас оказался, калоша с целофанчиком :-(
Сейчас носим кожу с байкойи резинки с утеплителем от Фла--мин-го, но жаль детя в резинках до морозов выгуливать. А про Крей--зи Х-орс что можете сказать? На 15% в пристрое есть наши размеры. А Кото--Ф и Фла---го чуть-чуть дешевле КХ и СФ стоят. 22.10.2012 14:59:47, Aravena

Сейчас носим кожу с байкойи резинки с утеплителем от Фла--мин-го, но жаль детя в резинках до морозов выгуливать. А про Крей--зи Х-орс что можете сказать? На 15% в пристрое есть наши размеры. А Кото--Ф и Фла---го чуть-чуть дешевле КХ и СФ стоят. 22.10.2012 14:59:47, Aravena
скажу честно-не решилась я на крейзи фор"с,как то не доверилась,хотя с виду вроде нормальные.
22.10.2012 15:07:09, innaanni

я бы брала резиновые + любую кожу на байке. мембрану если брать, то приличную -экко,геокс, Сф. А на них цена кусается, и на сезон очень жаба душит ( ну лично меня). Я дорогую мембрану стала своим брать,когда нога стала расти не на размера за сезон)
22.10.2012 11:08:40, veronika_n

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.