Раздел: -- посиделки

Про подарки на НГ
Девы, подскажите... Возможно этот НГ я буду встречать в незнакомой компании, вернее наполовину знакомой - часть родственников (но с ними именно встречать НГ первый раз будем), а часть их друзья. Вообщем, надо какие-то небольшие подарочки придумать для всех))) Пока на ум приходят кружки из предложения Моттильды. Может еще какие варианты подскажете? Мне еще надо, чтоб бюджетно было)))
21.10.2012 21:53:38, Katsy
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Шоколадные ложки - и упаковка красивая и стоят бюджетно (я у дома по 31 руб взяла)
22.10.2012 10:25:56, КалиНа*

Я подарила женщинам авоськи от Одежонка, а мужчинам шапки для сауны в виде буденновки и другие прикольные.
Фото феерические получились 21.10.2012 22:38:35, y_anna

У одной дочка отобрала у другой мама.
Честно. Первый и последний раз такое было в моей родительскокомитетской жизни. 21.10.2012 22:52:38, y_anna

Самым большим детям пришлось докупать шоколадки на месте. 21.10.2012 23:05:17, y_anna

или гламурные кружки, 107 р

в шубке, 115

а вотэтожпростопрелестькакаято! 128 руб

ситечки для чая, 44 руб

Вот честно - не могу придумать ни одного бюджетного подарка, который всех одинаково порадовал бы.
Ну, допустим, я фанат всяких кухонных прибамбасов. Но это лично я!
Зато от календарей нам, например, просто не продохнуть. У нас сейчас в доме 6 календарей используется, ещё 8 мы раздарили, и 5 остались просто валяться и ждать, пока их выкинут... Все разные!!! 21.10.2012 22:16:44, Одна такая рыжая

Я бы не обиделась, если бы мне передарили красивые календари (у нас на работе всегда не хватает, а стенок много), чай хиллтоп, басилур, гринфилд (тоже на работе всегда все выпьется), авоськи, штучки для кухни, например силиконовые кисточки, красивая большая косметичка, конфеты рафаэлки. 22.10.2012 11:22:19, Мурлыся (МусяМуся)

еще всегда прошу не дарить мне пен для ванной и гелей для душа,особенно убивают наборы,которыми завалены все магазины перед НГ и 8 марта:) 21.10.2012 23:21:44, Морковка.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.