Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

Актея !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня,твой в какой школе???????Моя сейчас пришла,сказала ,вчера были телевизионщики,слухи о закрытии школы на карантин....сижу репку чешу,где б инфу поискать(((
23.10.2008 11:59:44,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пепилотта
Кать, это правда, я как раз работаю в отделе, который регистрирует заболеваемось по Москве. Точно не помню, но в какой-то из этих школ (где 29 заболевших) у почти половины уже подтверждена дизентерия зонне(((((
23.10.2008 19:46:31, Пепилотта
Ярославик
вот по ссылке
23.10.2008 16:24:01, Ярославик
Актея
у нас №1967, пусть в столовой не ест, нафик, вообще НИЧЕГО! 23.10.2008 12:02:07, Актея
МАРФУТА
у нас 1877....не пойму правда на карантин или слухи и инфы 0:(((в инете не выплывает ничего 23.10.2008 12:05:32, МАРФУТА
Актея
в том то и дело, я весь инет прошариваю с отравления этого, на эту тему , но нигде ничего:-(( 23.10.2008 12:06:49, Актея
МАРФУТА
угу:((какой то репортаж был вчера в 18 ,как мне дите сказало,хкола малость бурлит ,внутрь репартеров не пустили,они снимали из окна..... 23.10.2008 12:09:29, МАРФУТА
Актея
я ходила вчера в школу, меня не пустили, написано карантин, вызвали учителя, она мне сказала, что ничего не известно пока, проверяют и т.п. Но вчера из нашего класса у девочки, которую забрали в больницу в более тяжелом состоянии, готов был анализ, сказали дизентерия, ну и естественно у нас тоже, все симптомы налицо, как грится 23.10.2008 12:13:32, Актея
Лиса Патрикеевна
какая прелесть.... а у нас в классе дизентерия, кажется я писала... ЮАО 23.10.2008 17:09:58, Лиса Патрикеевна
Актея
:-) а она и у нас тоже:-) 23.10.2008 18:11:00, Актея
Лиса Патрикеевна
да, я уже ниже прочитала. У сына спросила - вроде больше никто не заболел кроме одной девочки... в понедельник увижу учительницу - спрошу, а то прям дико интересно чем дело закончилось. Ибо нам должны были на прошлой2 неделе делать манту но посадили класс на карантин, сказали сделают на следующей неделе если все нормально... неделя заканчивается, а германа все нет, и это наводит на нехорошие мысли.. 23.10.2008 19:25:21, Лиса Патрикеевна
МАРФУТА
мндаааа:(((((( 23.10.2008 12:16:44, МАРФУТА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!