Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
21.10.2012 19:24:38
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОТВЕТ ЖЕЛАЮЩИМ НА ОРГСТВО на вопрос про темы:
как правило, это темы с пиаром закупок, в которых Вы участвуете на данный момент (чтобы побыстрее собрать ряд, набрать минималку и т.п.), какие-то вопросы о товарах, которые Вы ищете/заказали в СП, их размерности, качестве и т.п.
Но это не темы о закупках, которые хотите организовать Вы, их просто будут удалять.
Только понимаете, главное, не сколько у Вас тем. И если Вы их будете штамповать десятками в день, это не даст Вам права стать организатором. Главное- погружение в СП, а возможность быть организатором- это уже следствие, а не наоборот) 21.10.2012 21:05:09, Мастерица* (в системе marisha0776)

Пиарила, признаюсь, очень мало ([ссылка-1]). По закупкам вопросы периодически задаю (вот чуть-чуть [ссылка-2]; [ссылка-3]; [ссылка-4]), но если ответов не получала, то темы удаляла...
И хвасталась тоже: [ссылка-5]
Буду над собой работать :))) Может потом пустите??? 21.10.2012 21:14:58, trolik

"Только понимаете, главное, не сколько у Вас тем. И если Вы их будете штамповать десятками в день, это не даст Вам права стать организатором. Главное- погружение в СП, а возможность быть организатором- это уже следствие, а не наоборот)"
Не стоит специально создавать много тем с пиаром всех подряд закупок, в которых Вы участвуете, это будет только раздражать и показывать, что главное для Вас- это пробиться в организаторы. Эффект будет обратен положительному. 21.10.2012 22:20:54, Diola

А статус орга подождет. Закупок интересных (и не открытых еще здесь и в системе) много. Я сама на примете держу парочку...
Буду пиарить телько темы, которые в этом нуждаются и в которых не так быстро (как хотельсь бы) собираются ряды... Многие темы в пиаре вообще не нуждаются!!! 22.10.2012 09:09:06, trolik

А тому, что темы закрыты - сама удивилась.
Оргом раньше не была на этом форуме. 21.10.2012 21:00:41, trolik

Быстрые выкупы? А то уже надо-надо) 21.10.2012 20:26:43, EkZotika

Да, вот как-то хочется встретить этот нелюбимый мной праздник, по полной!) Если он конечно наступит...
21.10.2012 19:51:56, Jess (в системе Tanka99)

Пока не видела ни у кого. Зовите меня обязательно. 21.10.2012 19:40:33, Q-T (в системе Тамара Царица)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.