Девочки, детеныш болеет уже неделю, стабильная темпа 37,5- 38,8 и кашель.
Анализы сдали, вроде норм. Врача 2 раза уже вызывали из Медси, толку нет. Антибиотики похоже не помогают. Еще и рвота, то ли от кашля, то ли сама по себе..
Может есть у кого-нибудь хороший педиатр, который сможет сегодня-завтра приехать на дом? Сегодня опять вызвала из Медси, но как-то надежды на них уже нет. ...
И поддержите кулачками плиз, чтобы побыстрее оклемался, жалко его и тревожно, что непонятно, что происходит;(
Раздел: Кулачки, поддержка

За кулачками и врач нужен..
21.10.2012 10:13:21, Iriska30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Был врач, слушал внимательно, но сказал снимок делать рано. Поменял антибиотики, поставил трахеобронхит. Говорит, сейчас очень много случаев с воспалением легких. Мы за последний месяц вообще все переболели: старший сын трахеит, у меня вообще воспаление легких подозревали, но снимок чистый - поставили бронхит. Теперь вот до мелкого очередь дошла;(
Рвота говорит изза кашля и темпы.
Надеюсь будет улучшение завтра/послезавтра.
Спасибо! 21.10.2012 15:32:01, Iriska

Врачом помочь не могу, ссори. 21.10.2012 13:18:38, Порядочная стерва
У нас нечто похожее, только без рвоты. Тоже уже неделю температура и кашель. И тоже антибиотики не помогают(((
21.10.2012 10:50:36, IrMa

если у вас московская прописка, попробуйте на консультацию в приемный покой подъехать
@@@@@

Сегодня как-то уже и не после кашля, просто после банана, когда я попыталась ложку каши дать.. 21.10.2012 10:22:56, Iriska
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание