Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

О_Харитончик, спасибо за Са*ль*су!

Девочки, это какой-то шопогольный оргазм.. джинсы невероятно суперские.. Заказывала их трижды.. и первые два раза промахивалась с размером, и со слезами на глазах пристраивала знаменитые "галочки", сейчас взяла другую модельку на 28 р-р - 31 (маломерки) и просто в восторге! Сели идеально, все как на картинке, и рост подходит!
Огромное спасибо за закупку, буду ловить свои "галочки" в голубом цвете на лето)
20.10.2012 13:47:24,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Крем-Карамель (переименовалась)
и вам спасибо))
тоже радуюсь за тех, кто в теме))
20.10.2012 17:09:47, Крем-Карамель (переименовалась)
Опоссум
я понтамо беру 28 размер - нормально.
На эту модель давно облизываюсь - говорите, надо аж 31 размер брать?
А какой у Вас ОБ и ОТ?
Напишите, плиз, очень штаны суперские!
20.10.2012 14:34:36, Опоссум
ОБ - 94, ОТ-68.. ох.. ё разлетелась я) 20.10.2012 21:00:57, Жажда_Жизни
Завидую ВАм белой завистью, я вот тоже два раза брала и ни разу ещё не попала в размер,а как они мне нравятся, одни сестре отдала,они пишала от восторга. и,кстати,по размерности, брала модель пуш-ап -скульптор синие, так они 29 рр на 27 оказались, а теперь вот черные 31 на 29 :( 20.10.2012 14:24:14, MGT
Its4udo
А какой у Вас ОБ? И талия сильно занижена?
Фото бы "живое" :)
20.10.2012 14:23:25, Its4udo
Талия не занижена, средняя посадка. Просто суперские какие-то, сегодня сразу же их в Лигу на праздник детский выгулить одела. С каблуками ноги длинннннююююющие невероятно получились. Мне даже самой показалось, что я в росте прибавила как-то, они вытягивают. 20.10.2012 21:03:24, Жажда_Жизни
Просто Луиза
Да эта модель очень суперская, в них такая пооооо...)) Сделайте живое фото плиз :) 20.10.2012 14:00:31, Просто Луиза
Постараюсь) 20.10.2012 21:03:37, Жажда_Жизни
Марфут@
Как вы в размер то попадаете ????? Не пристраивается же нифига:(( у меня вон та---я распродажная и та мертвяком лежит;( 20.10.2012 14:02:53, Марфут@
Сабелла
вот мне тож интересно, как они в размер попадают. не везет мне и джинсами и брюками в сп 20.10.2012 14:11:15, Сабелла
Просто Луиза
по отзывам :) 20.10.2012 14:17:43, Просто Луиза
Ellen
+1 И орг подсказала, какой размер лучше брать. Одни штаны затаскала до дыр, вторым недолго осталось. Третьи есть, вот четвертые, жаль, сегодня не смогла забрать(( Но я беру практически одну и ту же модель, только в разных цветах. 20.10.2012 14:28:45, Ellen
С этой маркой ИМХО никак, тока лотерея, там непонятна размерность. А вот с Т-ей-то что не так? И П-мо? Там все всегда в размер, иногда только отклонения и то небольшие. Я свой беру всегда размер, ничего не пристраиваю... 20.10.2012 14:15:59, Ягуар
yurhome
Та*я и П-мо - это лотерея, у меня бывает и то и другое маломерят или большемерят, хотя с Т-ей почти всегда угадываю или утягиваюсь)), а вот с П-мо половина уходит в пристрой(((. 20.10.2012 21:43:33, yurhome
Чеж на меня-то все садится... Т-и вообще прорва была. Сейчас правда не беру ее уже, с новым дизайнером характером не сошлись мы. А с размерностью там как-то всегда гут было... 20.10.2012 21:58:38, Ягуар
yurhome
ну вот мож новый дизайнер и размерчег поменьше сделал?) у меня из весенней распродажи одни сели хорошо, а другие еле застегнулись (размер одиноковый если чЁ), хотя и в первые закупки на меня не сели шорты Т-кие. Из П-мо пару раз вывалилась, один раз еле запихнулась, и последние две покупки на грани моей дыхательной и едательной системы)))) 20.10.2012 23:11:37, yurhome
Сабелла
наподничала 20.10.2012 15:43:53, Сабелла

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!