Девочки, это какой-то шопогольный оргазм.. джинсы невероятно суперские.. Заказывала их трижды.. и первые два раза промахивалась с размером, и со слезами на глазах пристраивала знаменитые "галочки", сейчас взяла другую модельку на 28 р-р - 31 (маломерки) и просто в восторге! Сели идеально, все как на картинке, и рост подходит!
Огромное спасибо за закупку, буду ловить свои "галочки" в голубом цвете на лето)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
О_Харитончик, спасибо за Са*ль*су!
20.10.2012 13:47:24, Жажда_Жизни17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тоже радуюсь за тех, кто в теме)) 20.10.2012 17:09:47, Крем-Карамель (переименовалась)

На эту модель давно облизываюсь - говорите, надо аж 31 размер брать?
А какой у Вас ОБ и ОТ?
Напишите, плиз, очень штаны суперские! 20.10.2012 14:34:36, Опоссум
Завидую ВАм белой завистью, я вот тоже два раза брала и ни разу ещё не попала в размер,а как они мне нравятся, одни сестре отдала,они пишала от восторга. и,кстати,по размерности, брала модель пуш-ап -скульптор синие, так они 29 рр на 27 оказались, а теперь вот черные 31 на 29 :(
20.10.2012 14:24:14, MGT

Фото бы "живое" :) 20.10.2012 14:23:25, Its4udo
Талия не занижена, средняя посадка. Просто суперские какие-то, сегодня сразу же их в Лигу на праздник детский выгулить одела. С каблуками ноги длинннннююююющие невероятно получились. Мне даже самой показалось, что я в росте прибавила как-то, они вытягивают.
20.10.2012 21:03:24, Жажда_Жизни

С этой маркой ИМХО никак, тока лотерея, там непонятна размерность. А вот с Т-ей-то что не так? И П-мо? Там все всегда в размер, иногда только отклонения и то небольшие. Я свой беру всегда размер, ничего не пристраиваю...
20.10.2012 14:15:59, Ягуар

Чеж на меня-то все садится... Т-и вообще прорва была. Сейчас правда не беру ее уже, с новым дизайнером характером не сошлись мы. А с размерностью там как-то всегда гут было...
20.10.2012 21:58:38, Ягуар

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.