Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
llys

Раз уж все про НГ то и я спрошу?

Что заказали девочки 8-10 лет или в прошлом году дарили, моя не знает что хочет (вернее хочет сенсорный тел. но я сказала что ДМ не сможет его подарить, хотя просто сама не хочу т.к. у нее есть телефон в хорошем состоянии, хочу сенсорный попозже купить классу к 4 на ДР).Спасибо
20.10.2012 09:38:49,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FLY
фотоаппарат ДМ принес 20.10.2012 12:37:48, FLY
llys
А в этом год что загадала? Фотик есть только купила на подаренные деньги 20.10.2012 12:58:23, llys
кукол монстр хай - у них в школе хит 20.10.2012 12:22:34, Еня
один НГ великая скупка сивильян(или как-то так-это семейство мышек(в нашем случае) и все для них, второй НГ великая скупка опытов(мыло, кораллы и т.д.)..Весной был интерес(и есть сейчас) к лего френдс...
На НГ этот заказала мп3плейер.
20.10.2012 11:32:41, ларкин
llys
Вот мп3плейер это идея, а вы какой присмотрели? 20.10.2012 11:36:45, llys
Я мечусь между двумя вариантами:либо брать сразу очень хороший, либо пока обойтись попроще.
Если хороший, то либо сонька(около 4т), либо айпод с сенсорным экраном(около 5-6т, в зависимости от памяти).
Просто эти(типа айпод) мечта подростка, поэтому думаю, может оставить на потом, а то и так уже с подарками голову ломаешь))..А сейчас можно и соньку купить за 2-2,5 или даже дешевле другие марки..Но это еще не штудировала, знаю что у моей подруги мп3плейер Ритмикс за полторы тысячи и она им довольна.
20.10.2012 11:45:46, ларкин
Аматерасу
имхо, не стала бы покупать слишком навороченый mp3,
все равно рано или поздно у дитя будет хороший телефон,
и музыку будет на него качать и, соответственно, слушать там же....и mp3 будет не нужен....
20.10.2012 12:12:47, Аматерасу
Так Рит === микс и тут собирают в Др товарах и цены хорошие.
В Е5 цены не хуже (особенно если скидкой возпользоваться)
20.10.2012 12:12:12, КалиНа*
Я пока не определилась: айпод или ритмикс)...Точнее айпод будет по-любому, вопрос сейчас или когда девица сама созреет для него...
А что за скидка на Е5?
20.10.2012 12:20:03, ларкин
моя просила PSP и Лего френдс 20.10.2012 11:09:20, ulek (в сист.ulek3331)
Люба С.
О! А я думаю, чего й то моей поблажилось Лего френдс. А это поветрие оказывается. .. 20.10.2012 14:08:02, Люба С.
llys
РSР у нее есть, а в лего не играет. Младшей лего дупло дом купили на ДР может с ней поиграет. 20.10.2012 11:24:35, llys
Моя девочка 9 лет в этом году будет заказывать самый большой набор лего-френдс и куклу Лив, а в прошлом больницу пет шоп и пикси на качелях:)) А телефон просит новый у нас с папой:)) 20.10.2012 10:27:29, Синяя птица (ex. janna-11)
llys
Пет шопом практически перестала играть, хотя игрушек много. Она постоянно сейчас в школу играет, детей у нее полный класс и уроки им задает :) 20.10.2012 11:25:59, llys

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!