Раздел: -- посиделки

Короткая стрижка
Спасибо всем за мнения! все приму к сведению и буду привыкать.
19.10.2012 23:23:12, Порядочная стерва
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Глянула на вотки еще раз - бледнющая, замученная, да и сфоткала правда под неудачным углом, просто кошмар какой-то получился:) 20.10.2012 00:20:25, Порядочная стерва

Очень хочу такую стрижку, но есть опасения, что она не легка в исполнении и ее можно легко испортить. 20.10.2012 08:21:53, anchutka

ЗЫ. У меня короткая стрижка, челка "дыбом", при этом я вполне могу одеть как и джинсы, так и платье. 19.10.2012 23:49:50, НашаRussia (ех оксюля)
у Вас очень даже не "мальчишеская" стрижка, а даже вполне себе "романтИк" :) Вам очень и очень неплохо, просто нужно научиться укладывать :) а я вот - настоящий "малчык" - месяц назад меня постригли а-ля "пикси", хотя я просила по-другому, приносила фото и т.п., но видимо, та мастер не умела стричь по-другому :)) сейчас немного отросло, а было - я несколько раз перемывала голову, чтобы хоть как-то это уложить и выйти из дома. так вот несмотря на мои вопли, что "меня обкорнали! аааааааааааааааааааа!!!!", муж сказал: "а мне нравится! прикольно так!" :)
19.10.2012 23:48:40, shелковица

Ну буду стараться делать акценты на глазах, губах и .д. 20.10.2012 00:18:56, Порядочная стерва

и на мальчика не похожа = очень даже женственно 19.10.2012 23:46:34, Individuale

Я вышла следом и не догнала, ты испарилась :)))
Волосы отрастут! Если не нравится. Пусть муж порадуется!:))) Мой тоже о такой стрижке для меня мечтает, я даже представить не могу, свое лицо марфуши и немаленькую фигуру с такой стрижкой 19.10.2012 23:28:15, m a f i
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.