а я сегодня по магазинам пробежала - в трех уже Йолки нарядили:)))
гирлянды развесили.
нарядненько.. и.. странненько (особливо если учесть, что идет дождик)
:)))
но сразу настроение такое вдруг, появилось загадоШное.
Раздел: -- посиделки

Арканчик, жаловалась ты на тоску печаль от осени))
19.10.2012 18:08:54, МыльнаяВедьмОчка18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Куда мир катится? Скоро в середине лета будут наряжать, раз уж готовь санки летом. 19.10.2012 18:43:47, WALL-E

Мир уже давно там. Я тут поинтересовалась про Лондон - там уже во всю идет НГ продажа, знакомая уже затарилась от души.
В Калининградской обл в 20 числах октября 2 года назад уже остатки интересных НГ украшений только были ... я ходила слюни собирала
В инет магазинах уже полно НГ предложений 19.10.2012 20:04:38, КалиНа*
В Калининградской обл в 20 числах октября 2 года назад уже остатки интересных НГ украшений только были ... я ходила слюни собирала
В инет магазинах уже полно НГ предложений 19.10.2012 20:04:38, КалиНа*

иначе ощущение теряется.
я даже елку раньше 28-29го не наряжаю.
и понимаю я, что сейчас- это такое- псевдонастроение:)))
но ведь приятно стало, сразу начала думать- что подарить тем, другим.. 19.10.2012 18:14:05, МыльнаяВедьмОчка

у нас у старшей ДР 30-го и долгих 5 лет, чтобы не было всего намешано в ребенкину голову, мы наряжали 31-го, теперь уже как белые люди чуть пораньше наряжаем, а то 31-го после ДР и готовки салатов на 2 праздника Йолка уже не в радость)))
19.10.2012 19:18:39, tsar**

мы вечно куда то бежим, кого-то поздравляем
потом бежим домой к родителям, в последнюю минуту садимся за стол:)) 19.10.2012 18:26:03, МыльнаяВедьмОчка

И кста на елку и правда почти не остаецца времени, обычно втыкается штекер от гирлянды, и как раз президент говорит "С Новым годом, россияне" ))) 19.10.2012 18:30:10, Анюта-я-тута
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.