Девочки, подскажите, кто что думает.
Вот простаивает у меня помещение в аренде и хочу предложить тут пункт раздачи что ли? Находится рядом с метро, почти в центре.
Знаю, что в Сп г.Владивостока есть пункт самовывоза, где за 50 ры любая передача-выдача производится.
Вот и я подумала, может удобно будет тут сделать пункт раздачи ежедневно с 9-19 и по выходным тоже. Орги могут сами привозить или я могу от оргов забирать. Находится помещение как раз по дороге с Волги на Тулу. Если кому интересно, пишите или может обсудим все вместе.
Раздел: -- посиделки

посоветоваться, помогите, подскажите
19.10.2012 17:57:20, tsieka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

(два пункта раздач работают).
Если вы хотите свое под раздачи, то надо продумать учет прихода-ухода товара, систему хранения, коды на раздачу. 19.10.2012 20:12:56, m a f i

Сайт старый вот, они дописывают новый на Москву, должны вот-вот на него переползти.
Там более коммерческое СП, все орги юр лица, платят налоги, электронные платежи.
% для Московских оргов будет 15, а вот у провинциальных оргов аж 17.
Предоплатная система, в общем, коммерческое, не сравнить с нашим. Но со стороны орга, работать по предоплате с пунктами выдачи там спокойнее :). Но я там не орг. И, некоторые покупки мои там(на пробу делала, изучая систему изнутри :)), несмотря на 17% и доставку на всех почему-то в итоге дешевле некоторых тутошних вещей.
[ссылка-1] 19.10.2012 21:52:44, m a f i

я уже давно таким пользуюсь, для участников бесплатно, забирают когда им удобно с 10 до 10, находится прямо на Туле в доме-корабле, идея хорошая и очень удобно
19.10.2012 18:11:01, Yusi-Pusi
ну у меня закупок нет и участников тоже, если б мы тут решили, чтоб всем было хорошо, то мне было б приятно тут видеть всех и болтать за чашкой кофе!
19.10.2012 18:16:23, tsieka
А там и кофа можно организовать?))) а склад большой?) тут кто-то хотел помницца гараж-сейл устроить)))
19.10.2012 18:22:19, Анюта-я-тута
тут не склад, а красивый офис, очень красивый. гараж сейл не получится, а вот забрать и поболтать с кофе вполне можно:)
19.10.2012 18:31:50, tsieka

там за хранение берут деньги. в зависимости от товара.
например мои 5 футболок лежали сутки за 10р. 19.10.2012 17:58:41, МыльнаяВедьмОчка

я там футболками летними затаривалась.
условия- ППЦ !
орг % 15 по полной предоплате.
спрашиваю- а почему?
ответ- мне за меньший % работать не интересно.
по цветам гарантии нет. что получишь- то и носи.
раздача один день в одном месте.
если склад не в Омске, то транспортные оплачивают участники, пропорционально заказу.
Ответственность солидарная(Пропорционально сумме заказов УЗ)
то есть груз потерялся- виноваты участники.
Пересорт пристраивают УЗ самостоятельно.
я еще для сестры ездила коляску забирать с манежем.
вот это было (для нее) выгодно. 19.10.2012 20:56:15, МыльнаяВедьмОчка

не надо бегать от орга к оргу, не успевать и тыды.
но мне кажется- у нас здесь(ну у вас, в столице :) ) все это душевней.
в регионе получилось: деньги-товар..
а как же потрепаться? :) кофею испить с Экзотикой.
эх . чегоЖ я далеко?:) 19.10.2012 18:06:48, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.