Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
tsieka

посоветоваться, помогите, подскажите

Девочки, подскажите, кто что думает.
Вот простаивает у меня помещение в аренде и хочу предложить тут пункт раздачи что ли? Находится рядом с метро, почти в центре.
Знаю, что в Сп г.Владивостока есть пункт самовывоза, где за 50 ры любая передача-выдача производится.

Вот и я подумала, может удобно будет тут сделать пункт раздачи ежедневно с 9-19 и по выходным тоже. Орги могут сами привозить или я могу от оргов забирать. Находится помещение как раз по дороге с Волги на Тулу. Если кому интересно, пишите или может обсудим все вместе.
19.10.2012 17:57:20,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pesnya
Воровство в СП возрастет в разы. Сейчас деньги в конверты не докладывают, а на складе - приходишь, а тебе - оппа, ваш дырдик полчаса назад ушел. Отследить в конфе у кого чего выкупилось - элементарно. Либо придется устраивать взаимный орго-участниковский геморрой с указанием-проверкой паспортных данных. А так - я только ЗА. У amarea-chik был вариант с камерой хранения, многим было удобно. 19.10.2012 21:50:04, pesnya
y_anna
Это как отследить? После нескольких таких случаев многие орги начали прятать ники+выкупленное. 19.10.2012 23:10:50, y_anna
m a f i
А помещение вы арендуете? Или владелец? Просто мне для другого СП ресурса надо помещение на всякий пожарный, вдруг сдаете там, где надо.
(два пункта раздач работают).

Если вы хотите свое под раздачи, то надо продумать учет прихода-ухода товара, систему хранения, коды на раздачу.
19.10.2012 20:12:56, m a f i
tsieka
Если вы готовы снять одну комнату и платить ежемесячно за 10 метров, я бы сняла 30 метров. их как раз отдельно не сдают друг от друга. А что у вас за Сп ресурс. если не секрет? 19.10.2012 20:18:52, tsieka
m a f i
Не, мне минимум 50, сейчас по 73 квадрата.

Сайт старый вот, они дописывают новый на Москву, должны вот-вот на него переползти.
Там более коммерческое СП, все орги юр лица, платят налоги, электронные платежи.
% для Московских оргов будет 15, а вот у провинциальных оргов аж 17.
Предоплатная система, в общем, коммерческое, не сравнить с нашим. Но со стороны орга, работать по предоплате с пунктами выдачи там спокойнее :). Но я там не орг. И, некоторые покупки мои там(на пробу делала, изучая систему изнутри :)), несмотря на 17% и доставку на всех почему-то в итоге дешевле некоторых тутошних вещей.
[ссылка-1]
19.10.2012 21:52:44, m a f i
tsieka
Я арендую, но тут есть еще помещение, как раз удобное под склад маленький с отдельным входом. я могу и туда переехать, там как раз 2 комнаты. Просто мне надо быть уверенной, чтоб туда съезжать,что ничего не выйдет, и я сама буду платить за пустую комнату. Цена там небольшая выходит. 19.10.2012 20:17:28, tsieka
mariella
50р с позиции? 19.10.2012 19:43:57, mariella
tsieka
да наверно с заказа, а нес позиции. Я честно не знаю, вы предлагайте, и порешаем. 19.10.2012 19:46:08, tsieka
tsieka
Ну и добавлю, что человек я вроде ответственный, никого еще не подводила. В системе ранг-9, чс-0. Как то так. 19.10.2012 19:24:21, tsieka
Lo.
киньте на подник улицу и ты пы 19.10.2012 19:20:00, Lo.
tsieka
кинула 19.10.2012 19:23:12, tsieka
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
я купальник забрала так совершенно бесплатно органепомню но купальник классный, а**м**ареевский 19.10.2012 19:04:08, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
pesnya
да лан... десятку это стоило) я тоже забирала 19.10.2012 21:01:31, pesnya
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Да нет, точно ничего не платила 20.10.2012 00:06:16, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
tsieka
Эх, видать все орги к встречам готовятся:( 19.10.2012 18:39:20, tsieka
я уже давно таким пользуюсь, для участников бесплатно, забирают когда им удобно с 10 до 10, находится прямо на Туле в доме-корабле, идея хорошая и очень удобно 19.10.2012 18:11:01, Yusi-Pusi
tsieka
ну у меня закупок нет и участников тоже, если б мы тут решили, чтоб всем было хорошо, то мне было б приятно тут видеть всех и болтать за чашкой кофе! 19.10.2012 18:16:23, tsieka
Анюта-я-тута
А там и кофа можно организовать?))) а склад большой?) тут кто-то хотел помницца гараж-сейл устроить))) 19.10.2012 18:22:19, Анюта-я-тута
tsieka
тут не склад, а красивый офис, очень красивый. гараж сейл не получится, а вот забрать и поболтать с кофе вполне можно:) 19.10.2012 18:31:50, tsieka
Анюта-я-тута
красивый?) тогда кабинку для примерок и подиум для хвастов))) 19.10.2012 18:43:29, Анюта-я-тута
tsieka
у нас тут как Музей:) Приходите просто посмотреть. 19.10.2012 18:56:52, tsieka
МыльнаяВедьмОчка
в СП Омска тоже есть пункты раздачи. один день бесплатно раздают, кто не хочет стоять в очереди в этот день- могут прийти в другой.
там за хранение берут деньги. в зависимости от товара.
например мои 5 футболок лежали сутки за 10р.
19.10.2012 17:58:41, МыльнаяВедьмОчка
FibiBuffe
ты нам изменяешь с Омским СП??????? 19.10.2012 18:31:25, FibiBuffe
МыльнаяВедьмОчка
:) да ну:)

я там футболками летними затаривалась.
условия- ППЦ !

орг % 15 по полной предоплате.
спрашиваю- а почему?
ответ- мне за меньший % работать не интересно.

по цветам гарантии нет. что получишь- то и носи.

раздача один день в одном месте.

если склад не в Омске, то транспортные оплачивают участники, пропорционально заказу.

Ответственность солидарная(Пропорционально сумме заказов УЗ)
то есть груз потерялся- виноваты участники.

Пересорт пристраивают УЗ самостоятельно.

я еще для сестры ездила коляску забирать с манежем.
вот это было (для нее) выгодно.
19.10.2012 20:56:15, МыльнаяВедьмОчка
tsieka
ну условия можно всякие проговорить, даже может правила прописать. 19.10.2012 17:59:40, tsieka
МыльнаяВедьмОчка
ну вот там, где я рассказываю- это удобный вариант.
не надо бегать от орга к оргу, не успевать и тыды.

но мне кажется- у нас здесь(ну у вас, в столице :) ) все это душевней.
в регионе получилось: деньги-товар..
а как же потрепаться? :) кофею испить с Экзотикой.
эх . чегоЖ я далеко?:)
19.10.2012 18:06:48, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!